Выпадение карт.
-
@"Leytenant":
@"Saint-Valentine":
@"КуКК":
ну ка ник дайка =)) проверим..
фик те ))
она моя знакомая дансерша, а не твоя ))ой что то мне подсказывает что я знаю этот ник ))))))))))
отдам за Виспер )))))))))))))))))))))
З.Ы. шутка )
Дошутишься у мну.... закапаю... :))
-
91 уровень персонажа, не выпало ни одной карты, а на 4game к 70 уровню было штук 15 карт, вот как-то так.(((
-
Участник @kenyrim написал в Выпадение карт.:
91 уровень персонажа, не выпало ни одной карты, а на 4game к 70 уровню было штук 15 карт, вот как-то так.(((
Попробуй надевать на голову шапочку из фольги, а так же качать LUK, говорят помогает выбивать карты.
-
Боюсь представить даже,что произойдёт с твоим сознанием,когда с шансом дропа карты 0.01,тебе упадут купоны или того хуже,безделуха какая нибудь)
-
каждый день падает хотя бы 1 карта я хз о чем вы
-
в день выпадает 1-2 карты на каче. Рарные карты падают реже, но на то они и рарные - потому что этих мобов мало.
-
Я смотрю тут собралась коллегия уважаемых некромантов.
-
@jc_denton Ага, если играть по 10ч в день
-
@k13r911 если играю по 10 часов то падает несколько раров 0.01%
-
KenyRim, не успел тебе ответить в предыдущей теме, которую уже закрыли. Действительно, корейский рандом - вещь непредсказуемая. До рейнджера 110 уровня ни одной карты не поднял, пошел на Майю, выпала витата, чисто случайно. Ранее рогом 2 недели выбивал карту витаты - всё тщетно. Потом этим же рогом (уже чейзом) пошел на Майю, снова выпала витата, с 15-й примерно. В биалане за суммарное время 2 недели выбил примерно 5 марков, и ни одного свордфиша и фена. Но убивая Докеби суммарно 7 дней не выбил ни одной карты, зато 2 Арчера-скелета. А сейчас вообще два месяца ничего не падает. Неприятно, но ничего, терпимо. Не стоит зацикливаться на картах. Тут бывает карты мелких МВП продают за 50 - 150кк. Эти деньги вполне реально заработать за пару месяцев, не выбив ни одной карты. Также карты падают с альбомов за квесты - можно и из альбома вытащить карту за 100кк. Это к вопросу о том, почему на сервере так много карт.
-
восьмой раз 001 за три дня и четвёртый на мвп
-
@alexgravity а сколько из них мвп-карт?)
-
ноль мвп просто всякая фигня 001 падает
-
ппц вы тут развели... тоже мне, учителя выбивания ))) математика, удача, какие то космические просчеты... ребят, всё на много проще, нет абсолютно никакой зависимости от количества убитых мобов или некой "незримой удачи". есть шанс дропа в 0.01% и время между убийствами мобов одного вида, всё, больше ничего. каждый 2й моб это каждый раз новая возможность дропа с долбаным 0.01 процентом. играю на мотре уже больше 5 лет, с перерывами в месяца разумеется, но лично подобрал кучу карт уже (не с мвп), только прикол в том, что не одна из них не выбивалась намерено, просто падали скорее как приятный бонус, не так часто как хотелось бы. один раз только выбивал карту витаты почти целую неделю, где то в суботу вроде, захожу в иру, убиваю витату рядом и тут же падает карта. короче факт - карты падают и, не просто так шанс их дропа самый низкий.
-
@alexgravity а с мвп разве купоны не с 0,5% падают?
Раньше так было)) сейчас я и сам не знаю, хотя мвп много убил за последние пару месяцев (порядка 250), и купоны "с мвп" падали 2 раза только - с мышей Дракулы)) -
@coon2 0.5%. На скрине купоны НЕ С МВП.
-
4 раза купоны с мумии и с гастера ниодной карты(. За день 2 купона с топ мобов бомбит жёстко...даже неуснуть
-
@alexgravity старо, как мирр. Сколько можно повторять, что дроп купонов - отдельная тема. Они НЕ ВЫПАДУТ ВМЕСТО КАРТ, у них отдельный просчет. Выпасть могут и купоны, и карта.
-
ну сегодня выпала)
-
бендый май тиан грац ну неужели наконецто выбил какую то херню! грац)