Актуальный билд 2017 года на Guillotine Cross
-
А разве коты не делают все и сразу в одном билде? Вот и человек надеется, что у гилей есть такой же билд.
-
@jc_denton да хотел и пвп и пвм. Я так не играю и часовой пояс не совпадает чтоб на ГВ ходить, а мобов бить это скучно. вот и думаю сторону гибрида
-
@antik не зная вашего стиля игры, рекомендую сам такого не делал но знакомый доволен, который вкачал кросса с нуля. Однако вариантов великое множество что можно сделать
-
Благодарю. Буду пробовать.
-
@jc_denton а для гв какой вариант?
примерно так 121стр 90аги 90декс 104вит
http://rurowiki.ru/tools/skill/glx?20GXCKIaHNsNbxgSqnrOqFqnrFeAtlIn -
@fiasko ну можно и так но это уже не чисто гв билд.темпоралки не носят на гв
есть конечно индивиды что их свичат на гв, но как по мне занятие сомнительное) -
@jc_denton а как тогда?
120 стр 90аги и декс вит 104 остальное хз)
по скилам так же? -
@fiasko по скилам особых нареканий нет. статы сверху есть же примерный стат билд. ну вот вам еще один вариант
-
Здравствуйте. И хочется и ко... сделать из гиля МВП убийцу. Судя по тому, что прочитал нужен импактер, главное 121 силы + две перчатки на силу. Ок.
А подробнее по другим статам? Чуть инты около 50? чуть лака около 50? Дексы под 90? И вита? Если уже есть 101 аги - не запорол ли я перса?У меня сейчас 20 Джоб планировал гв имп пилильщика(даже
баджи остались) в далеком прошлом, но сейчас до импа не дойти=) Хочу сделать МВП.- Качнул Галюценейшон на два. Сразу пара вопросов Галюценейшен я так понял на МВП включают, а блок оружия?
Далее по шмоту - чисто мвп бить.
Оружие - Я понимаю, что лучше всего два меча ковки с абисмалами - под каждого конкретного мвп. Вот только можно ли по проще? 2меча+ абисмалы и так каждый раз....
Аксесы - Есть ли смысл вместо гловов на стр два кольца с гефен турнира? И что вставлять в слоты? Не пуделей же) Или гиль способен мясом на мвп отжиратся 0_0
Обувь - без понятия...? Слотовые +9 на силу? с картой... ?
Мантия- ? Стр. Шкура?
Голова- не не слышал. Ну рога можно против демихуманов. В общем тоже без понятия.
Еда - ну тут вроде понятно дух воина, +20 стр, +20 вит.
Рассматриваю дорогой по зеням билд, но без фанатизма. Годлайк шмот - не рассматривается.П.С. шмотки пожалуйста с линками на базу мотра или вики.
-
@Ххихихимик стр 121 аги 101 вит 104 инт 16 декс 93 лак 60 - как вариант. Галюны и блок качать и кантерслаш лишним не будет.
Оружие кованные Сабля+кнайф под каждого мвп. Можно проще но эт лишь на слабых мвп.
Аксесы - Аксесуары с турнира на 5% атк,, мощнее чем стр гловы и это то к чему нужно стремится, однако пуделей я бы вставил в стр гловы в связи с дороговизной аксесов турнира. Вставлять в гефен аксесы Г.Скараб.
Обувь - да пойдут СТР темпоралки +6+9 с АТК чантом.
Голова- Рога как один из вариантов, еще можно непередающиеся заячьи уши новогодние или шапка с ивента с кракеном непередающуюся.
Еда - если что Кафрошоп еда плюсуется с +20 едой.
UPD на голову еще можно Frog hat -
Спасибо.
Не понятно что по мантии? Карта, тип чантов, например достаточно +9 6стр 6стр или нужно 7стр 7 стр?Что вставить в слот темпоралек? Или можно не слотовые? )
П.С. мне контерсплешь точно нужен? *( если им мвп не бьют - я без него проживу). Импакт я так понял все равно яды качает?
П.П.С. ну если оружие не универсально, то можно заменить абисмалов на конкретные карты против конкретных видов мвп( те же гидры).
Еще раз спасибо вроде понял на что копить и что одевать.
-
@Ххихихимик по поводу шкуры, что бюджет позволяет то и бери чем больше стр тем лучше, карта коричневой крысы https://motr-online.com/database/cards/27176, на крайняк ваквак. Темпоралки СТР при чанте на АТК не имеют слота. Кантерслаш очень полезный скил как при убийстве мвп так и в каче так и в тупо фарме лута. В мвп хантинге ему отводится две роли 1) убивать самон т.к. скил массовый 2) бить агильных мвп по которым не попадает импакт. Ядовитое оружие и импрес желательно вкачать т.к. скилы для кача до 175го, тучку и прешуру можете не качать.По поводу карт в оружие все зависит от бюджета - топчег абисмалы но можно и другие карты.
-
Спасибо вам! Вроде все понятно.
-
Совсем забыл спросить про броню. С учетом шкуры и гефен колец сетовая уже не влазит. Что тогда подходит? ДиабликАрмор + кольцо? вроде геффен турнирное лучше. И понятно что в пузо элемент боса? Или лучше с того же гефена броньку?
-
@Ххихихимик ответ про пузо уже дан в первом посте.
-
Угу. Спасибо забыл, что смотрел ранее по тому и не спрашивал.
-
Всем привет, актуальны ли расписанные в первом посте билды? Или все-таки в пве ядовики норм, с учётом появившихся новых шмоток?