Не зайти в игру с андроида
-
Пробовал с разных аккаунтов, с компа заходит, при выборе чара выдает следующую ошибку. Появилась ошибка после последнего рестарта. Прошу помочь!
-
Также, в связи с многочисленными злоупотреблениями, заход в игру через AndRO теперь доступен только для премиум-аккаунтов. (с) Из сегодняшних новостей.
-
Спс, я уже догадался. Только на форуме об этом ни слова
-
@elixeer об этом есть в новостях. А там всегда информация появляется раньше, чем на форуме.
-
А смысл такого ограничения? Да и какое тут зло употребление?
-
Участник @myurok написал в Не зайти в игру с андроида:
А смысл такого ограничения? Да и какое тут зло употребление?
Мне кажется подразумевалась игра в 2 окна, которая запрещена 3м пунктом правил.
И при выборе либо банить кучу народа либо ограничить админы поступили правильно) -
Ору просто в голос, только сейчас дошло до некоторых, когда многие 3 года этим пользовались, а то и больше, какой админ такая, и аудитория видимо становится.
Причём тут на форуме ни слова?Люди давно уже не задрачивают в ованро, чтобы по будням тут сидеть, многие ещё и работают, дела и т.д.. -
@nigel-klaus На игру в два окно ограничение ни как не повлияет.
У игроков обычно есть хотя бы один примиум-аккаунт для просмотра венда и автоторговли.
Но в силу того, что торговый премиум аккаунт часто создается отдельно от аккаунта с боевыми персонажами, нам ввели новые, непонятно кому нужные, неудобства. -
@kolko Я вообще процентов 80 играю на телефоне, а остальное только на компе в связи отсуствием времени дома(малые дети). А тут на тебе, обломили и тут игру епана.
-
Участник @kolko написал в Не зайти в игру с андроида:
@nigel-klaus На игру в два окно ограничение ни как не повлияет.
У игроков обычно есть хотя бы один примиум-аккаунт для просмотра венда и автоторговли.
Но в силу того, что торговый премиум аккаунт часто создается отдельно от аккаунта с боевыми персонажами, нам ввели новые, непонятно кому нужные, неудобства.Первое что в голову приходит - прист хвостом. Это преимущество в каче. Опыт делить не надо, всегда под бафами. Я не мультиоконщик, примеров много не придумаю, но уверен что они есть. ИМХО
Участник @myurok написал в Не зайти в игру с андроида:
@kolko Я вообще процентов 80 играю на телефоне, а остальное только на компе в связи отсуствием времени дома(малые дети). А тут на тебе, обломили и тут игру епана.
Вот тут правда грустно... Под репрессивный каток попадают и мирные жители РОшечки(
Для меня было настоящим откровением - после возвращения на МОТР увидеть андроид версию. Жену подсадил, бегали вдвоем, радовались. Ну а сейчас оплатили прем. А что делать, понравилось)) -
Запрещено использование игроком двух персонажей для одновременной игры, за исключением случаев, когда один из них - торговец с открытым магазином (вендинг, автотрейд или скупка).
Потеряло актуальность?
Много ли народу играет в браузерную версию? я думаю адроид версия скатится на тот же уровень в лучшем случаи.