Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...
-
Участник @бася написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
@in-your-eyes Хожу на Сорке, Реже на сакре и Коте, в 90% случаев задача врываться в Вас и перестелать ЛП или Разгонять (кот или Сорк) - вот ну не парят меня ваши статусы, дип слип + стазис(что от вас крайне редко) хожу на каждое ГВ, что я делаю не так? почему мне комфортно? Меня стазисы от Залза своего же парят больше чем все ваши вместе взятые
попробуй с другой стороны посмотреть, может, тогда будет понятно, что не так
-
@in-your-eyes То есть, вы хотите что бы вы не страдали из за того что мы обыгрываем это, а мы в обратку страдали от вас и вы бибикали? перекачивайтесь, варируйте состав, я хз, прогнитесь под Рева, заключите али.... ну или в окно )
-
спасибо за совет!
-
@in-your-eyes
то есть котов качают не потому что имба, а потому что няшные?
Не понимаю логики сравнения стазиса и дипслипа/мандрагоры. Это разные по типу, времени кача, проходным скилам и стиле игры - персонажи. Не пойму почему у варлока до сих пор нет разгона. Думаю пора ныть об этом.А если серьезно.
Возможность снять есть, как у дипслипа, так у стазиса. Разные ли при этом подходы? - да.Участник @in-your-eyes написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
действительно, это же вы табуном играете, у вас много человек, куда нам до вас!
чувствую темка переходит медленно в другое русло, раз уж людей тут "табуном" обзывать начали.
Ну ваш онлайн, против отдельно взятой гильдии - такой же табун. Прекращайте бегать там в 30+ человек в то время как у остальных полторы пати - потолок. -
@in-your-eyes Вывод - Вы страдаете от нас, надо фиксить, мы будем страдать от вас - норм механика, ну 7 лет прошло, ничего не поменялось. не можете - надо фиксить
-
Участник @pyc_temhb1u написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
Я отлично знаю, что и как влияет, Dr Azzy. Напишу пожалуй в последний раз : нет отката при фейле, мгновенный каст, кастуется из инвизибилити, когда практически неуязвим
- отката при фейле не было никогда, также как нет отката у ваших пики пеков, стем спиров и прочего дерьма, которое вносит имба дамаг. И появиться от того, что это не устраивает тебя - он не должен.
- в рагнарьке очень много скиллов, у которых практически такой же мгновенный каст. Увеличивать его потому что ты не успеваешь схайдиться или законтрить чейзера - тоже не нужно.
- инвизибилити ребалансили не один раз, и этот - один из худших вариантов по сравнению с изначальной работой, вот там бы вы выли только в путь. Никакой неуязвимости инвизибилити не дает, более того не позволяет жрать. Не умеете контрить - не повод для фикса.
А подскажи как коты убивают чейзера по неуязвимости в фейт бомбе(ложная бомба) и инвизибилити ?? ах да, они ещё и из корней выпригивают.. отличные сказки заливаешь вообщем... этот способ не работает )
никакой неуязвимости эти скиллы не дают, не нужно придумывать. Скиллы работают как и должны. Не умеешь противодействовать - не значит что надо фиксить.
Потестил маску на РК со свободным весом в 8000 (голый чар практически со 112 силы, что естественно в ГВ услвоиях нереально) , к тому же 115 аги, шанс наложения маски порядка 20% , так что твой шанс в 40% явно занижен, но даже если взять шанс в 40% , то с условием того что маска не уходит в откат при фейле и её каст практически мгновенный, нажать кнопку 2 раза (максимум 3) это дело 1 секунды...
И выходит по-твоему, Механики, Ренжеры и Шуры заслужили быть на помойке, а чейзеры , чем то лучше этих классов , может потому что ты играешь этим классом ??
И кстати, я не призываю тут фиксить какой то класс, я пишу о переизбытке статусов без защиты от них!
Еще раз. От масок есть конкретная защита, озвученная выше. Если она никак не входит в ваши гв билды - это не проблема класса или механики. Это ваша проблема.
И чейзер никого не убивает, это чуть ли не единственный класс, который сейчас на гв актуален только как полностью дебафф роль. Потому что больше он не может ну вообще ничего. Это ваших механиков можно одеть хоть на какой-то дамаг с арм кеннона, можно одеть на выживаемость с полей и т.д., шуру можно одеть на кц, можно на азуру и прочее. А чейзер не может больше вообще ничего. -
Помню как вы заныли когда я убивал вас пачками трапами через стену) Итог известен)
Почему статусы и иже с ними должны работать через стену?) ах ну да, это ЖЕ МАГИЯ ЧУВАК)) -
А и еще, когда я спросил о1 о причинах нерфа трапов он ответил что иначе это будет "скучный АОЕ дамаг"
Очевидно АОЕ рк дб не скучный)) он вполне даже веселый) -
Участник @аpоstоl написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
А и еще, когда я спросил о1 о причинах нерфа трапов он ответил что иначе это будет "скучный АОЕ дамаг"
Очевидно АОЕ рк дб не скучный)) он вполне даже веселый)но он не работает через стену, а статусы не наносят дамаг.....тут о1 как бы грамотное решение принял
-
Что ты мелешь, какая стена, весь смысл дб рк быть в гуще сражения, а не за стеной.
