185 LVL
-
Со 185 есть одна проблема. На корее пока только 2 "естественные" (не инстанс) локации 170+, одна из них -- 3 этаж магмы, вторая -- Гластхейм. Локации сделаны из уже существующих, мобы там живут технически новые (с новыми статами, подобающего уровня), но являющиеся перекрашенными, в лучшем случае перерисованными, старыми мобами. Это показывает, насколько трудно корейцам запиливать новые локации в отрыве от лора (и я их понимаю).
Новый эпизод (17.1) представляет нам напротив очень наполненные, свежие-новые сюжеты, квесты, инсты, эквип с этим всем связанный, но там нет "нормальных" локаций, а сам эпизод (вроде) 130+. -
@akaineko-astasi да пофиг же. У нас есть марафончик и босик раз в сутки.
-
@aap4u после 160 это становится совсем грустно, к сожалению (
-
@aap4u даешь масстерну щааас)
-
Учитывая что есть теперь полная халява как босс, марафон и курьер как по мне даже 185 это халява. Как по мне, нужно отменить эдем задания и вводить 185 лвл. Просто взглянем правде в глаза, люди приходят на босса 170+ ну и ничего не могут 90 % точно!!!!
-
@gunknown Эдены нельзя отменять ни в коем случае... Мне ток лаба и осталась... Из за неё и тормознул с качем.
-
не качаться месяцами, чтобы закрыть доску и получить ока(700к)?
-
@hdmi Суть не в ОКА... А в том что если начал, то надо делать до конца! Ибо бросать на пол пути и более это удел слабых... Да и не месяцами... Уже как минимум год точно на лабе завис. перебит только 1 - ый моб и вторые там гили идут их 10/30.
-
Участник @hdmi написал в 185 LVL:
не качаться месяцами, чтобы закрыть доску и получить ока(700к)?
ага.этот челик (лимит) в пронте годами сидит собирает пати в лабу. а когда ему предлагаешь сгонять в куда более профитное местечко, он начинает что рассказывать, про какую-то последнюю доску в эдемчике. X___x пожелаем ему удаче))
-
Там же магический альбом дают)
-
@grand_kross , лаба не самые сложное что там пройти, есть деревья которые в нидхоге которых можно бить тока 1 раз в 3 дня)
-
@undergraund ВСЁ ПРОЙДЕНО! Осталась только лаба.....
-
@limits Потерпи еще 8лвл и я тебе помогу, а то на 135 кот там не прокатит, придется до 140 тянуть.
А вообще ренджом все таблице прошел, начиная с первой и заканчивая последней. За последний таблицу дают 2 ОКА огонь хыхы.
А вообще сейчас стремно смотреть когда 160лвл+ даже эдем босса убить не могут ждут хорошего дамага а когда прибегает рендж или кот безрукий это боль просто смотреть как их босс нахлобучивает, даже самый фонарный.
Чисто моё мнение надо эдемы отменять после 170, а то так народ даже мест не знает где кач кроме эдемов, их в лабу 3-4 или в ОГ запусти они и офигеют там. -
На 170+ нужно вводить усиленых босов на эдемы, пускай учатся))
-
Да там за путешественников дают 2-3 процента на 170+?
Если их убрать, то социопаты на сервере не смогут качаться.
А путешественники удерживают их и помогают им качаться. -
@dimaska Дай бог.... От души братка.... А на шару так мне поф....
-
Скучно в РОшке, надо что то вводить или менять ( ну или фиксить . Аппп темке
-
185 интересно, только зачем там перерождение? Разве это новая профессия?
-
@Monstro46 там нет перерождения. Там идет сброс до 100 уровня в альтернативный скин (у нас он уже продается в виде сундучка за мотрики), с увеличением капа до 185/70 и ребалансом некоторых умений с увеличением их уровня прокачки.
Вместе с вводом нового капа, для третьепрофников также была введена новая менюшка, которая дает прокачивать дополнительные перки, очки для которой получаются с повышением вашего базового уровня:
Например,
First Point MATK +2
Every 5 points MATK +2, have a maximum of 50 (на картинке первая строчка)
или
First Point 1% Ranged Damage
Every 5 Points 1% Ranged Damage, hame a maximum of 20 (на картинке четвертая строчка)
и тд -
@aap4u Крутооо!!! Вот интересно когда у нас что-то то такое будет. А то как то скучно сидеть в пронте или делать одни и те же инстансы. Хочеться развития.