sos. Билд пве РК соло
-
@Равнодушие
Как основа +/- : https://calc.irowiki.org/?caVcZa8b7abbMbsbCa4aaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaundefined
остальное в декс, инт или аги по потребностиupd. скилы, опять же примерный и актуальный на мотре вариант http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rkt.html?10HXlbHXgSdssNHOeAcFrFrkqsak1
-
Для ПВМ я бы делал ДБ рк, он лучше раз в 10.
-
@just-business
Большое спасибо за ответ. ориентируюсь на твой билд с небольшими изменениями. Уровень владения копьем - 5 не маловат? -
@billy-talent спасибо
-
@равнодушие
Там ещё остались не раскиданные скил поинты и это всё таки основа для видо изменения своего рода шаблон, а дальше уже по желанию - эндюру, провок или тот же спир мастери качать.
Так же и с статами, в зависимости от эквипа и т.д. (те же 77 лак под архангела)... -
и чем же нынче нужно бить ДБ? что цеплять в руки?
-
Господа подскажите по билду. Как и в сабже соло пве.Хотелось что то аналогичного кнайту: собрать толпу и жахнуть бб. Ориентировался на ДБ но что то пошло не так. вкинул одно очко в дб на пробу, и есть ощущение что на лоулвл без шмота ДБ не канает. Что тут можно сделать?
идти дальше в ДБ или какой то другой скил начать? чем удобней всего качаться по началу, в смысле до того момента пока ДБ не станет актуальным? хочется испепелять=((
PS Шмот почти весь из райского уголка.
-
На шмоте из райского далеко не уедешь.
ДБ вообще не особо рулит на лоулевле - это да.
Качайся на магмарингах - спиралью ваншотом, води в юпе и т.п.
Если попадешь на 130+ в фулку в луине, то там быстро водилой качнешься.
Ну и шмот - да. Плита +9 и т.п. ДБ РК - недешевые по одежде. -
@mopnex03 я чёт наоборот думал, куплю там пеко пеко да видарки- вот и оделся=) ИБ подешевле выходит получается? так то тоже аое - прост надеялся раньше покрутеть- иб с 23го джоба получаетсяа дб с 13го.
-
Для разгона ХП и СП нужны варианты - по 20% дают - без заточки - или витовая шкура + темпоралы.
Но второй вариант будет более актуален, когда дексы у тебя будет 121 под декс боты.
За ИБ ничего не скажу. У меня ДБ - на ГВ бегают ДБ билды в основном.
ДБ комфортно играть. -
@mopnex03 варианты по сумме дешевле будут думаю. если ДБ - то во что мне будет правильнее сейчас упарываться по статам -какой приоритет на твой взгляд был бы правильным? И с какого лвла примерно ДБ начинает нормально дамажить?
-
@сэр-няка когда у тебя хп станет хотя бы 50к+ и сп 1к+(а лучше 2к+).
Еще надо учитывать, что ДБ бьют по толпе мобов. Толпу мобов еще надо собрать. Мобы тебя жрут, а урон ДБ зависит именно от текущего значения ХП, а не максимального (как у сп).Одно дело когда ты комфортно стоишь где-нибудь в риче/сервисе/яблоках/браге и к тебе подводят этих самых мобов. А другое дело бегать соло.
-
@dyaa это да, по данным спасибо. а по статам не подскажете? декс инт или вит? во что преоритетней вкладывать?
-
121 декс нужен, чтобы срезать каст декс ботами.
Вит и Инт - урон ДБ.
ХП дешевле разгонять, чем СП.
СП - Брунгильда - Салура +9 и т.п.
ХП - шкуры витовые + боты + плита +9 с пекой и прочими картами. Подкопишь денег - тао гунку купишь себе. -
Декс боты нужны слотовые. В идеале +9 с антиком каким-нибудь.
Вариант проще - гринферус или верит какой нибудь. -
но опять же... 121 декс для соло бега... если в пати с дуэтом/бишем - не особо критично, ибо реюз никуда не денется.
-
@billy-talent а чем именно дб рк лучше? или это просто сарказм?
-
@gihogi он разгоняет дикий дамаг, с меньшими затратами на шмот, без сарказма, лучше чем иб и хс, и плюс у дб больше выбора в пвм и на гв\бг.
-
Но не стоит забывать, что ДБ - огонь и вода.
И там где порезка элементов - будет или невозможно качаться, или невозможно качаться))
Но там где огонь 200% - урон норм выходит. -
Гайз, какой билд в ПВП и ГВ лучше?
ДБ + ИБ или ХС + ИБ?
Спасибо заранее!