Гомункулы: поставим галочку за попытку.
-
Участник @а-л-и-т-а написал в Гомункулы: поставим галочку за попытку.:
Вот знаешь как звучит твое сообщение? Дайте мне за 100к такую мегакнопку чтобы я ее тыц тыц тыц и все вокруг умерли.
Без обид, но если ты в силу своего воспитания и игрозрения считаешь, что на сервере есть ТОЛЬКО автоатака, ну я даже не знаю что тебе на это сказать. Ну поиграй бишом, что ли. Только когда начнешь - ник скажи) )окей, давайте поговорим о моем воспитании после многочисленных моих просьб выправить игру, попыток наладить какое-то человеческое обсуждение игрового процесса. Давайте вообще забудем все, что люди тут пытались вежливо писать и скажем мне "фи".
А кстати чувак, ты может на другой планете был пока тут народ кипел. Но вот сейчас народ перекипел. Ты как я смотрю тоже не входишь в игру и не видишь что там происходит, я тебе вот новость скажу:
На сервере нет людей. Раньше чат было поставить негде на поиск пати. Сейчас просто никого. Садись где хочешь, только вот фулл-пати не соберется (и это называется ММОРПГ?). Раньше время ожидания сбора мини-пати составляло не более получаса, сейчас можно сидеть часами и даже мини-пати не соберется.Про камент о бише я вообще ничего говорить не буду. Смешная попытка троллить и уводить топик в срач.
Так что давайте еще пофыркаем на мои сообщения и сервачок можно будет просто закрывать.
-
=)) Это когда было-то что чат ставить негде? В году так 2011-м? Лично я уже давно забила пытаться кого-то найти через чат возле цк. 21-й век же) Удобнее использовать для этого а) личный ресурс в виде друзей-знакомых либо если ну совсем глухо - телеграм.
Ну и тема имбы автоатаки бишом не раскрыта.
Ты же пишешь - есть ТОЛЬКО автоатака)) -
Пол года назад пати за 1-2-5часов худо бедно собирались и были порой не по одной на локе! сейчас они не собираются даже спустя 2-3дня.
Вы вероятно играете достаточно давно и давно не новичок - боюсь что сервер на старечках далеко не уедет и даже администрация это понимает. У новичков нет такого ресурса друзей с полезными мультами.
Биш способен и соло прокачаться, даже саппортный, не совсем понятен подобный тролинг! от подобного же тролинга порой в телеграмме так же невозможно понять где ценная информация а где стёб новичков. Да и не каждый из новичков его включит или разберется в какой из чатов конкретно что можно писать. -
Ну вот то что сообщения телеграмма в игре видно только премиумам (в другом случае спустя время чат автоматически отключается), либо надо ставить отдельное приложение - это да, неудобно.
Участник @ledo написал в Гомункулы: поставим галочку за попытку.:
не совсем понятен подобный тролинг!
Биш приведен, как пример наиболее характерной игры, где требуется вовремя нажимать нужные кнопочки а не ходить и всех дубасить дубинкой. (Эльфи, не читай это) Топикстартер утверждает что на сервере такой игры нет. Но вообще-то она есть, но возможно он не в курсе.
Помню, ещё до реневала была у меня одна знакомая девочка которая играла в рагнарок магом. Ну она ходила и била всех мобов ножиком, пока в один прекрасный момент ей не рассказали что онажежмаг. Вдруг, это, как раз такой случай?Участник @ledo написал в Гомункулы: поставим галочку за попытку.:
Пол года назад пати за 1-2-5часов худо бедно собирались и были порой не по одной на локе! сейчас они не собираются даже спустя 2-3дня.
Ну, не далее как в воскресенье собралась патька в эклаг. Вечером, регулярно собираются мини патьки в гласт/гост палас/фабрику/мору мб еще куда. Про волков и ровинов не слежу, но чисто по локе регулярно там бегают по два три человека. Именно фулок что-то давно не видела на буднях, но я вообще сейчас стараюсь играть днем/утром если есть возможность, но не ранним вечером т.к. меня аншлаг порядком утомил да и есть чем заняться Мб и что-то изменилось в последнее время, а я не в курсе.
