Дамаг ребелей на бг.
-
@billy-talent ты ребелем ходил? если нет то твоё "плохо тестил" как то мимо.
-
@daon а чем отличается любой так же одетый человек от ребеля на бг? Или по твоей логике по ребелю +200% дамага у всех? кек.
-
Ребель сам по себе очень худой и защитных механизмов нет.
-
@billy-talent Ну наверно крайне низким хп пулом карл? И отсутсвием защитных скиллов.
-
@daon при чем тут хп? у ребеля его больше чем у варлока, или ренжера, какие защитные скилы есть у ренжера? Или может есть какой-то шмот на бг, который не может одеть ребель но может одеть ренжер и т.д.?
-
@billy-talent
Зачем писать то, что не знаешь.
У ребела хп меньше чем у варлока и тем более чем у ренжа.
Обкаст ребеля дающей ему возможность наносить ощутимый урон подразумевает использование одного оружия, и потому чтоб справляться со своей задачей дамагера ребель не может свичить оружие на щит.И хватит уже предлагать НЕЭФФЕКТИВНЫЕ варианты про бегающих и танкующих со щитами ребелей. Это то же самое, что ходить РГ с двуручником - плюсы минимальные, а со своими задачами уже не справляется.
-
@kolko бегать и танчить только ты придумал, я же говорю свитчить в крит моменты. Если у вас не получается - не звачить что не возможно. У моего ребеля хп больше чем у моего варлока.
-
@billy-talent Тут я говорю про базу хп - то есть ХП при равных значениях VIT и остальных вещах. У ребеля она самая низкая.
А там уже как сможешь одеть. -
Этот базар так никогда не закончится...
То, что можно свича шмот выживать ребелем - это и так понятно.
Вопрос только один: возможно ли эффективно играть ребелем на бг если свичить шмот?
Сравнение других профессий/ хп пула и другого тут не уместно. И отвечать здесь на форуме на этот вопрос тоже не имеет смысла...)
по сабжу - дамаг ребеля в списке читов и багов на бг далеко на десятом месте, так шо тему моно закрывать. -
Участник @dopell-jr написал в Дамаг ребелей на бг.:
То, что можно свича шмот выживать ребелем - это и так понятно.
а парням выше не понятно.
-
@billy-talent защитные скилы ренджа? Винд волк и пассивка ренджер мастери, бонус фли, защита от физа!
-
И камуфляж! И возможность быстро убегать на волке! Куча короче)
-
Ага а ещё ренджер может одеть щит с ножом и сидя на волке дамажить варгом или ставить трапы. И я хочу посмотреть как билли будет выживать ребелем на бг свича шмот. Мне серьёздно это интересно глянуть. А то советы всем даёт и даёт....
-
@jc_denton кек, перечитай тему, ты не в теме, речь про тетру\прешуру.
@daon а ребель может шотнуть, и не надо ему тыкать врага ножом сидя на волке. И я хочу посмотреть как ты будешь сидя на волке в замесе трапы ставить, а не защищать имба ребелей.
-
@billy-talent в рамках поста на который я дал ответ я в теме. Остальные сфеерические кони в вакууме остаются такими же конями т.к. были в другом посте. Но вообще камуфляж к примеру спасет от наведения той же прешуры.
-
@jc_denton клок тоже спасет от наведения прешуры, но ты вечно в нем сидеть не будешь, так же как и в камуфляже, маипурпл на бг не завезли.
-
@billy-talent благодать что на камуфляж пупрл не нужна да и покупать его не нужно?) Не корректно их сравнивать.
-
@jc_denton как ты связал камуфляж с маей? Или ренжер в камуфляже получает эффект маи?
-
@billy-talent ты прекрасно понял о чем я.
-
@jc_denton если бы понял вопроса бы не задавал, логично?