Регламентированные рестарты
-
Уважаемые разработчики, по моему опыту все более/менее успешные игровые проекты используют так называемые регламентированные рестарты. То есть, раз в неделю существует период, когда сервер будет 100% рестартанут и об этом знают все.
Почему бы на МОТРе тоже не использовать эту практику вместо судорожных рестартов в неожиданные для всех моменты?
Я прошу о подобном потому что я прем и мне крайне неудобно пользоваться вендингом. Из-за непредсказуемости вендинг долго очухивается и восстанавливается. Цены после этого будто корейским рандомом написаны. Вот и задаешься вопросом: Может уже как-то по-взрослому начнет работать система? -
какой наивный молодой человек.
-
Участник @dyral написал в Регламентированные рестарты:
я прем и мне крайне неудобно пользоваться вендингом
ну ты это... держись там
проси еще СМС уведомления за полчаса) -
народ, вы че такие кислые? Из дома совсем не выходите? Давайте доброжелательней общаться. У нас тут игровое сообщество или кучка недотроллей?..
-
@dyral тебе жирно намекают, что а) рестарты или внезапные (сбой системы), или запланированные (обновление); б) никто не будет ждать до определенного дня, что бы накатить запланированные.
А прикол с вендом вообще не понятен... он обновляется каждые 10 минут. Если игроки тупят - ну ой, нет торговцев - нет и вендинга. Кстати, по твоему предложению в случае некоторой проблемы (того же зависшего вендинга, квеста и прочей ВНЕЗАПНОЙ шляпы) надо ждать чуть ли не неделю что бы рестарнуть сервер? Тебе самому не смешно?
-
у нас такое не принято
-
Мда... Тухляк какой-то, а не сообщество. Похоже скоро люди только гавкать будут уметь. Мысли доносить в нормальной форме совсем разучились. А вроде игра для зрелых людей...
-
@dyral толсто...
-
"В чужой монастырь со своим уставом не ходи! "(с) У нас очень много незапланированных рестартов и нынешняя система себя оправдала.
-
@dyral тебе популярно рассказать, почему не нравится всем такие предложения?
-
@dyral хз, как троли могут быть кислыми, ну да ладно... по существу - оплачивай суперпрем и смотри через сайт историю венда/цен