Корни котов
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
На скиле корни нет никакого отката, ни своего ни общего.
Хоулинг кошачий это тоже зашквар, про пики пек не знаю даже, администрации виднее, но хотя бы свой откат на скил тоже должен быть какой нибудь.
-
Участник @аpоstоl написал в Корни котов:
про пики пек не знаю даже, администрации виднее, но хотя бы свой откат на скил тоже должен быть какой нибудь.
Это очень смешно читать, т.к. физ кот это персонаж одного скила. Это как к примеру взять генетика, и выпелить у него все скилы, кроме картбуста и АДа. И говорить: "А давайте генетику на АД еще кд влепим какой-нить".
-
Убрать со скила урон/запретить брать в плагу, проблема не в скиле, а в том, что за его счет охрененный буст получили чейзеры.
-
@vierge проблема решается на 80% запретом брать корни в плагу. И на 20% убиранием урона у корней. Согласен.
-
Это сообщение удалено! -
я за радикальную кастрацию котов и все.
а от ваших предложений котов еще больше расплодится -
Зачем убирать урон? Корни не должны братся в плагу\репу, и должны работать только на 1 цель, пока на ком то висят корни - на других не кинешь. Не надо ничего лишнего выдумивать.
-
Да всем уже давно очевидно, что это баг, который по каким-то нелепым причинам остался незамеченным.
Искренне желаю нерфа этой дичи, ибо что на гв, что на бг это вносит большой дисбаланс.