del
-
В теме бардак, можно удалять.
-
Ечли чо, куплю аналогичные но с любым элементом и с +40 атк, а главное хорошим бонусом по формлессам; либо хорошим бонусом по нейтралу;
-
Участник @sanzo написал в B> Saber[2]:
Ечли чо, куплю аналогичные но с любым элементом и с +40 атк, а главное хорошим бонусом по формлессам; либо хорошим бонусом по нейтралу;
Из правил раздела, которые между прочим прикреплены:
При просмотре чужих тем, вам категорически запрещено оставлять какие-либо комментарии о качестве предмета или переманивать продавца. Также, в отличии от автора темы, вам запрещено оставлять ничего не значащие сообщения. -
@dyral Читай правила внимательнее сам. Я никого не переманивал, ибо написал сообщение о покупке иных предметов (с любым элементом). Комментариев о качестве тоже не было.
-
Не существует такой силы допов по расе. Макс 50%. Какие предложения в твоём понимании запредельные?
-
@aap4u
Если может быть максимум 50% по расе, то у меня такой уже есть и меня это печалит. Тогда будет важным стат по размеру и на игнор брони.
Пишите предложения. Запредельные цены на ковку это дороже 50кк.(Уважаемые модераторы, почистите пожалуйста тему от мусора Sanzo. Два раза уже нарушил правила раздела.)