Не наносит урон? Лол. А давайте сделаем привязку к лвлу, типа 15 лвлов разница, если чар меньше чем 160 лвл, значит статус на 175 лвл не пройдет вообще, вот будет веселуха, половина ваших бомжей моментально станут просто мусором на гв. -
Вы уже отошли от темы и просто кидаетесь в друг друга всякими дб, масками и тому подобное даже аги рг сюда вписали хз не встречал таких. Автор прав на гв надо делать что то со всеми этими статусами в пользу резиста зависящий от базового значени статов. Ибо какое гв наблюдаю в импруме 30 человек а не кто не дерётся а просто статусят бесконечно и разбивают имп.
-
Участник @pandora написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
Ибо какое гв наблюдаю в импруме 30 человек а не кто не дерётся а просто статусят бесконечно и разбивают имп.
"а не кто не дерётся а просто статусят бесконечно и разбивают имп".
Ага. Отбери статусы, будут цифры ходить в 3 гтб и убивать все котами, в стойке по которой даже азура не убивает. Я уже молчу о комете, которую вообще не понятно зачем сделали в таком виде и с такой работой крейзивида.когда пропадут овердамаги, можно подумать о статусах.
Потому что именно статусы и есть защита от сильной кометы.
https://i.imgur.com/CMSS9Ti.mp4
ЛП от крейзивида не спасет, тем более под мандрагорой. А Стазис уже выравнивает шансы. Пофиксить стазис, будете играть еще эффективнее на текущей комбе комбе, ну поиграете вы месяц. А дальше что? Начнете ныть что стало не интересно, и уйдете в очередной отпуск? -
@аpоstоl читай внимательнее, ты дамажил трапами ЧЕРЕЗ стену, ДБ не бьет через стену, написал я - фиксить не надо, статусы кидаются через стену НО НЕ ДАМАЖАТ, запятые там видишь есть? и ответ в 1 предложение, специально для тебя, раз ты в 1 пост с редактированием не в состоянии попасть, что по 2 делаешь....
-
иб бьет через стену и дамажит, качайте рк и имбуйте над статусами!
-
@бася я бы так не позорился, совсем не давно, ваш альянсовец плакал пока не пофиксили банану, которой пользовались всего 2 генетика из 187, ибо ваша стая не способна была нафармить пороха, чтобы их сварить.
-
@billy-talent а я что отрицаю? и дело не в фарме ) у нас Генетиков нету))))
-
От ядов, Фира, марша, мандрагоры, масок есть инспер или руны рк. Т.е. хоть какая-то защита. От стазиса нет вообще никакой.
Странно, что вы об этом спорите. -
@pyc_cherep , как нету? А стоящий биш или сорк за экран за пати, 187 сами же пишут, что сейчас играю благодоря грамотной организации и тактике. Сами себе протеворечат. Плюс меня как физ дамагера стазис вообще не парит, есть он или нет на мне. Я полностью согласен с топикстартером - со статусами надо что то делать, вводить статовый резист, менять механику это уже на усмотрение админов. Но по факту я вижу все скатывается к желанию пофиксить стазис, которым в свою очередь один альянс умеет пользоваться а другой нет, вот и все.
-
Чтобы избавится от 100 лвлельных чариков кидающих стазис/дипслип/хоулинг и т.п. надо прикрутить понижение шанса наложения статуса в зависимости от разницы лвлов кастера и таргета (только для пвп режима). Желательно не линейную, чтобы избавиться от техже 165 чариков, выкачанных на заднице, с использованием ГД квестов.
И наконец поправить ошибку, когда стазис/дипслип/хоулинг и т.п. ("магии" не земляного типа) работают на цели в хайде. Хотите показывать скилуху - вперед. Хайд поможет Вам.
P.S.
Пользуясь моментом - давно пора присвоить "около замковым" территориям статус ГВ локаций без ПвП режима. Причины следующие - сиедж поты не жрутся, т.е. на восполнить ХП перед заходом в замок, после получения бафов на ХП крайне трудно. Второе - фикс сиедж экипировки, которая не дает ХП бонусов вне ПвП локаций, таким образом, атака затрудняется тем, что приходится заходить в замок без существенной части ХП. -
Участник @vierge написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
И наконец поправить ошибку, когда стазис/дипслип/хоулинг и т.п. ("магии" не земляного типа) работают на цели в хайде. Хотите показывать скилуху - вперед. Хайд поможет Вам.
P.S.
Пользуясь моментом - давно пора присвоить "около замковым" территориям статус ГВ локаций без ПвП режима. Причины следующие - сиедж поты не жрутся, т.е. на восполнить ХП перед заходом в замок, после получения бафов на ХП крайне трудно. Второе - фикс сиедж экипировки, которая не дает ХП бонусов вне ПвП локаций, таким образом, атака затрудняется тем, что приходится заходить в замок без существенной части ХП.рил ток