Какое сейчас количество GTB на ГВ?????????????????
-
Никто и не ссорится, с чего ты взял? Мы просто ведем очень культурную беседу. Оппонент сказал, что я правозащитник без пруфов. Я попросил его дать пруфы, а он не дает
-
-
@Kshaadoo-2-0 Ну вот! Оно итак больное... разбитое ))) А порой ещё сильней побаливает. Теперь - то точно понимаю почему. )
-
Можно закрыть тему..........
-
@Trac-Hawk если принять за гипотезу, что из всех МВП на сервере может упасть карта (включая МВП с пентаграмм, в бесконечной башне, с бранчей и абракадабры), то вероятность невыпадения жука за 5 лет меньше одного процента. Если считать что карта может упасть только в канализации - то в среднем раз в полтора года должна падать карта. Но, при этом, за пять лет могло как выпасть три, так и ни одной.
Вывод - отключенный дроп жука с призванных/башенных мвп событие весьма вероятное. Что касается дропа карты в канализации, то он пока представляется вероятным событием, просто в силу недостаточного количества убитых жуков.
Появление десятого ГТБ при девяти уже имеющихся баланс ГВ не сломает. -
@Scull несешь бред, вообще чушь, я дракулу выбил 2 раза за год, полтора не помню точно но скрины есть . А жук за 5 лет и это минимум вообще по времени , может и с 2012 отрублен дроп, остатется только строить гипотезы. А почему ты несешь чушь могу обосновать, просто дроп жука отрублен что бы ни у кого не возникло соблазна торговать ими за реал,ибо соблазн велик учитывая сколько он стоит , в данный момент все оставшиеся карты считанные, поэтому рев как ни парадоксально прав говоря о том что в буках ни 1 гтб никому не продавался ЗЫ за 5 лет уже минимум 2 жуков должны были выбить но их нету
-
@Trac-Hawk если бы с каждых убитых 10 000 мобов обязательно падала бы карта, то ты был бы прав, а я бы нес бред. Но, к нашему обоюдному сожалению, дроп, (как и заточка), тут работает иначе. Знал бы ты, как хотел бы я, чтоб при точке энричами из 24 шмоток одна всегда точилась бы на +9.
-
@Scull и при этом будешь лечить всему серверу что за 5 лет с мвп с часовым респом ни 1 карты? давай короче останься при своем мнение и не неси чушь, такое впечатление что ты уже Ован, про заточку и энричи вообще другая тема, какое она имеет отношения к конкретно дропу гтб карты?
-
@Trac-Hawk теория вероятности общее у заточки и шанса дропа
-
@Scull приварон про тебя уже люди сказали кто ты и что ты так что накласть с прибором что ты там говоришь
-
Тут даже теория вероятности не работает, хватит хрень писать.
-
Участник @Trac-Hawk написал в Какое сейчас количество GTB на ГВ?????????????????:
@Scull приварон про тебя уже люди сказали кто ты и что ты так что накласть с прибором что ты там говоришь
Так, на всякий случай, я вроде не приварон. Или это имя как ругательство используется?
Пожелаю тебе, @Trac-Hawk, совершить невозможное и таки выбить карту с жука. Кстати, когда выбьешь (я в тебя верю), можешь продать ее мне.
-
Поверьте, для ПВП механики есть карты получше ГТБ, которые в хламину убивали ГВ составляющую на других серверах
-
Участник @All-you-need написал в Какое сейчас количество GTB на ГВ?????????????????:
Если "иначе Бук бы слили Муны соло ну или с РПМ которые за Мунами бегают", тогда непонятно зачем ты считаешь то что я итак написал))
Но как проверить слили бы 30 Мунов - 20 бук с 10 гвардами и флагом на имп, если в спину приходят 12-18 цифр при любом заходе в ваш замок, а один гвард при 100 дефа может остановить патю
Политика Бук и 187 за последние 5 лет, всегда была одинакова. Не можешь слить уже несколько гв замок в соло, ищешь союзника. Собственно как вы видим на видео выше, 187 были в альянсе с Мунами против БукЛетРпмЕщеКогоТоТам под одним флагом. Добились результата и разошлись) Сейчас же видим полноценный альянс который передает эковые замки на 2.0. И ничего в принципе тут обсуждать, альянс и альянс, но зачем говорить что его нет
Когда БУКи вернулись с "отпуска", леты предлагали альянс 187, чтоб победить 1 гильдию БУК, часть людей была за, но по итогу отказались.
Когда БУКИ пошли на дно с Ревом, часть людей хотели альянс со 187, но по итогу 187 сами предложили альянс, чтоб победить Муней и КО - согласились.
