Резет частичный или полный для котов
-
Коты один из самых имбовых классов и там фиксить фиксить и еще раз фиксить (как и многих других).
Но как и раньше топлю за одну простую вещь, чтобы после нововведений, фиксов и других изменений, появлялась пометка, типа профессия или скилл или что-то еще в процессе разработки (тестирования итд). И после завершения всех мероприятий и воплей о читах, дисбалансах и прочего, появлялась другая пометка, типа - approved (без дальнейших изменений). Вот пока нет "approved", всё на свой страх и риск, а после - локальный платный ресет (по профе/ скилу/ стату).
Вот, помечтали и хватит... На деле у нас на сервере, варианта только два: качать N чаров под разные скилы, задачи и шмот или как лошара "все по 100" и запас по раскиданным скилам/статам как у некоторых нубо-бишей))
И нечего аргументировано ныть за ресеты (бешполезно). Усе закрывайте! -
@Dopell-Jr У котов уже всё пофиксено, теперь только усилять.
А про нововведения, я думаю надо разделять фиксы для гв\пвп, и для обычной игры против мобов.
Если какого-то кота на ГВ одели на миллиард, и обкастовали всей гильдией, то сила этого кота не имеет никакого отношения к тысяче остальных котов, которые качаются с 1 уровня.А так все смотрят на первого кота, говорят что он имба и всех убивает на ГВ, поэтому надо фиксить всех котов.
По уму надо снижать возможности топовых котов на ГВ, но не трогать их силу на пвм.
Так же, как 15 лет назад хантерам снизили урон Дабла на ГВ, но оставили нетронутым вне ГВ, чтобы могли качаться. -
@Monstro46
Что за бред ? У кота с нубо шмотом 30-50к дамаг от пики с инкаста, я пока ставлю элемент трап без биша он успевает снести 200-300 к, плюс у кота ступ есть, одел гтб сакру и ступ, не чар а золото, сделать ещё посох что бы двуручным как у визов, вот ещё будет норм фикс, и да, Ован писал что будут фиксы котов, чо вы ноете? Он предупредил вы поигрались. Сами виноваты. -
Участник @КрасавЧег написал в Резет частичный или полный для котов:
Ован писал что будут фиксы котов, чо вы ноете? Он предупредил вы поигрались. Сами виноваты.
Специально для альтернативно одаренных хунтиров типо тебя - всем пофиг на сам фикс умений котов, всем не пофиг как это сделано, а именно из-за фикса предметов, на которых завязаны статы.
Чтобы до тебя дошло - представь, что завтра темпоралки будут работать не со 121 декс, а с 121 инт, или вообще перестанут резать фикс каст тайм, как перестали давать бонусы талисманы. Игроки будут виноваты, что у них перекачен один стат, а нужный недокачен? Или это вина администрации, которая творит полное безобразие, не давая игрокам возможность скорректировать билды? Так понятнее? -
@Dionius ну, сделать темпоралки с 122 стата - был бы годный троллинг, да )
-
@f1045 достаточно вернуть темпоралкам 120 вместо кастомных 121 и эту тему можно было бы закрыть.
-
и дать всем резет статов дабы сресетить 121й стат
-
@КрасавЧег Я думаю ещё надо болтеров фиксануть которые снимают те же 300 к пока ты трап ставишь и шур, а то че они азурой при шмоте 1кк выписывают, не порядок
-
@Hokler07 не забудь гилей, кач легче всего. Против ядов не защитится и дамаг не плох)))
-
Список можно продолжать долго, профессия создается, чтоб она, что-то могла, вносить некий импакт в игре, уважаемый собеседник пишет что фиксить надо сильнее, не понимая, собственно, ничего, видимо у самого кота нет, денег не вкладывал, сил на прокачку тоже, приходит сюда тупо потроллить. А касательно администрации, то она ведет работу по аналогии , проще отрезать ногу , чем вылечить ее.
-
@Hokler07 ты сначала одень хунтира и азуру что бы так дамажило, начнём с этого. Закончим тем что у кота шмот стоит 100 кк, вместе с кото палкой, ещё вопросы ?
-
@Dionius для специально одаренных Летов, которые ищут тему что бы поныть.
«В тестовом режиме введена новая раса Дорам и их город Лазанья. Сойдаём и мяукаем (на свой страх и риск) :3»
Подчеркиваю на СВОЙ, и закончим тем, что аксессы на моей памяти фиксили 2-3 раза, но вы все равно плакали и жрали кактус, привыкли юзать гтб и ступ. А закончим тем что ты со своей 120 дексой не всегда попадаешь в чара, а теперь представь что у тебя 100 или 90. Ой, я же забыл там менблат пахать не будет !!11 как надо, теперь надо за него бабки вернуть. Как же достали однокнопочные коты, которые и СЕЙЧАС дамажут на уровне 3х проф, даже больше которых качать в разы легче, чем 3ю профу, а они все ноют -
@КрасавЧег Да, есть, хочу услышать сколько нужно хунтиру денег чтоб одеться чтоб так дамагать, а то я не знаю)
-
Как же горит чсв у буки)
-
@Hokler07 ты наркоман?) мне просто доставляет как у вас горит пердак от этого фикса ) тем кто надо остался с тем же дамагом, а у тех у кого нету жука бомбит))
-
У меня нет жука и мне все равно, ты вопрос упустил)
-
@Hokler07 ну так посчитай , к чему вопрос ? Если ты знаешь. И покажешь дамаг с бишовскими кастами в 300 к без терны. Ты мой, юный друг ещё не дорос, до попыток меня затроллить, если пофиксят Рейнджера ещё кого-то не беда, у меня есть на кого пересаживаться. И проблем с качем тоже не наблюдаю, и не ною когда кого то фиксят, особенно тех профессий которые были ЧИТ с основания. ️
-
Погоди, причём тут терна и бишевские касты, сказано было про время каста элемент трапа, причём тут касты))) Зачем ты мне рассказываешь о своём каче и на кого ты пересядешь, ты перед девочками вальтуй, а не меня удивляй или ты думаешь что только ты на что то способен в этой игре, то я огорчу тебя, топчики сидят тихо мирно выносят зени рары, а не вальтуют на форуме и в телеге как же они хороши)
-
@КрасавЧег Я о том и пишу. Если вас на гв убивают коты с сакрами и в гтб, дамагая мифическими 50к, то фиксите их в рамках ГВ.
У всех остальных котов на каче с мобами нет ни сакр, ни гтб, ни 50к дамага.
Поэтому пусть на гв их фиксят так, чтобы был баланс по количеству фрагов со всеми другими профессиями.
А пвм пусть не трогают, дисбалансы на гв никак не относятся к пвм.
И так уже после последних трёх фиксов отвалились как минимум 6 качевых локаций, на которых после фиксов качаться стало весьма затруднительно.
Поэтому как я уже сказал, теперь только усилять. -
@Monstro46 дело совсем не в гв, кот соло того же адарамуса в ог выносил за 1 минуту,особо не напрягаясь, сейчас кот выносит за 2-3 где надо побегать и чот пожать