Пауки в lasa_dun03
-
В данже Лазаньи не была, но забегала несколько дней пособирать монетки Моры и обратила внимание, что Пушистые пауки на bif_fild01, стали чаще кидать паутину, раньше их удавалось игнорировать, поскольку из-за их скорости их можно было спокойно обойти и убежать дальше, теперь каждый паук тебя ловит, даже если плетется где-то позади тебя, вряд ли это такое массовое совпадение =___=
-
А в чем ошибка то? Что пауки чаще стали кидать паутину?
-
У Фруктовых Пауков в альтернативных базах данных скиллов вообще нет, у нас конечно же погадав на кофейной гуще их прикрутили.
-
Ну дело даже не в самостоятельном прикручивании, а во внезапных тихих изменениях непонятно откуда. Не знаю что было там год назад (когда Лазанью только ввели), но в марте-мае этого года я там активно качался и было норм. А теперь нереально - пауки непрерывно стопят.
Участник @baron-corsar написал в Пауки в lasa_dun03:
А в чем ошибка то? Что пауки чаще стали кидать паутину?
Ошибка в том, что поведение монстров изменилось. Изменение значимое, но в новостях не аннонсировалось, значит это, вероятно, ошибка.
-
А может наоборот.
В патчах не пишут об всех исправленных ошибках.
Была ошибка скил у пауков был, но они его не применяли - сейчас применяют. -
@kolko неплохая версия, но неверная, потому что паутину они и раньше активно применяли, но только после атаки на них.
Ну после последнего обновления всё стало более менее понятно. Это было начало фикса луины. Подкрутили аи всех мобов пауков - в лазанье, в море, чтобы потом добавить пауков в луину и затруднить там кач.
-
Ну что ж, после обсуждения с администрацией в телеграме подтвердилось, что это целенаправленное, но не объявленное изменение в рамках фиксов луины, а вовсе не случайный баг. "Поздравляю" всех с еще одной пустой локацией.
-
Тебе сразу ответили, что это не ошибка. Не поверил?
-
@Baron-Corsar А мне не надо кому-то "верить". Здесь были лишь частные мнения. Тем более до сейчас не было официальных коментариев по этому поводу.
-
Плюс две пустых локации за одно обновление прибыло. Идём ко дну.
-
Мы уже на дне, еще с реневала.
-
@Kiling-Time всегда на дне есть двойное дно и так до безконечности)
-
@Undergraund не до бесконечности, а до онлайна из 1-2 тел.
-
@aap4u ничего страшного... Авось и наладиться чего - нибудь ))))))))))) Главное братцы ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ на ЛУЧШЕЕ!!! ))) Лет 5 - ть назад помню мне тож говорили что не пройду все ЭДЕНЫ ))) Всё же пройдены, сейчас ток подмогу какую - нибудь для кача найти.