=> Зашквар у всех участников ГВ арены
-
Участник @Дядя-Валера написал в Какое сейчас количество GTB на ГВ?????????????????:
Когда БУКИ пошли на дно с Ревом, часть людей хотели альянс со 187, но по итогу 187 сами предложили альянс, чтоб победить Муней и КО - согласились.
я думал Рев давно ничего не решает кроме "кому выдать какой расход".
Говорят Игорь + Аня все решают, в том числе альянсы с цифрыми. Такая себе "серый кардинал" и "старый" мембер 187 у казны Бук ?) -
@Scull Приварон, когда новый турнир?
-
Вообще, о1 давно было сказано, что-бы привлечь людей на ГВ, нужно поощрение в виде шапок и разнообразного костюмного шмота/покупка достаточно числа расхода, за валюту поощрения, который работал бы только на ГВ.
Как это работает у нормальных людей - ходишь на ГВ, в зависимости от КПД твоей гильдии, тебе присуждается "n" число баджей, но не больше "x", сходил на 10-15 ГВ, взял себе шапулю, и при этом, происходит постоянная смена контента, по сезону.
Как это работает на МОТРЕ, введем дроп на ГВ, чтоб гильдии которые сидели в замках, еще больше там сидели, ГМ снимал дроп, получал шапки, продавал их, забивал казну баблом и дальше сидел на жопе ровно.
А потом пряники пишут, что не пойдут на ГВ, потому что у посонов есть ГТБ.
-
@Дядя-Валера я смотрю ты на столько далек от гв что прям ужас...
если гильдия обеспечивает полностью расходом на гв - выходит примерно по 150-200кк на гв. (Я сужу из своего опыта в Файт Кетс, где я сидел у "кормушки"). На одно АКТИВНОЕ ГВ. А сколько у нас за неделю замок приносит? чет я сомневаюсь что эти самые 400кк. Ну может в 100 эковом замке. Вот и выходит - 100 эковый замок = нулевой баланс. Активно качающаяся эка - баланс в глубоком минусе.Выход - давать только часть расхода... остальное игрок по желанию сам доберет своими силами (3-15кк в зависимости от класса). Но и желания у игрока будет сильно меньше на такие гв ходить. Вот и выбор - держать у себя а) людей-донатеров б) людей-задротов в) тупое мясо которое живет чисто до первого гаста/шовера ибо не жрет нифига (бывает еще и выданную расходку продают с венда) г) не плохо играющих людей которые приходят только на ГВ (с обеспечением им расхода и шмота).
Так что все топ гильдии будут сидеть в дефах по максимуму, пока не надоест полы полировать.
-
Участник @dyaa написал в Какое сейчас количество GTB на ГВ?????????????????:
150-200кк на гв
в какой это такой гильдии тебе выдавали 60-80 коробок на гв?)
Upd. о "далек" - напомни мне когда последний раз Файт Кетс были гв гильдией?) -
@dyaa Лутины с 2.0 + сборка по 600 мультов за заход дают. Самое что смешное, люди которые это покупают, до сих пор существуют.
По поводу 1.0 - замки для ГД берут, исключительно, бабла они не приносят (или по минимуму), даже сама суть сбора ГЛа, пройти 500 квестов печати в одно жало - не доставляет, я уже молчу об актуальности ГЛ (помимо молотка). НО и ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ, находится пряники которые скупают лутины 1.0.
И получается, ты тратишь по 2-3 часа на каждое ГВ 1.0 (2 раза в неделю) чтоб взять замки под ГД или просидеть в эковом замке, чтоб на 2.0 что-то показать. Т.е. фактически, от этой игры, ты получаешься удовольствие - раз в неделю.
Как это происходит у нормальных людей. Есть ПВМщики есть ПВПфанаты, ПВМщики крабят мобиков, набивают зенечки, в то время как ПВПшники идут на БГшчку, которая раз в n часов, получаются баджики, на баджики они могут себе купить расход, который только на ГВ/БГ работает, затем идут на ГВшчку, получают там другие баджики, на которые могут купить шапочки и продать ПВМщикам, и докупить на это расход, который не продают за БАДЖИКИ.
У нас же, понерфили 80% мест фарма для ПВМщиков, убили все составляющие классического ГВ и БГ, и перешли на ПВМ контент, в который могут играть бабушки и дедушки. Посмотреть, когда была последняя норм ГВ тема, последний НОРМАЛЬНО снятый мувик, я думаю что комментировать что-то тут будет излишне.
(Я сужу из своего опыта в 187, БУКИ, где я сидел у "кормушки").