В чем суть игры Ragnarok Online?
-
Привет, комрады, вот решил поиграть в этот ваш Рагнарёк, но не понимаю в чем суть игры. То есть я как и все бегаю, качаю перса, там статы прокачиваю, скиллы, абилки. Но не могу понять, что в Рогнорёке происходит, большенство NPC не говорят по-русски, а квестов кот наплакал, типа иди убей 10 кузнечиков и возвращайся за наградой, не катит.
Хочется чего-то глобального, типа, как в World Of WarCraft, где все предельно ясно, есть орки, хуманы и андеды.
Еще в рогнарёке не пойму, как пользоваться этим навигатором, то есть как выбрать цель и проложить трассу я понимаю, но почему то навигатор меня приводит к пустому месту, где вроде должен стоять NPC, а его там нет, только иконка и все. Поэтому тупо не могу найти волка из квеста новичка.
Пробовал гуглить и читать местный мануал, но инфа там за 2012!!!!! Год и по заявленным координатом я не нахожу никаких NPC.
Может я чего не так делаю или не там ищу. Всем мир! -
Суть этой игры в том, что после прокачки персонажа весь твой прогресс и дальнейший успех, а так же планы на будущее будут зависеть от корейского рандома.
-
@stayonmyside А в чём смысл жизни?
Тут люди годами играют и не могут ответить на твой вопрос. По поводу сравнения с тем же ВоВом, это разные игры их невозможно сравнивать, здесь нужно думать по другому. