Ресет скиллов, хоть какой нибудь (Просьба не бугуртить, а конструктивно обсудить)
-
Брызгать не будем слюной, только я вот так и не понял какие цели у этого предложения.
- 1 Да не час , всего то два часа ) или как раз неделя.
2 аналогично первому пункту , перекачивать по 100 раз ничего не надо всего то потратить ещё недельку.
3 перекачивать 100лвл адвансу? Это же кошмар. - тогда кач на хай лвлах вообще ад зачем играть тогда? кач до 100 это всего лишь 1/4 пути к лампе если не 1/8.
4 Да у нас тоже есть возможность сбросить скилы для всех желающих .
5 Есть много разных видов калькуляторов скилов и форум, можно всегда посмотреть или спросить какие то конкретные вещи прямо в игре.
@Nigel-Klaus все ващи доводы строятся на этом >>перекачивать 100лвл адвансу? Это же кошмар. потому как ничего другого я не вижу, но на самом деле это очень просто, сложно будет дальше.
P.s. Cложилось мнение что автор просит ввести резет именно для своих целей, мой вам совет играйте так , ведь 100+ это только начало всего пути.
- 1 Да не час , всего то два часа ) или как раз неделя.
-
Участник @ra написал в Ресет скиллов, хоть какой нибудь (Просьба не бугуртить, а конструктивно обсудить):
кач до 100 это всего лишь 1/4 пути к лампе если не 1/8.
Думаю, что это сильно оптимистический прогноз))
-
@mopnex03 да возможно ) но, от профы и билда многое зависит.
P.s. "лазейка для кача до 175 ПВЕ билдом и сброс в ПвП билд" - cейчас бы пвп билды делать и сидеть на пустой арене -
@ra лучше на мертвое гв ходить да и воевать с гвардами.
-
Участник @ra написал в Ресет скиллов, хоть какой нибудь (Просьба не бугуртить, а конструктивно обсудить):
не понял какие цели у этого предложения.
По моему мнению самый главный аргумент - максимально избавить игроков от бессмысленно потраченного времени на то что он уже делал. То-есть тупой кач до 3-й профессии из-за запоротого билда по скилам.
По статам еще более менее понятно практически для любой профессии. Но если ты присту\ханту вкачал силу, это твои проблемы... А вот если ты пару плюшек лишних в виту кинул, это не смертельно, толще будешь, ну и так далее...
Со скиллами совсем другая история. Не вкачал нужные проходные скилы или перепутал ветки - трать плюшки 3й профы на проходные скилы 2й. Это более серьезные последствия.Участник @ra написал в Ресет скиллов, хоть какой нибудь (Просьба не бугуртить, а конструктивно обсудить):
Cложилось мнение что автор просит ввести резет именно для своих целей
От части это правда, т.к я запорол билд, но я уже перекачал перса 3 раза. Опустим пока вопросы почему 3 раза))) Очень обидно, на ровном месте и совершенно нелепо, хотя билды знаю, знаю как играть... Просто люто затупил в ответственный момент.
Собственно столкнувшись с таким мягко говоря неприятным действом и третий раз перекачав перса так как надо представил сколько человек сталкиваются с подобным.
Лично мое мнение - введение такого резета поможет серверу сделав его более дружелюбным к игрокам, ОСОБЕННО новичкам. Опять же вы сами говорите что адванс 100лвл это меньше десятой доли лампы. Так какой смысл в абсолютно лишних телодвижениях, если это незначительно - превратите это в приятное преимущество для игроков.Участник @ra написал в Ресет скиллов, хоть какой нибудь (Просьба не бугуртить, а конструктивно обсудить):
3 перекачивать 100лвл адвансу? Это же кошмар. - тогда кач на хай лвлах вообще ад зачем играть тогда?
Я не имел ввиду что это сложно, а что это не просто щелкнуть пальцами, как пишут некоторые... с учетом того что это нужно для мизерных корректировок. Это как нести охапку дров из 50 поленьев 20км, но придя до цели понять что тебе не хватило одного полена и ты такой - ну ёпт... Так вот введя такой ресет мы божественной силой добавляем это одно полено, чтобы ты опять не пер все 50 поленьев все 20км...
Участник @jc_denton написал в Ресет скиллов, хоть какой нибудь (Просьба не бугуртить, а конструктивно обсудить):
@nigel-klaus странный у вас кач если вы на него бабки не тратите. расход же нужно покупать: мясо, поты, винги, аваки, супы, еда на статы, книги опыта,кафра карты. Ну вот на сэкономленные деньги после 20го чара можно купить годлайк какой, мне нравится ваше предложение оно пахнет халявой и именно поэтому оно принято не будет.
