Фестиваль попкорна
-
@limits , вы немного не поняли о чем я, но не суть х)
У меня вот интересный вопрос еще, я выше написала, что Ароматный Попкорн по 2к хилит без шапки, но прошла перед сном сейчас еще одному чарику квест и данный итем хилит как и написано на нём по 500+. Если кто-то найдёт закономерность, отпишите х)
-
@mimiran количество базовой VIT, не? моему гилю регенило где-то 700-800 при 80 вит
-
Чару 138 лвла дали 4,3кк в базу и 4,9кк в джоб (округлённо).
-
@light-alexis , да, спасибо, скорее всего, дело именно в этом, уже засыпая вчера, тоже вспомнила про её влияние и что у первого чара вроде уже успела вкачать, да еще и под сютню, как оказалось утром х)
-
Костюмный Прыгающий Попкорн на другом чаре дал +30АТК и +36МАТК, значит все-таки не единая для всех прибавка.
И да, @Light-ALeXiS был прав вчера и на обычный Попкорн прибавка к регену от шапки похоже не распространяется, поскольку его я тестила не записывая цифры, как в случае с Ароматным, то, видимо, мозг дорисовал пару цифр =___= -
@mimiran мне Костюмный Прыгающий Попкорн на 170 кошке дал аж 60 матк, ровно О.о
-
@chibi , ого! Интересно оно все-таки от чего-то зависит или просто стоит рандом на выдачу атк и/или матк в значениях от X до Y при получении шапки (но тогда вопрос зачем такие сложности в принципе?).
-
Этот бонус затем участвует в процентных прибавках МАТК, к примеру если на мне надето что-то в духе +10 МАТК и +100% МАТК, то общая прибавка будет выглядеть как + 10 + ( 10 * 100 / 100 ), то есть + 20 МАТК
-
@akaineko-astasi , о, это всё объясняет, спасибо за наблюдение! Из трёх шапок при полностью снятом шмоте все три дают по 30 атк и матк, и та или иная разница начинает появляться по мере надевания вещей с процентными прибавками (что ж там тогда за мега шмот у @Chibi с её увеличенной вдвое прибавкой к матк хD )
-
@mimiran вообще ничего имбового не было, и кошка даже не магичка =_=
-
@mimiran
ничего имбового
-
Коты - чит, надо фиксить! И шапки за компанию.
-
@Light-ALeXiS , @Chibi , оу, понятно * грустит по-адорамусовски *
-
@light-alexis отоно что! Палка у меня +12
-
А мне шапка дает +76 матк
-
А количество участников в пати влияет на количество/уровень убиваемых в вулкане мобов?
-
Ивент окончен. "Бонусы исцеления от полученного попкорна будут действовать ещё на протяжении недели." Бесы со Взрывами на локациях и нпц Кэроллин с Мастером Обжарки, видимо, останутся на то же время, остальные нпц уже убраны.
-
Не обычно быстро закруглились с ивентом, меньше недели. Но по моему мнению все равно затянули. Надо было не резать дроп с бусин делая его бесполезным, а просто сразу закрыть ивент через два дня.