Что касается мест поинтереснее, например патька в лабу 4 - то я лучше себе откушу руку чем пойду туда с теми людьми кого не знаю и в ком не уверена - а смысл мне сливать свои проценты и тратить свое время.
-
Почти 15 лет одно и то же.
-
Участник @dyral написал в Гомункулы: поставим галочку за попытку.:
Если у Шурика есть крик льва - он должен наносить урон, а не смешить мобов.
лол, ага, и "вой дракона" есть у рк, он должен шотать всех на экране.
Остальное бред, и нужно только тебе одному.
Пати не можете собрать? - лично выши проблемы, у меня пати солянки (рандом люди) легко собираются.
-
Если бы не привязка коробок с биоса/морса миньки собирались бы и туда...
-
Нормальное решения для хоть какой то прокачки с квестов!
Я +! -
Участник @billy-talent написал в Гомункулы: поставим галочку за попытку.:
Вообще то должен и в целом у РК все более/менее нормально с этим скилом. Дорогой по SP скилл наносит довольно серьезный урон. Пока особо ничего плохого про это сказать не могу.
А эти сказки про то, что пати легко собираются рассказывайте кому-то другому.
-
Участник @dyral написал в Гомункулы: поставим галочку за попытку.:
Вообще то должен и в целом у РК все более/менее нормально с этим скилом. Дорогой по SP скилл наносит довольно серьезный урон.
Шта? вы с нашей планеты? этот скил вообще урон не наносит. Когда в реале на вас собака гавкает, вам урон наносит?))))
Про пати и сказки вы не первый, и наверно не последний кто такое говорит, но вывод один и тот же, вы просто не умеете собирать фулки, вы хотите на все готовое прийти, чтобы все вас ждали.
Я пати 3 года собираю, постоянки, у меня с этим проблем нет, у меня 175 чаров больше, чем вы на мотре играете. Проблемы только у ленивых\не умеющих. -
Шта? вы с нашей планеты? этот скил вообще урон не наносит. Когда в реале на вас собака гавкает, вам урон наносит?))))
С этим недопереводом я подумал, что речь идет о вот этом скиле: Драконье Дыхание, а у этого парня видимо мозгов не хватает написать правильно Драконий Вой. Ну и делать линки на скилы это вообще какой то космос для таких. (Докачался до зеленых помидор называется)
Очередное подтверждение бесполезности локализации.
На счет всего остального - просто какой то бред. Есть сыгранные пати, которые устроили себе уютный междусобойчик и есть новые игроки, которым вход в эти междусобойчики закрыт. Без свежей крови не будет роста населения. А с неадекватнами фиксами будут уходить старые игроки.
Впрочем, если этот сервер наполнен вот такими неадекватами - окей... оставляйте как есть. Обсуждать дальше нечего.
-
Ну слушай, вообще нет проблем войти в междусобойчик. Для этого достаточно:
а) играть нужным чариком на хорошем уровне. Как правило всем и всегда надо - дуэт и адекватного биша. Вот эти два класса редко сидят на попе в пронте с чатом примите в пати пазязя. Потом идут классы к которым помимо уровня игры требования чуть повыше - водила под конкретную локацию, и дамагер. Один должен хорошо быть одет чтобы не склеивать ласты от пачек мобов другой - должен быстро и правильно реагировать на ситуацию и быть в состоянии убивать/контролить мобов.
б) иметь регулярный и стабильный онлайн. Если договорились на время - приходить вовремя, не опаздывать, отыгрывать нужное количество книг.
в) обладать хорошим чувством юмора. Ну это как бонус. не обязательно но заметно скрасит скучный и однообразный онлайн.Просто люди сначала понакачают себе под фарм/пвп/еще чего чариков, которые не в состоянии приносить пользу в патьке, а потом сидят и ноют, что с ними никто не играет, их никто не качает и ни в какие инстансы их не берут (голых не умелых ленивых с фз каким онлайном) А винована в этой ситуации конечно же администрация. Ну ойй.
