Актуальный билд 2017 года на Guillotine Cross
-
@jc_denton спасибо за ответ. Незнаю как долго буду играть... дойду ли до гиля вообще, но примерно тогда буду делать 121 аги, 100 стр, 60-70 лака, дексы уже 60, остальное вит. Можете объяснить про кач ядами, пожалуйста?
-
@antik стр имеет резон делать если не 121 то 110 под бонус стр глов для импактов. По поводу кача ядами все просто вкачиваешь ядовитое оружие и наносишь на оружие яд отравления ран (venom bleed) дальше тупо бьешь автоатаками толстые цели. Яд накладывает статус на цель и после наложения каждый твой удар отнимает процент хп у моба и процент увеличивается с каждым ударом. Урон наносится элементом типа ЯД и на него работает ядовитый штамп (venom impress) который снижает ресист к яду и тем самым усиливает урон яда. Шмот для кача ядом примерный это аги темпоралки+6+9, сенера в шкуре которая мб тебе не понадобится ибо утебя 121 аги, далее 2 найфа +2 аспд один из которых должен быть с детенышами дикаря а второй можно укомплектовать картами смотря из твоего бюджета можно сунуть еще детенышей, можно жуков +1аги, можно сесил демоны с лабы чтобы было 193 аспд без аваков и супов, также догнать аспд можно пеко пеко крыльями на голову и еще важно иметь 2 брадиум брошки с адскими пуделями для отжора мясом во время кача ядом.
-
@jc_denton спасибо большое! будем пробовать.
-
Подскажите, не мешает дабл атака аги крит билду?
-
@k13r911 крит катару не мешает. крит дагеру мешает.
-
@jc_denton не мешает скилл Double Attack аги крит билду автоатакеру.Вместо критов будет выскакивать двойная атака или как оно будет роботать?
-
Дабл атака выскакивает заместо критов. С катарами не работает, а если у вас редкий билд крит дагер гиль то дабл атака не берется.
-
Стал гильотином. Подскажите какие скилы сначала качать. ПвЕ билд.
-
@antik блокинг на 5 и кантерслаш на 5
-
@jc_denton спасибо. а потом яды?
-
@antik ядовитое оружие на 5. ядовитый штамп на 5.
-
Подскажите пожалуйста, интовый гиль - имеет место быть?, как много надо декс - чтоб комфортно играть? Интересует такое стоит ли качать гиля с 1декс, 1 инт, 1 лак???
-
@antik Инт влияет на дамаг прешуры и влияет на усиление импресса, который в свою очередь тоже влияет на прешуру и также на веном блид с автоатак. Декс нужна гилю для дамага с прешуры и для попадания и
некоторые гили делают под гв 120-130 инт билд. Гиль 1 декс 1 инт 1 лак? что ты потребляешь? 130 аги 130 вит собрался чтоле качать? стр без лака дексы как бы толку не даст. Дамагать чем собрался ? веном блидом? а без инты как? Лак это крит рейт \ антистатусы \ антитучка доп фли\ атк \ пд и крит рейт. Крит рейт в свою очередь дает ноумисс кантерслашу. Инт сп реген\сп пул\ усиление прешуры\ импресса \ веном блида(яд отравления ран) также тоже дает антистатусы. 1 декс качают лишь лаковые билды под крит а так то дексу берут под импакт \ прешуру \ варку ядов \веапон краш \ крос рипер слашер -
Максимально не конкретные вопросы. Максимально не конкретно отвечу.
Участник @antik написал в Актуальный билд 2017 года на Guillotine Cross:
Подскажите пожалуйста, интовый гиль - имеет место быть?
Интовый гиль это сколько? Можно иметь 130 инт и мочь убивать мобиков. Кому-то наверняка и такой зайдет.
как много надо декс - чтоб комфортно играть?
от 1 до 100, в зависимости от выбранного билда и шмота + пвп или пве. Декс берется в основном из расчета - попадаете ли вы по нужному мобу/игроку (с учетом вашего билда, шмота, уровня и обкаста/еды) или нет. Лишний декс = бесполезно потраченные поинты.
Интересует такое стоит ли качать гиля с 1декс, 1 инт, 1 лак???
Простите, но каждый дро*** как он хочет. Стоит ли качать - решать только за вам. Лично не пробовал качать такого гиля, но у вас есть уникальный шанс попробовать и поделиться с нами накопленным опытом.
-
Я неправильно задал вопрос значит. Я понимаю билд так - что один или два стата будут прокачаны за 100, остальные в районе 70 - 80. Вопрос был в том какой стат не нужен гилю для комфортной игры на высоких уровнях, т.е. оставить его на единицу или там на остатки взять, ведь самыми важными будут являться такие статы как стр, аги и вит(его в любом случае надо брать от 50), а такие как декс, инт и лак уже определят специфику гиля... выше говорили что можно инт оставить на 1, критовики оставляют декс на 1, соотвественно есть и такие которые не качают лак.
-
@antik брал бы 30 лак минимум в любом билде гиля а лучше больше но зависит от задач билда. Лак очень полезный стат для гиля. Вам бы проще было бы сказать что вы хотите от гиля и тут бы вам помогли с билдом.
-
Соло прокачал гиля до 170 с 1 стр (без ядов), и качал бы и дальше, просто остальные статы стали слишком дорогими или еще более бесполезные, в итоге к 175 взял 50 стр. В моем случае, дискомфорта при прокачке было ноль.
-
@jc_denton хочу более комфортную игру при минимальных затратах, просто я незнаю как будет идти на более высоких уровнях, а после 120 перекачивать уже вряд ли стану
-
@aap4u нууу у Вас проблем нет с зенями... можете позволить себе такое
-
@antik я не вижу цели билда, тупо пвм фарм? мвп? пвп арена\гв\бг? или может попытка сделать все и сразу?)