билд на приста если есть
-
не играл лет 15, тыкните пальцем где билд на приста почитать
-
@ridetosky 100 инт 100 вит 100 декс. не ошибешься. по скилам стнадратные касты и св10. аспу максить.
-
За 5 сек на изи нашел, там читай - http://forum.motr-online.com/topic/146957/фс-биш
-
со статами вроде ясно, пока кидать все в инт.
а вот со скилами... не ясно, в указанной теме не нашел, там есть билд, но он вроде даже без реса... -
@ridetosky хай-лвл бишоп будет листиком ресать быстрее 1 уровня и без задержки 4 уровня. Разница только в количестве хп у ресаемого. А в пати за рес отвечают танцоры (частично восстанавливают потерянные проценты).
Так что без реса вполне можно жить.з.ы. правда я чет не понял... листики выпили из игры вообще? или это база глючит?
з.ы.ы. база глючит... -
Советовать билд не буду, но думаю желающие помочь лучше поймут вас если вы хотя бы напишете для чего данный прист нужен? ГВ билд сильно отличается от ПВЕ, а ПВЕ и ГВ билдов настолько много в зависимости от стиля игры, я не увидел даже слова про то, что за прист нужен - ФС или какойнить адорамус билд. Сейчас тут будет куча советов от такой же кучи народа и каждый будет по своему прав.
-
Совсем без реса (родного) - ну не знаю... Все-таки 2-й вполне себе впихуем.
Также настоятельно советую брать суфру, в нынешних реалиях очень юзабельна и востребована. -
да хотел ПВЕ, вступить в гильдию и бегать на пати:)