Шмот на Summoner'ов?
-
ты не заметишь никакой разницы с мантисами и без них.
-
@kapio понятно, значит или скарабу или не засирать аксы. кто что по поводу шлема думает? рога топ?
-
на мотре скудный выбор шапок, кроме рогов больше ничего особо и нету на атк или рендж урон.
-
@kapio спасибо
-
Подскажите есть ли смысл в Menblatt Card
Увеличивает на +0% ~ +13% (DEX) урон дальних атак.
При прокаченной DEX для ПикиПек -
@saor2 естественно, это лучшая карта для урона.
-
а Archer Skeleton будет работать с пипи пек?
-
@Saor2,
Участник @light-alexis написал в Шмот на Summoner'ов?:@saor2 естественно, это лучшая карта для урона.
бонус "+% к дальнему урону" считается в самом конце формулы и множит итоговый урон на этот самый процент суммированный со всего шмота как у ренжей.
Т.О. +10% атк сильно не равно +10% ренжурона, разница будет как небо и земля. -
@light-alexis тоесть имба? с такой картой и точеной 140 лвла пухой с 2 арчерами это будет нечто
-
@accembler нет... менблант и арчеры суммируются. А меблант и +20% по расе - переумножаются. Так что там не очевидно все. Напомню что есть еще карты в щит на +5%. В общем определенные локи можно собрать пару-тройку комплектов разных.
-
@dyaa т.е. 2 гидры в пуху будет эффективнее более чем на +20%?
-
@accembler для пвп? Чет сомнительно - проще арчеров.
-
@dyaa вот и я про то же
-
Menblatt Card
Увеличивает на +0% ~ +13% (DEX) урон дальних атак.Wakwak Card - ATK +0 ~ +65 (STR)
у физиков СТР и ДЕКС где-то в районе 120
которая карта даст больше прибавки дамага?
и попутно вопрос
Dark Pinguicula Card
ATK +10
Даёт +0,30% шанс получить 'Poison Herb Nerium, Poison Herb Lantana, Poison Herb Makulrata, Poison Herb Celatom, Poison Herb Scoforia и Poison Herb Amoena' за каждого убитого монстра.
Вставляется в: Головной убор
или в головной убор есть более лучшие варианты? -
-
@ohara а во что ты собрался вставить карту (какой шлем)? я лучше неслотовых рогов не нашел варианта
-
Участник @accembler написал в Шмот на Summoner'ов?:
@ohara а во что ты собрался вставить карту (какой шлем)? я лучше неслотовых рогов не нашел варианта
под хуманов рога, а в остальном на дамаг ведь тоже надо что-то
-
Ну кроме дамага по хуманам рога дают 20 атаки, незнаю какую шапку с картой ты сможеш противопоставить.
-
А где чантить шмот для котов?
-
Полностью темку не читал, может и пропустил, но интересует вопросик по щитам. Какие щиты можно одеть на суммонера...