Калькулятор статов
-
Всем привет, у меня появился вопрос. Есть ли подходящий калькулятор статов для тестирования билдов, подходящий под этот сервер.
calc.irowiki.org - вот этот не подходит. Большое расхождение урона. В игре бьет 5к, а в калькуляторе 2,3к. (оружие, одежда, моб, статы. Все это учтено и внесено было).
Заранее благодарю за ответ.
-
у мотра есть свой калькулятор(статов и скилов)
-
С тестом на мобах? Смотрел, что поставить свои статы, скилы. Но чтоб был виден урон, скорость ударов, скорость каста и другого. Там нет.
-
Калькулятор мотра сырой до нельзя как пример посмотрите проходной на мбр у профа, калькулятор скажет что требуется 1 soul burn тогда, как на деле проходной 2 soul burn - введение игроков в заблуждение самой администрацией я полагаю, уверен что и у других проф есть такие проблемы. а стат калькулятор совсем смешной ...
-
Ну вот я и интересуюсь, более подходящим калькулятором. А то так персов не запасешься по сто раз делать.
-
@khaine123 у меня сходится урон от умений, по которым не прошёлся ребаланс.
-
ващет ничего не мешает сохранить кальк локально и поковыряться ручками в исходниках - как минимум подправить % у умений.
-
Участник @khaine123 написал в Калькулятор статов:
Есть ли подходящий калькулятор статов для тестирования билдов, подходящий под этот сервер.
Есть. Вот он.