Повысить полезность ребела на ГВ и БГ.
-
--Задублировалось сообщение--
-
Участник @kolko написал в Повысить полезность ребела на ГВ и БГ.:
А урон на скилах Ребеля нужно увеличивать, как это сделано на скилах других классов на нашем сервере.
да ты что? скажи это рейнджерам с аш в 1600% и анлимом в 150
давай сравним тот же раунд трип и аш:
ATK: Round Trip 2500%, Arrow Storm 1620%
откат: Round Trip 1с, Arrow Storm 3,2с
Время каста: Round Trip инста каст, Arrow Storm 0с + 1с
Зона действия: Round Trip 13x13, Arrow Storm 11x11ребель в эдем эквипе и темпестом +4 выдает с раунд трипа урон больше чем рейнджер с аш, одетый в сет и с елвеном +9. понимаешь всю абсурдность ситуации?
так что ребели у нас не усиленный, а ослабленный класс.
после прочитанного, всерьез воспринимать посты автора не считаю возможным.
-
@kapio Опять хитришь товарищ
У Ранжера есть ГВ билды - минер и варг.
АШ для гв не подходит, как и ребел целиком.
У ребеля нет ни одного приемлемого ГВ билда.PS а если уж сравнивать Round Trip и Arrow Storm, то первый кастуется на себя, а второй с расстояния.
Ребелю нужно забежать в толпу врагов, чтоб ударить. При этом если даже ему это удастся - Ребель умрет от первого же рефлекта, так как Round Trip считается мели ударом и рефлектится. -
@kolko откуда вы такие берётесь с таким бредом...
С каких пор он мили? Да и сравнение урона если учесть бонус трипа от декс то будет уже в районе 4000% против 1600% аш и это не считая багованного барела.
Гв билды ренджа?! После фиксов это уже даже не смешно...
Да и прочее выше описанное бред, кого-то диванного теоретика абсолютно не знающего местных реалий.
И вот из таких "деятелей" мы в конечном счёте и имеем всё более идиотскую механику напрочь отбивающую желание играть.
Ну а авторам... "а чё, пати на волков собираются и норм"...
П. С. "забежать в толпу..." скилом с радиусом в 6 клеток, это прям как расписаться в нубстве... -
Участник @just-business написал в Повысить полезность ребела на ГВ и БГ.:
Да и прочее выше описанное бред, кого-то диванного теоретика абсолютно не знающего местных реалий.
Это уже похоже на оскорбление, поэтому даже комментировать не буду.
Кто был на ГВ тот видел реальное соотношение ребелов и ранжеров там. -
Участник @just-business написал в Повысить полезность ребела на ГВ и БГ.:
Это уже похоже на оскорбление, поэтому даже комментировать не буду.
Кто был на ГВ тот видел реальное соотношение ребелов и ранжеров там.Соотношение и кпд это абсолютные разные вещи...
-
Я об этом говорил и еще раз говорю. У нас люди умные - если у котов сейчас КПД большое, то двух месяцев после их выхода хватило, чтоб котов выкачали и начали водить на ГВ.
Если Ребелов нет на ГВ значит они там не нужны. -
У нас люди умные
Если Ребелов нет на ГВ значит они там не нужны.фиксы и подобные темы заставляют в этом сомневаться... (
И да, ребели там были, на той же волне, что и коты сейчас. -
У Ранжера есть ГВ билды - минер и варг.
АШ для гв не подходит, как и ребел целиком.Неподходит именно из за урезаного урона.
-
@аpоstоl Я не спорю, что у ранжей сейчас мало вариантов полезных билдов для ГВ. Но ранжеры - минеры занимает уникальную и полезную нишу.
Ребель может быть либо дамагером, либо дебафером, но есть билды других классов, которые решают эти задачи более эффективно.
Потому я и предлагаю усилить ребеля-дамагера, как более интуитивно подходящую роль для стрелка.
-
@kolko нормально одетый ребель ваншотит моего 175 трапера, который ходит как известно с щитом.
а это более 55 к хп, правда не в фул сете, но все же, что именно ты хочешь усилить еще? что бы он одной кнопкой убивал всю локацию? -
@аpоstоl Лень топик выше читать да?
Проблема не в размере урона, урон у ребеля хороший, можно даже сказать отличный, а вот стабильности нет.Урон привязан к мега бафу Heat Barrel. Потенциально Heat Barrel может висеть почти все время, но на ГВ/БГ условия не идеальны и баф постоянно теряется и уходит в длинную перезарядку или просто нет возможности баф обновить и-за его долгого фикс каста.
Представь, что после диспела или смерти РГ не мог бы полторы минуты сакрить, биш бафать и хилить, а гиль бить импактом и уходить в инвиз.
Избавится от этой нестабильности я и предлагаю.