Я с женой играю, она прист, я хант. Бегаем прекрасно. Деньги копили сразу на шмот. Я впервые когда взял 100й лвл сразу купил сет белых крыльев с торсом +8. На накопленные деньги. На расход особо не тратились (аваки, уши). Без книг еды, супов, кафра карт каких-то. Прекрасно качались.
Сейчас только понимаю что на выбитые купоны можно было взять книжек опыта, ускорило бы процесс. А в целом спокойно играли в удовольствие. Пока не пришлось перекачиваться и тут удовольствие пропало. а точнее превратилось в тупую рутину под эгидой "НАДО".
Мы вообще с 4игры пришли после того как это недотёпы ввели в донат шапки с разным скилами типа магнификата, свойствами карты гадюки и т.д - короче уже зародышу офа горло перерезали.P.S Я на имбамашину не претендую, но и не нуб. Но честно вот я хз как вы за 2 часа берете адванс 100лвл. Ума не приложу... С книжками, со всеми ништяками, в голову не укладывается как... Я не говорю что это нереально, м.б... Но это скорее относится к бородатым дедам игры. Такие ребята и 35кк найдут на ресет... Но что на счет новичков и неопытных игроков.
Я понимаю что сервер в принципе не загибается и живет себе прекрасно, но каждый день на боссах, марафонах вижу одни и те же лица. Играю месяц, но уже оооочень многих узнаю (хотя память на имена\ники отвратительная) Не думает ли администрация сделать сервер более благоприятным для притока новых игроков. Ведь хоть сервер и считается пираткой, но по рейтам, сборке да и по размаху он очень даже похож на работающую офу) Да и живёт дольше всех оф)
-
@nigel-klaus 99/70 за 2 часа? Изи... если у тебя на подтанцовке бегает человек 10. Книжки, рич, шмот на экспу, меченные мобы до максимального бонуса экспы и танки приводящие мобов со всей локи раз в 5 минут.
-
@dyaa Тьфу... Ну речь же идёт совсем про других игроков... О какой подтанцовке ты говоришь)) Не все ведь так качаются. Далеко не все. Что уж говорить про новичков или недавно играющих. Какой рич. Какой шмот на опыт))) Камон. Это тоже самое что судить о благосостоянии страны по топ 5 богатых людей. Если 0.2% игроков так качаются, это не значит что остальные так же бегают. Вчера видел в гласте 2 приста в пате качались на дарк пристах. Один хилил другого пока тот экзорцизмом пилил мобов. Понимаешь к чему я клоню))
-
Ты клонишь, что если ты любишь боль и острые ощущения, то и другие это любят?
Я на этом сервере тоже не так давно. Но тут есть биржа - помогаешь немного админам с финансами и получаешь легкий, безболезненный старт.
Я не говорю о топ вещах, но пару тысяч рублей вполне достаточно на стартовый шмот и 100 книжек опыта. -
@nigel-klaus ну так на то оно и рекорд. Если так не экстремалить, просто нанять рич за 1кк в час (хз какая актуальная цена) и 1-2 водилки за те же 1кк в час. И тебе такая компашка наводит тех же волков с 88 до 99 уровня за 1-2 часа.
Выбери 2 из 3 - дешево, быстро, качественно. -
@dyaa Все мы здесь такие оч умные, все знаем. Опять же речь совсем о другом. Ладно, я окончательно понял что мы с той тропы не сойдём с вами)
-
@nigel-klaus Что бы конструктивно объяснить нужно поднять архив всеразличнейших тем с предложениями "резета"
По поводу информации по теме:
Дать возможность свежим аккаунтам (новозарегестрированным), к примеру, в течении ~месяца и до условного ~100 уровня/3й профы - бесплатный лимитный резет.
По итогу это даст вполне реальный и без необоснованного преимущества профит новичку, но повлечёт за собой более глобальные проблемы связанные с непониманием работы билдов абсолютно любой профы, т.к. новичёк же захочет рулить и бибикать прокачивая "крутые билды"...и как следствие это приведёт так же к большему проценту забивания на игру, от непонимания практических принципов работы выбранного билда...
Вообщем это настолько беспонтовая тема, что не имеет особой подвязки для новичка...имхоЛюбой успех обязан "пробам и ошибкам"