Не решенные Корни кота
-
@pyc_cherep чего? Ты вообще в курсе что в игре как бы 4 типа атак: none, weapon, magic и misc. Урон от корней именно misc.
Не удивительно, что ты не можешь ничего понять)
-
@aap4u приведи пример еще misc атак
-
@pyc_cherep надо подумать, но раньше этим типом атак обладали файр\айс трапы ренжера, когда работали по офф механике.
-
@aap4u но они же дамажили по гтб
-
@pyc_cherep кроме типа урона скилы обладают и другими характеристиками, в том числе и исключениями.
-
@pyc_cherep но надо признать, что корни - особый скилл. Полных аналогов у него нет - судя по скриптам.
-
@aap4u где-то можно прочитать про характеристики скилов, в частности про исключения?
-
@pyc_cherep попросить ознакомиться со скриптами скилов на мотре, можно только у ована) А так в интернете наверно можно найти. У меня был свой локальный сервер, я там смотрел в свое время)
-
гох наполовину магия наполовину физ)
-
Недавно св блочило джек фрост, мисти фрозен, сайт трешер и сайт бластер. И эти спелы не доставали с хайда-клока хотя дамажили-фризили. Счас починили сайттрешер опять достает с хайда и св больше неблочит. Возможно корни просто "поламали", помню что они вытаскивали с хайда по тику.
-
@rahl вся магия почти блочилась св если с мили ростояния кидается) Починили.
-
@undergraund , ты про мобовскую магию а я про игроков. Я ставил св на моба и по нему мисал джек фрост, с любой дистанции. На бг бросал джек фрост, было слышно звук фриза, но чтоб достать кроса надо было ещо сайтом прокрутить.
-
Кстати согласно описанию на ировики корни снимаются землей сорка:
"Heaven's Drive and Trample will remove the skill." Какое то время назад у нас это работало - тестил на бг. А потом вдруг перестало и сейчас не пашет =\ печально. Скилл без методов противодействия имбовый совсем. -
Участник @rahl написал в Корни кота:
На бг бросал джек фрост, было слышно звук фриза, но чтоб достать кроса надо было ещо сайтом прокрутить.
Лол, что? Кроса из эксида не выкидывает от однократного получения урона.
-
Участник @aap4u написал в Корни кота:
Лол, что? Кроса из эксида не выкидывает от однократного получения урона.
Только что тестили, крос с 1 джек фроста стает видимый и в кустике.
-
@rahl если он становится видимый, зачем еще сайтом крутить?
-
Участник @aap4u написал в Корни кота:
@rahl если он становится видимый, зачем еще сайтом крутить?
Джек фрост был сломан. Мисал в св и возможно по кири. Тогда он невытаскивал с клока, вот и крутил сайт.