Дамаг ребелей на бг.
-
@akaineko-astasi А ничего что это как не странно не корея не смотря на обилие иероглифоф)И да дайте одноручный пистолет хотя бы) Что нету? Вот бедапечаль... И да я напомню мы обсуждаем сейчас ребелей на бг. И я напомню по сравнению с оффициальным сервером у нас ребели дополнительно пофикшены. Я вон не могу по части народа с хит барелем попасть на бг. Или например как из 5 раз ричкоин 1н раз срабатывает.
-
@akaineko-astasi https://irowiki.org/wiki/Rebel , пункт Equipment, щиты не найдены...
-
@daon А что у нас у ребелей пофикшено?
Я знаю только, что Джобов 50-ти вместо 60-ти, что как я понимаю влияет на количество бонусных статов от джобов и Квик-Дро-Шот стреляет на один раз меньше. -
@kolko Шанс ричкоина(по умолчанию 100% у нас 80%). Детонация ховлинг мины(там ставится несколько и несколько подрыается у нас ставится несколько но взрывается одна остальные исчезают). Ну и хитбарель.. по офф механике он режет 50 фли у нас режет 50 хит.Так же у нас пофикшен баунд трап там он сносит 15% от текшего(текушего повторяю) хп цели у нас он сносит 15 только обычным мобам а мвп 5% и ещё дополнительное ограничение не выше 1кк урона. У нас отсутвует возможность использовать боеприпасы специальных типов(все слаги,ракеты,мины,фул метал джакет) из инвентаря их нужно экипировать(как с эксплозив кунаями у нинзи которые не должны одеватся). Есть подозрение(не проверял) что расстояние кризмон маркера у нас не соотвествует но повторюсь не уверен. Так же у нас снейк айс пашет не на все скиллы ганслингера как увеличение дальности скиллов(на скиллы ребеля он не пашет).
-
Участник @billy-talent написал в Дамаг ребелей на бг.:
кек, стоило месяцок на бг не походить так сразу безрукие возомнили себя топ игроками, ваш максимум это пробежать в инвизе за моей спиной и пилить текстурку. Готовьте вазилины, скоро жи вернусь)
Прям ору)))) Ждём тебя наш рукастик :****
-
@daon это сакрай. Мы можем обсудить это в личке, если есть желание. (это не наезд)
@jc_denton отож) Это же варианты, которыми люди пользуются. Как справедливо заметил оратор выше, дайте одноручную пушку... (Боюсь представить, сколько атк у неё будет )
Я также ничего не говорю о применимости того или иного решения на БГ, просто хочу внести немного ясности с "технической" стороны вопроса, чтобы избежать заблуждений. Кто что может носить, привязано не к профам, а к эквипу.
-
@daon ходил на людское пн\чт БГ, на ваш мусорный "каждыйденьлюдейнабггого" - не заглядываю. Плохо ты тестил, если умираешь от тетры, подумой еще. Про офф механику нубам с нижней кафры задвигай.
-
почему мусорный? потому что нельзя собрать имба патек ?
-
@ravka потому что там награда нулевая, и тратить на такое уг время - не для меня.
-
@billy-talent ты ребелем ходил? если нет то твоё "плохо тестил" как то мимо.
-
@daon а чем отличается любой так же одетый человек от ребеля на бг? Или по твоей логике по ребелю +200% дамага у всех? кек.
-
Ребель сам по себе очень худой и защитных механизмов нет.
-
@billy-talent Ну наверно крайне низким хп пулом карл? И отсутсвием защитных скиллов.
-
@daon при чем тут хп? у ребеля его больше чем у варлока, или ренжера, какие защитные скилы есть у ренжера? Или может есть какой-то шмот на бг, который не может одеть ребель но может одеть ренжер и т.д.?
-
@billy-talent
Зачем писать то, что не знаешь.
У ребела хп меньше чем у варлока и тем более чем у ренжа.
Обкаст ребеля дающей ему возможность наносить ощутимый урон подразумевает использование одного оружия, и потому чтоб справляться со своей задачей дамагера ребель не может свичить оружие на щит.И хватит уже предлагать НЕЭФФЕКТИВНЫЕ варианты про бегающих и танкующих со щитами ребелей. Это то же самое, что ходить РГ с двуручником - плюсы минимальные, а со своими задачами уже не справляется.
-
@kolko бегать и танчить только ты придумал, я же говорю свитчить в крит моменты. Если у вас не получается - не звачить что не возможно. У моего ребеля хп больше чем у моего варлока.
-
@billy-talent Тут я говорю про базу хп - то есть ХП при равных значениях VIT и остальных вещах. У ребеля она самая низкая.
А там уже как сможешь одеть. -
Этот базар так никогда не закончится...
То, что можно свича шмот выживать ребелем - это и так понятно.
Вопрос только один: возможно ли эффективно играть ребелем на бг если свичить шмот?
Сравнение других профессий/ хп пула и другого тут не уместно. И отвечать здесь на форуме на этот вопрос тоже не имеет смысла...)
по сабжу - дамаг ребеля в списке читов и багов на бг далеко на десятом месте, так шо тему моно закрывать. -
Участник @dopell-jr написал в Дамаг ребелей на бг.:
То, что можно свича шмот выживать ребелем - это и так понятно.
а парням выше не понятно.
-
@billy-talent защитные скилы ренджа? Винд волк и пассивка ренджер мастери, бонус фли, защита от физа!