ГВ 18.02.2019
-
@Дядя-Валера , да какой засос, скорее из за жадности наныл.
-
@дядя-валера, т.е. засос 187 с Муно-ЛЕТо-РПМ в Ра1, был лучше?
Участник @all-you-need написал в ГВ 18.02.2019:
Цифры видео выложили где буки "деф пробивают", а Вираж все не остановиться сочинять.
Я по прежнему не понимаю что ты пишешь. О каком хоть замке и на каком ГВ я сочиняю?
-
Участник @vierge написал в ГВ 18.02.2019:
@дядя-валера, т.е. засос 187 с Муно-ЛЕТо-РПМ в Ра1, был лучше?
А мы не орем про заклятых врагов и то что Али между никогда не будет, что Холиваритп - а по итогу 187 дефят 1ые гейты что бы Буки что то показывали...двойные стандарты батенька
-
@бася, ну я понял, т.е. когда Зальз люто-бешенно ненавидит ЛЕТ, а потом заключает альянс - это норма, тут никаких двойных стандартов нет:D
-
т.е. засос 187 с Муно-ЛЕТо-РПМ в Ра1, был лучше
засос, это когда ты вираж, подходишь к цифрам и просишь диспел.
Или когда реколлер бук просит клириенс у 187 и реколит за спиной 187, а когда в р1 что бы пройти к баррикаде ты должен пройти 187х,
это не засос, это замес не только с буками которые дефят за баррикадой но и с 187 которые перед баррикадойЯ надеюсь 3й раз в этом топике тебе тыкать пальцем что ты балабол не прийдется.
-
@all-you-need, так давай ты перед тем как кому-то чем-то куда-то тыкать покажешь где я прошу диспел у цифр. Когда ты научишься не фейлить и читать я тебя обучу кидать ссылки на ютуб с привязкой ко времени и мы сможем продолжить диалог.
P.S. Мне очень понравилась ссылочка из твоего предыдущего поста, про жадность, там где тебя стардаст считать учит, ну а ты естественно сливаешься. -
или ты хочешь сменить тему и поговорить про ютуб? -
P.S. Мне очень понравилась ссылочка из твоего предыдущего поста, про жадность, там где тебя стардаст считать учит,
покажи лучше ссылочку где муныЛетыРпм, в засос р1 сливают
-
@all-you-need, нет я хочу тебя научить, чтобы ты не деградировал, а рос над собой. Не дабл постил и не фейлил, с ютубом я так вижу ты не подружился. Давай, соберись и покажи, где я прошу диспел у цифр.
-
засос, это когда ты вираж, подходишь к цифрам и просишь диспел.
Или когда реколлер бук просит клириенс у 187 и реколит за спиной 187, а когда в р1 что бы пройти к баррикаде ты должен пройти 187х,
это не засос, это замес не только с буками которые дефят за баррикадой но и с 187 которые перед баррикадойвот и я об этом. Когда тебя тыкают в твой помет, сразу сливаешься.
-
@all-you-need, ясно, значит никак, ну что же, так и запишем: "Когда вираж просит диспел у 187 - это засос, но такого не было, а all-you-need - балабол".
Ну а если говорить о Р1, то ты можешь открыть любой ролик, где БУКИ дефят Ра1, даже тот, что ты скидывал не так давно и увидишь, как Альянс пристраивается к 187 и ползет за ними, чтобы хоть что-то сделать на баррикаде. Все сливы, в т.ч. и на данном ролике перед второй, когда 187 задалбывает ждать когда стадо впереди сделает что-нибудь осмысленное, поэтому да, Вас проще слить, чтобы не мешались под ногами.
Точно также мы поступали с Альянсом во время слива Ю3, не интересно Вас убивать, нет в этом почета, Вы просто мешаетесь впереди тяните время не давая сделать нормальный подход. -
Засос бомжей, которые по отдельности ничего из себя не представляют это одно, а две самостоятельный гильдии, которые раньше справлялись и друг без друга - совсем другое.
-
даже тот, что ты скидывал не так давно и увидишь, как Альянс пристраивается к 187 и ползет за ними,
например?
начиная с второй минуты "Альянс бомжей который друг без друга ничего не может" пока нет 187, которые все время били в спину, сливает бук (без перемотки).
Что ты несешь? Походу после второго фейла, ты решил даже не думать перед очередным пометом.
-
@Дядя-Валера, в текущей механике я не знаю как пробить этот хренов зерг в 2-е пати на 1.0. На 2.0 я считаю этот засос не нужен и неуместен, надо выходить из отпуска и собирать нормальный состав иначе так можно совсем скатится.
вот и я об этом. Когда тебя тыкают в твой помет, сразу сливаешься.
сорк Virage
Марш в первый класс. Ты ник прочитать не способен чтоли? Я играю сорком Virage на ГВ. Тыкатель, блин.
-
Ой, не надо только это видео кидать, вы же все сами прекрасно знаете, как вы стояли позади 187 в то ГВ и ждали, пока они не закончат драться с нами. До этого ГВ, лично вертел весь ваш альянс одной патей (человек 20), что на 1.0 что на 2.0
Сюда надо вот это видео кидать
-
Марш в первый класс. Ты ник прочитать не способен чтоли? Я играю сорком Virage на ГВ. Тыкатель, блин.
Milena Sanders не ты что-ле? Откуда мне знать по каким никам ты прыгаешь, знаю что сорком играешь,
особенно когда в буках половина чаров "гильдийные".@Дядя-Валера , а командовал тогда вираж твоей патей?
-
@all-you-need не, я своими бомжами командовал, вираж чунгу дефил, от доблестных 187. Потом я чет на 1 ГВ попасть не смог, и луину потеряли.
-
@all-you-need, вообще Лена моя жена. Чтобы знать - достаточно уметь ЧИТАТЬ, выше в топике я отвечал на вопрос Крюка, кем я играю. Для тебя же сделал квотирование, пазорник.
Вираж тогда командовал другой патей, которая в Чу4 отбивала цифр, вот так засос так засос. Я тоже пробухал слив Лу5 =( -
@Vierge кого ты там отбивал, цифр с которых Валера ржал что у них онлайн 12 человек? Луину аттачило человек 40-50, отбиватель.. Ржунимагу
-
Участник @дядя-валера написал в ГВ 18.02.2019:
@all-you-need не, я своими бомжами командовал, вираж чунгу дефил, от доблестных 187. Потом я чет на 1 ГВ попасть не смог, и луину потеряли.
Лова Лова? это ты карать перестал когда после просьбы денег на очередной ресет тебя нахер послали? )