Хелп! Так много вопросов и так мало ответов...
-
Йоханга, братья по оружию!
Начну с небольшой предыстории. Вернулся в РО после долгих лет. А тут реневал... Начал играть с нуля. И решил я поиграть АСС чейзом. Решил, потому что везде пишут, что чейз - самый неприхотливый к шмоту фармер, что позволит без лишних затрат сделать фарм машину для одевания других чаров, направленных, пусть даже на гв. АСС показался интересным. Немножко пострадал качаться с 1 стр и вот я чейз. Каким-то образом у меня есть Элементал сворд, газети в брошке. Воровство зени и автостил - это очень круто. Нубосталк, имхо, фармит больше чем нубоснайп. Слиперы мрут как мухи, вроде весело... Но тут у меня встал вопрос, а точнее несколько:- Дальнейшие перспективы АСС чейза. Слиперы - это не плохо, канешн. Но хочется заработок побольше. Либо я слепой, либо в гайдах действительно не описано, куда бегать за зени чейзом, если не аннигилировать пачками слиперов. Магма с айсом-это тоже здорово, но я уверен, что есть и другие места.
- Так ли целесообразно делать АСС чейза как основную фарм машину? Элементал стоит денег. Мунлайт\танатос стоит денег. Газети стоит денег. Друид стоит денег. Под ту же магму нужна пасана, под айс - марк. Да, это не рары. Да, фармится это не так и сложно. Но для новичка в эдемовском шмоте, которому повезло с ОКА меньше чем мне, даже на мой пресловутый элем с газети денег не будет.
- Быть может, профитнее и дешевле будет сделать, скажем, меха с акс торнадо и крабить ту же магму? А потом прокачаться побольше и пойти еще куда поинтереснее? При простом подсчете гир под магму на чейза выходит подороже чем гир под магму на меха, которому особо ничего не надо, кроме фурика (НЕ ваншотающего). Да и мех пилит пачками, а чейз по одному. Я не зациклен на магме) Это просто пример.
- Мб будет разумнее сделать рогу\сталка, для фарма нубомобов ака слиперы\гарпии; для выбивания лута на квесты, опять же с лоу мобов и тд. НО! не качать его до чейза, почти не одевать, выфармить на слиперах что-то и пойти качать чара с норм аое и бОльшими способностями для фарма пачек? Потому как чейз канешн универсален и хорош, но любая профа справляется со своим скиллом лучше чем чейз (наносит больше урона, ваншотает пачки мобов). Да, чейзом можно взять аое того же РК, но это нужен узкопрофильный билд.
МНОГАБУКАФ.
Кто прочтет полностью - тонна плюсов в карму. Кто прочтет и ответит - 5 тонн.
Всем мир, да любовь!
-
http://forum.motr-online.com/post/2500933
читать до полного понимания -
@vzivza
1-2. http://forum.motr-online.com/topic/146103/гайд-2-0-по-pvm-чейзам/409 - здесь всё о чезерах фармерах, видимо плохо искал.
3. Магма занерфлена, там зенек нет
4. чейзер фармит лучше чем сталк, хотя бы из соображений большей декс и большего уровня -
Спасибо за ответы! Гайд хороший,читал не раз. И все комментарии. Неужели ничего вкуснее айса нет? Вопрос был как раз в перспективности фарма чейзом после айса. Что то сложнее и прибыльнее. Как раз вопросы и возникли после изучения данного гайда от и до.
Плюс в гайде нет сравнения чейза с другими классами относительно фарма. Например фарм раров с помощью аое ваншотов пачек. Перспективен ли Чейз тут? Или если вопрос о шмотках а не картах, то настилишь больше, чем нааоешишь? -
@vzivza Как можно сравнивать равномерный фарм и фарм раров?
Чейзер фармит примерно 1кк в час. Некоторые хвалятся что делают на Мавках 3кк(имхо, брехня)
Я как то сорком в СК2 качался и за час выбил 3 раза купоны(6кк/час).
А Шура **** за 1 минуту убивает ТаоГуньку и выбивает карту 1ккк. Выходит Шурик лучший фармер?
Всё зависит от вашего везения. Фарм лута это постоянный доход, рары рандом.
Если загадывать на 150+ то чейзер фарми клок, там карты дорогие и очки[1]. Вероятно, дуэтом сможет ОлдГласт. Мой 144 там ещё не был, да и одет неподобающе -
Участник @vzivza написал в Хелп! Так много вопросов и так мало ответов...:
- Дальнейшие перспективы АСС чейза. Слиперы - это не плохо, канешн. Но хочется заработок побольше. Либо я слепой, либо в гайдах действительно не описано, куда бегать за зени чейзом, если не аннигилировать пачками слиперов. Магма с айсом-это тоже здорово, но я уверен, что есть и другие места.
других мест нету, перспектив нету
можно стилить эльвен-луки с гарпий, можно фармить танатос-оружие на продажу в гостпаласе, но и всё- Так ли целесообразно делать АСС чейза как основную фарм машину? Элементал стоит денег. Мунлайт\танатос стоит денег. Газети стоит денег. Друид стоит денег. Под ту же магму нужна пасана, под айс - марк. Да, это не рары. Да, фармится это не так и сложно. Но для новичка в эдемовском шмоте, которому повезло с ОКА меньше чем мне, даже на мой пресловутый элем с газети денег не будет.
новичок может качнуть рога 90 уровня и в эдем-шмоте фармить элки в девате особо не напрягаясь и без денежных затрат
- Быть может, профитнее и дешевле будет сделать, скажем, меха с акс торнадо и крабить ту же магму? А потом прокачаться побольше и пойти еще куда поинтереснее? При простом подсчете гир под магму на чейза выходит подороже чем гир под магму на меха, которому особо ничего не надо, кроме фурика (НЕ ваншотающего). Да и мех пилит пачками, а чейз по одному. Я не зациклен на магме) Это просто пример.
фарм магмы без ваншота - боль
эквип меху на ваншот в магме будет стоить дороже шмота на чейза (да и там небось уровень нужен будет 110-120 минимум). кроме фуррика (а скорее не фуррика) там ещё нужно как минимум сновиеры или пуделя для отжора)
да и магму пофиксили несколько лет назад, с тех пор там нет респа, нет бабла- Мб будет разумнее сделать рогу\сталка, для фарма нубомобов ака слиперы\гарпии; для выбивания лута на квесты, опять же с лоу мобов и тд. НО! не качать его до чейза, почти не одевать, выфармить на слиперах что-то и пойти качать чара с норм аое и бОльшими способностями для фарма пачек? Потому как чейз канешн универсален и хорош, но любая профа справляется со своим скиллом лучше чем чейз (наносит больше урона, ваншотает пачки мобов). Да, чейзом можно взять аое того же РК, но это нужен узкопрофильный билд.
Участник @vzivza написал в Хелп! Так много вопросов и так мало ответов...:
Спасибо за ответы! Гайд хороший,читал не раз. И все комментарии. Неужели ничего вкуснее айса нет? Вопрос был как раз в перспективности фарма чейзом после айса. Что то сложнее и прибыльнее. Как раз вопросы и возникли после изучения данного гайда от и до.
ещё как вариант - мавки, московия, блюхербы (но тебе надо будет качнуть ещё биоса чтобы переваривать хербы в синьку и сдавать в нпц.)
Плюс в гайде нет сравнения чейза с другими классами относительно фарма. Например фарм раров с помощью аое ваншотов пачек. Перспективен ли Чейз тут? Или если вопрос о шмотках а не картах, то настилишь больше, чем нааоешишь?
-
Всем большое спасибо за развернутые ответы. Картина прояснилась