B>Карта Гусеницы
-
Хочу сделать пиратский нож.
-
подскажите цену на нее, пожалуйста
-
Карта довольно редкая, обычно её цена около 3-4кк. Короче явно дороже пиратского ножа, но после ножа идет квест на шарф, который стоит намного дороже.
-
@aap4u спасибо за инфу. Да тут как бы спроса наверно такого нету на эту карту.... выбить я своим чаром не могу. Решил квесты разные поделать - качаться тоже особо сильно не получается.
-
Карта еще падает с ОКА.
-
@antik так
Участник @antik написал в B>Карта Гусеницы:
Хочу сделать пиратский нож.
также сделала этот квест , а карту фиг где возьмешь(( не понимаю как пол серва с кинжалами бегают , у них другую карту , попроще надо было ?! забила короче .
-
@jeza там штук 8 разных карт может выпасть. Карта гусеница одна из самых дорогих, что может выпасть.
-
Знающие люди, подскажите пожалуйста, можно ли сделать ледокол самому? ( есть возможность начать квест, выбить или купить молот кузнеца)
-
@antik можно, если открыта открыта 4ая печать (проверять командой \seals с премом), либо купить с венда. Другие способы получения для тебя точно будут нереальными.
-
Продам в личку
-
@aap4u ну значит нам так "повезло" . Сделаю квест другим персом , но боюсь что опять гусеница выпадет . Странный на мотре рандом . В квестах (кстати что-то у меня они сейчас не открываются , одни знаки вопроса на сайте) в Эль Дикастес "запросы министерства" должны разный мобы выпадать , а мне почему-то только татахо и голем .
-
Участник @jeza написал в B>Карта Гусеницы:
Эль Дикастес "запросы министерства" должны разный мобы выпадать , а мне почему-то только татахо и голем .
Там рандом, но он выпадает в зависимости от вашего уровня,на вашем уровне только татахо и голем подходят.
-
@aap4u понятно
-
Все еще хочу купить