ГВ 18.02.2019
-
@Дядя-Валера, в текущей механике я не знаю как пробить этот хренов зерг в 2-е пати на 1.0. На 2.0 я считаю этот засос не нужен и неуместен, надо выходить из отпуска и собирать нормальный состав иначе так можно совсем скатится.
Участник @all-you-need написал в ГВ 18.02.2019:
вот и я об этом. Когда тебя тыкают в твой помет, сразу сливаешься.
Участник @vierge написал в ГВ 18.02.2019:
сорк Virage
Марш в первый класс. Ты ник прочитать не способен чтоли? Я играю сорком Virage на ГВ. Тыкатель, блин.
-
Ой, не надо только это видео кидать, вы же все сами прекрасно знаете, как вы стояли позади 187 в то ГВ и ждали, пока они не закончат драться с нами. До этого ГВ, лично вертел весь ваш альянс одной патей (человек 20), что на 1.0 что на 2.0
Сюда надо вот это видео кидать
-
Марш в первый класс. Ты ник прочитать не способен чтоли? Я играю сорком Virage на ГВ. Тыкатель, блин.
Milena Sanders не ты что-ле? Откуда мне знать по каким никам ты прыгаешь, знаю что сорком играешь,
особенно когда в буках половина чаров "гильдийные".@Дядя-Валера , а командовал тогда вираж твоей патей?
-
@all-you-need не, я своими бомжами командовал, вираж чунгу дефил, от доблестных 187. Потом я чет на 1 ГВ попасть не смог, и луину потеряли.
-
@all-you-need, вообще Лена моя жена. Чтобы знать - достаточно уметь ЧИТАТЬ, выше в топике я отвечал на вопрос Крюка, кем я играю. Для тебя же сделал квотирование, пазорник.
Вираж тогда командовал другой патей, которая в Чу4 отбивала цифр, вот так засос так засос. Я тоже пробухал слив Лу5 =( -
@Vierge кого ты там отбивал, цифр с которых Валера ржал что у них онлайн 12 человек? Луину аттачило человек 40-50, отбиватель.. Ржунимагу
-
Участник @дядя-валера написал в ГВ 18.02.2019:
@all-you-need не, я своими бомжами командовал, вираж чунгу дефил, от доблестных 187. Потом я чет на 1 ГВ попасть не смог, и луину потеряли.
Лова Лова? это ты карать перестал когда после просьбы денег на очередной ресет тебя нахер послали? )
-
@бася это сакра Ловы-Ловы
-
@all-you-need, ну вот так сложилось, что цифры в 12 человек играли лучше чем Вы в 40-50, поэтому 1-й пате необходимо было дежурить в Чу 4. Ты как ржать закончишь, запишись в школу вечернюю, читать и считать подучись, пара букв в нике и то не осиливаешь:D
P.S. Кстати, ты сам-то чьих будешь, ты как-то подозрительно этот вопрос игнорируешь, неужели так стыдно? -
@vierge в школе все твой ник знают? ок))) схожу. Считать то что? Я подсчитал, ровно три фейла в одном топике, и на все фейлы ты меняешь тему разговора.
-
Реально такой тугой? Считовод-тыкатель, что не пост, то пазор. С твоей же ссылки:
Участник @all-you-need написал в A>Guillotine Katar [1]:
я тут подсчитал, на 150кк можно 1300 сабель сковать.
Участник @star-dust написал в A>Guillotine Katar [1]:
@all-you-need
а можно расчеты опубликовать?)))
а то у меня больше ~450 сабель не выходит -
Слезай уже с иглы, не могу тебя понять. Ты спросил Валеру?
@дядя-валера, т.е. засос 187 с Муно-ЛЕТо-РПМ в Ра1, был лучше?
я объяснил чем отличается просьба обкастов и рекол за спиной у цифер от постоянной борьбы с цифрами в р1.
Ты глотнул эту информацию сделал вид что не видел мувик на котором все что я сказал отображено, и начал быковать что этот горе сорк не ты, и писать о саблях?Зачем вообще эта информация нужна, и чем она так важна в том контексте в котором завелся спор ?
-
@all-you-need, и тут слился я смотрю. Ок давай про Ра1 еще раз. Тебе уже 2-е говорят что Вы ныкались за спинами у цифр все время боев за Ра1, а мочили 187 Вас, когда начинали путаться под ногами. Я тебе это уже писал, но ты читать не осилил.
На ролике, тобой же скинутом видно, как на 3.30 Вас отогнали от 3й барки и с 3.50 Вы шакалите за спиной у цифр, ждете пока нас отожмут.
P.S. Ты лажать не устал еще? Это не я начал писать про сорков и про сабли, я тебе показал, где ты сам себя 2-а раза выставил дурачком, ко мне-то какие вопросы? И да, думаю это важно показать против кого приходится воевать.
P.P.S. И всеже Гюльчатай, открой личико? Хватит трусить, я тебя не съем, обещаю. -
На ролике, тобой же скинутом видно, как на 3.30 Вас отогнали от 3й барки и с 3.50 Вы шакалите за спиной у цифр, ждете пока нас отожмут.
если ты уже из мувика тайминг цитируешь в котором ровно наоборот, то кроме тупого тролинга с тобой нет смысла общаться.
Ты командир, который понимает что нихрена не добился, и потерял время зря. Слитие мунов, ты попросил цифер сделать это за тебя, сам стоял кафру дефил от одного чейзера, в то время как муны слили бук соло. Слитие цезарей, опять же все цифры за тебя сделали, ю3 ты слил после отпуска? и тут не повезло, захотел слить именно тогда когда его сливали муны. От цифроАльянса дефил, да нет же, цифры только помогали твоему дефу, который на мувике упал как только они перестали мешать. Ты везде тупо выдумываешь информацию что бы увеличить ЧСВ на мертвом форуме))
Я думаю так, если бы ты был прав а я балаболил, я бы на твоем месте не вступал в спор с балаболом. Ты постоянно оправдываешься) Значит тебя задевает. При этом я даю только факты а ты чушь несешь о каких-то саблях и никах, съезжая с темы разговора.
PS, иди проси цифер помочь сегодня взять вам лучик. И позорься все гв как бомжи будут тебя оттуда гнать))
-
@all-you-need, уже не знаю что с тобой делать =( Ну давай еще тебя поунижаем, раз тебе так нравится.
Участник @all-you-need написал в ГВ 18.02.2019:
PS, иди проси цифер помочь сегодня взять вам лучик. И позорься все гв как бомжи будут тебя оттуда гнать))
Лучик - это ЛУ4, ака луч, замок, который сейчас принадлежит цифрам. У Вас же Лу 5. Просто скройся, хватит пазорить себя.
-
@vierge Оговорка по фрейду, лу4 теперь вместе дефить будете?))))))
-
@мясной-крюкк
например, что в понедельник нет гв -
Ахаха да я уже понял)