Не решенные Где гайды?
-
если бы администрация была бы заинтересована в гайдах для начинающих (или вообще в развитии сервера, а не его убийством фиксами) они хотя бы конкурсы устраивали после сильных изменений для стимуляции людей которые могут писать гайды. Тех же стримеров по мотру совсем недавно было больше 5-7 человек - но то за что на остальных разных современных проектах хватаются для развития проекта... на мотре админам ненужно.
-
Ован даже что-то предлагал за гайды, типа према... но как то дело не пошло)
-
@star-dust шепотом наверное предлагал?) я например таких сообщений\обьявлений не видел уже много лет.
-
@ledo ну может я путаю, но мне кажется такое предложение было, но вроде никто особо не откликнулся
мне кажется это было в ирце ... сказано было приблизительно так
я спрашивал у Ована где человеку пришедшему на сервер черпать информацию " если будет потребность будем что то думать" с таким онлайном я так понимаю потребности особо нет) -
Участник @toreksan написал в Где гайды?:
где гайды?
-
@star-dust какие-то гайды даже появлялись изредка. Но уверен, что ни за один не было дано даже минуты према. Эти слова как пук в воздух.
-
@aap4u я уверен что никто с Ованом не договаривался, так что предъявлять как то не ок)
-
@star-dust когда он говорил что готов спонсировать написание гайдов, ничего про необходимость личных договоренностей озвучено не было.
-
@aap4u перед тем как что-то делать, необходимо заключить какой-либо договор.
-
@Star-Dust Для договора нужно две стороны. У кого-то из потенциальных гайдописателей есть доступ к Овану?
Участник @zeno написал в Где гайды?:
им уже не хочется писать никаких гайдов.
бесплатно. Понять как у нас что-то работает и описать это значительно сложнее, чем перевести/подправить гайд англоязычный.
Сделайте конкурс на лучший гайд по разделам. С призом уровня заточки одной вещи на +10. От гайдов отбоя не будет. -
@scull ответ всегда можно получить. да не в туже секунду, но на все вопросы, которые меня волновали, я получил ответ от Ована
-
@star-dust завидую Вашему упорству