-
постоянно теряется и уходит в длинную перезарядку или просто нет возможности баф обновить и-за его долгого фикс каста.
Представь, что после диспела или смерти РГ не мог бы полторы минуты сакрить, биш бафать и хилить, а гиль бить импактом и уходить в инвиз.Представь, что у анлима кд 5 минут и радуйся жизни.
-
Ты еще Full Throttle вспомни c кулдауном в 50 минут.
Я думаю, я достаточно подробно объяснил ситуацию, кто хотел тот понял, больше разжевывать не хочу. -
Появилась еще одна идея как усилить ребеля.
Добавить на сервер Rebellion's Scarf [1]
В результате:- Мы получим возможность получать общие бонусы от прокачки умения из разных веток оружия. Сейчас Ребел не меняет оружие в бою, чтоб не лишиться бафов. И потому преимуществ от владения разным оружием практически нет.
- У Ребеля появится возможность снизить, кулдаун Heat Barrel. Причина важности снижения кулдауна описана выше.
- Сейчас Ребель единственный класс на сервере, который не имеет ни одного персонального предмета (кроме оружие, и то которое продается в магазине). А так будет хоть какое-то отличие класса в экипировке от новиса.
-
@kolko ага, если такое и случится, то будет также как с брошкой с Celine Kimi, или с Гиль-катаром с гв-сундуков и с шансами под 0.02-0.03
Вряд ли это изменит ситуацию.
-
Надо, чтоб так-же как с предметами для котов, третих проф: прошел квест ребеля - получил вещь.
-
Какой же ты неугомонный, сравниваешь Expanded класс с полноценными профессиями постоянно повторяя а вот у них, а вот у них...
Участник @kolko написал в Повысить полезность ребела на ГВ и БГ.:Все что написано выше верно.
Ребел жестко привязан и ограничен умением Heat Barrel.
Heat Barrel – это селф баф который:- увеличивает финальный урон в 2.6 раза
- снижающие фиксед каст тайм умений на 50%
- повышает скорость атаки
- снижает хит на 50
Heat Barrel - это НЕ аналог unlimit, который дает редкий приятный пик силы. Heat Barrel скорее похож на ЕДП у гилей. Heat Barrel в бою должен быть всегда.
Без Heat Barrel НЕТ урона.
Heat Barrel может быть снят диспелом.
Время работы 60 секунд, кулдаун 80 – в ПВЕ 20 секундное окно недоступности умения легко переждать, на ГВ можно оказаться бесполезным в нужный момент.
Чо - то бред какой то )
По факту урона нет только тогда, когда не одето оружие.(а не как ты пишешь что без барела нету урона).
Heat Barrel скорее похож на ЕДП >> разве что по времени действия или ты ходишь выбиваешь лут потом варишь баночки что б своим же скилом пользоваться? Он как раз и есть редкий приятный пик силы ,но из-за того что его улучшили убрав дебаф от скила, ты его стал называть Heat Barrel – это селф баф который должен висеть всегда..... да он и так почти всегда висит кроме 20 сек!!!!!!!!.
И чо по итогу получаетсяИзбавится от этой нестабильности я предлагаю.
ХОЧУ быть как ренджер под анлимитом - но без кд, как крос с ЕДП
ХОЧУ иметь имунитет к диспелу как чейзеры под линком
ХОЧУ дамагать как варлок на весь экран и не быть ограниченым в кул даунах или расходках или том что надо перекаст делать после смены ствола.
ХОЧУ СТАБИЛЬНОСТИ
а у Ребеля вместо этого постоянно спадающий, малопригодный для ГВ, но сильный баф на урон.А от куда такие глубокие познания о ГВ? где ты этого всего понабрался...
P.S. ты бы с таким рвением да в таком ключе топил бы за ниндзя-магов. )))
P.P.S. вижу ты тут cо всеми дискутируешь, мне отвечать не надо ))) -
@ra Ну если ты считашь, что лучше разбираешься в классе предложи изменения, чтоб ребела с удовольствием звали на ГВ. А не говороли, что привел класс из-за отсутсвия щита у которого сакры мрут, а урон не так уж и хороший.
-
Ребеля, как ты говоришь, не зовут на ГВ не потому что он бесполезный, а потому что при таком онлайне на ГВ нужны более полезные чары. Ты же не будешь воевать, к примеру на гв без браги или без биша. Если есть саппорт ребель хорошо дамажит при это еще имеет: вырезку лп, поломку и диспел через ГТБ - БЕСПОЛЕЗНЫЙ ЧАР! А ты при этом еще хочешь, как пишут выше, дамаг ему до небес поднять и "стабильность" (кд отменить).
Эта тема выглядит как "Хочу рулить и бибикать по всем направлениям без кастов и саппорта!"