-
@а-л-и-т-а откуда без фарма возьмется шмот?) откуда у новичка нормальный опыт игры?) почему народ должен играть не популярными персонажами? Вообще согласен с @dyral - Вы @А-л-и-т-А варитесь в каком-то своём сообществе и не совсем наблюдаете общую картину сервера. Бишей куча просиживает или даже предпочитают не заходить на них) добившись своего потолка. Ваша игра происходит (судя по всему) исключительно на 99% с опытными игроками с гильдии или с друзьями которые играют достаточно давно - это видно по вашим сообщениям. Имеется менее популярная ветвь игроков которую нужно учить играть, те которые хотят играть своим персонажем и получать от них удовольствия, которые только крабят на шмот - на 99% не подходящие под ваше описание но отличающиеся от вас только отсутствием шмота и опыта игры. И именно эта ветвь игроков и есть (возможно) будущее развитие сервера и свежая кровь в ваши мультопати которые у вас так хорошо собираются.
Пока этих игроков отправляют на босиков и гоняют по доскам - они нечего не заработают и играть толком не научатся) ибо даже 150+ чарик без шмота нечего особого из себя не представляет.p.s. тему слили во флуд в очередной раз.
-
Ну, те, кому интересно играть решают же этот вопрос. Кто-то покупает лоты с биржи. Кто-то без претензий идет фармить натурки/гарпий да хоть те же бутылочки и не считает что весь сервер теперь обязан ему прокачать рога только по той причине, что ему фармить не кем.
Хочешь быть востребованным - качай того, кто чаще всего требуется в патечки, хочешь играть тем чариком кто тебе нравиться - будь готов самому вкладывать время в организацию своей прокачки. Это логично)P.S. на правах рекламы - усыновлю/удочерю/выйду замуж за биша с регулярным дневным онлайном
-
@dyral сейчас бы " Dragon Howling" читать как " драконье дыхание" лол.
Бред тут только в названии темы, и первом сообщении, лучше бы назвал ее типа такого "даю вам 5к баксов, вы мне скил, убить все в радиусе 32х32 вокруг персонажа"
Вход только для таких как ты закрыт, ибо раки, адекватного новичка, который сам желает что-то делать, всегда найдется место в пати\гильдии. Твой максимум - ныть на форуме, и "кококо ухожу с сервера"@ledo Вы тоже сильно ошибаетесь, вот у тебя не хуже ресурсы чем у меня, но я ниразу не видел чтобы ты какие-то постоянки собирал, пати раз в неделю на полторы книги не считаются.
Если хочешь го в нашу постоянку, которая с понедельника стартует, увидишь какие там 99% опытные игроки с гильдии, и друзяшки(нет) Можешь даже стримить, с ТСом, топ контент будет. -
@billy-talent боюсь что я больше не вижу перспективности проекта и поэтому не вижу особого смысла в развитии персонажей, моя игра ограничивается общением в тсике и помощи игрокам если сочту человека перспективным игроком. если интересно будет для обсуждения данной темы - могу придти постримить вашу пати и тсик, если сообщите место и время.
-
@ledo Так а смысл просто стоять и смотреть, хоть покачаешь кого-то. Пока в телегу обьявлений не кидал, но пати будет с понедельника 13-00 на 4-6 книг, по выходным отдыхаем. Шмот не важен, как и чарик, ибо сбор будет, новис 1-10 джб, постоянка 1-175 лвл.
-
@billy-talent затея не однозначная - как вы собрались делать постоянку до 175 из неважно каких чариков?
есть у меня заготовка (Acolyte 8lv) - могу попробовать с вами побегать, но он планируется качаться на адвансе под 50% налога в гильдию и поэтому всёравно вылетит с вами из шары. -
@ledo Чары подбираются сразу под лабу4, но так как сразу такой состав не соберем, то будет пару мест на любых персонажей, которые после 160+ заменяться на других (в лабу) А зачем тебе эти 50% го без них)
-
@billy-talent мне так комфортней играть, если действительно что-то выйдет из этой затеи - я могу пересесть на другого биша, он у меня далеко не один.
Мне вот стало ещё интересно много ли не продвинутых игроков (с 1-10 джоб) готовы тратить по 4кк в неделю на кач? на одни книги, а ещё ведь есть другой расход - очень интересно как это всё происходит.