Нужен совет по шуре
-
@elixeer был где-то фикс в новостях, фикс-кастайм азуры 2 сек без сакрамента суфры и тд. С скараментом суфрой и декст тапками(если вкачал 121 декс) будет минимальный каст. Если ходить соло и азурить мвп, то лучше азура с комбы что бы навернека шотать если топ-шмот.
-
@undergraund что есть топ-мвп? И не разорвет ли оно Шуре дупло, пока ты там комбишь?
-
@elixeer а я где-то писал о топ-мвп? С комбы можно давать от 1-2,5кк азуру в зависимости от шмота и обкаста.
-
-
@undergraund круто конечно, но на мелких мвп (коих большинство) это не нужно, а в больших пока комбишь можно ласты склеить, или азурнет кто-то другой, кому будет достаточно нанести едва больше половины хп. Круто конечно наносить такие дамани, не спорю, но это больше для собственного удовлетворения, ситуаций, где это действительно нужно можно пересчитать по пальцам.
-
@elixeer каждому свое. Я вообще предпочитаю ДК+ФЕ убивать мвп ибо так профитней.
-
@elixeer ну и что посоветуешь тогда вкачать? выходит ток вит? раз декса уже не маст хев? повторюсь 121 силы 120 инт 80 декс 90 вит , 171 лвл , во что кинуть статы оставшиеся полезней?
-
Я выделил жирным то, что советую сделать
-
@elixeer спасибо за советы , единственное ты меня как бы не понял или плохо прочитал что я писал, да я хожу по маям и фриони и туртлам а так же и по киелям бишопам там как бы посложней уже соло хоть и не намного, но не суть важно , Я ПРОСТО КАК БЫ УЖЕ ВКАЧАЛ СТАТСЫ !!! и уже 171 лвл , осталось 4 лвла до лампы , так вот куда кинуть остаток статсов? спасибо
-
@trac-hawk никуда не вкачивай, потом что-то пофиксят и вкачаешь. Раз уж все взял что надо, зачем брать лишь бы взять?
-
Может кто подсказать по поводу скила Полёт на Молнии, как он в ПВП на гв актуаленен? Или смысла нету качать??
-
@varitb нет смысла. Бесполезен даже в пвм, не говоря о пвп гв.
-
А летящий кулак?? Он как актуален??
-
На любителя. Так то норм скилл, но не сильно дамажный. Используется как часть комбы.
-
Эх, получается без врат ада в БГ ,ПВП, делать особо не чего?(
-
На бг от гоха тоже толка немного ) так что не кручиньси)))
-
Ой да ладно, Допель, Гох на БГ неплох. В конце концов гох у шуры сейчас единственный скил бустанутый. Остальное пофикшено в хлам.
-
-
надо в раздел "творчество" перенести