Решенные Призыватель Маг
-
У мага багованные последние скилы?
Ибо кроме ускорялки у него больше не чего не пашет.
Мяу-Мяу например,должен повышать скорость бега и атаку-мат на 100.Скорость повышается а атаки только цыфорки меняются а дамаг такой-же остается.Это проверено много раз без вещей тестил.
Няшняя Трава.Оплетания целей 0 понижение брони 0 как бил 4к без нее так с ней бьет 4к.
Или эти способности понерфели ГМ?
Или просто я полный нуб и не вижу в упор разницы.) -
Участник @Dedulikkk написал в Призыватель Маг:
У мага багованные последние скилы?
Раньше работали корректно, тот что дает скорость и дамаг и сейчас увеличивает. Проверь еще раз без пушки.
-
Да не работают они.
Единственный танец с бубном пашет на корне.
И то нужно кинуть корень потом сделать шаг и только потом атаковать,2 же раз на эту цель использование корня и атаки уже не работает,тебя посылаю далеко в лес.
Хотя может это я криворукий.)
Отпишитесь маги,у вас такие же баги?Или это я избранный. -
На словах никто не базарит, скрины давай.
-
@Baron-Corsar
Ну и как ваше светлость по скрину поймет что Няшняя Трава не опутывает цель или что она не понизила деф цели.
Я уже молчу про скил Мяу-Мяу,вы мне предлагаете устроить тут слайд шоу?
Если есть более реальные предложение.Прошу подсказать.За ранние спасибо. -
Участник @Dedulikkk написал в Призыватель Маг:
@Baron-Corsar
Ну и как ваше светлость по скрину поймет что Няшняя Трава не опутывает цель или что она не понизила деф цели.
Я уже молчу про скил Мяу-Мяу,вы мне предлагаете устроить тут слайд шоу?
Если есть более реальные предложение.Прошу подсказать.За ранние спасибо.Пишите replay игры.
-
@Dedulikkk сними котопалку. Посмотри цифры матка в статах. Включи ускор, посмотри изменившиеся цифры матка.
Потом убей двух порингов под пронтой, с и без ускора. Сравни цифры. У меня они отличаются. С надетой палкой даже не пытайся тестить, фигня получается из-за разброса. Я тут недавно на агава грешил, с одетой палкой стабильно шло меньше дамага с агавом, чем без. Как снял палку, все сразу стало как и должно быть. -
Няшная трава никого не опутывает, это худ.описание просто. Она снижает деф мдеф и всё.
Деф и мдеф цели можно проверить умением Изучение -
Спасибо всем отозвавшимся.
Все ниже перечисленное Scull и Akaineko Astasi подтвердилось.
Плюс я вчера помогал на каче там особо была видна работоспособность скилов.
Оказалось просто я нуб и зря то ко всех будоражил.) -
Няшная трава никого не опутывает, это худ.описание просто.
Прикольно. Умение пашет как надо, просто описание не правильное
Где именно и какие скилы не правильно переведены?Вот скажите в каком году Грид понерфили и сколько раз.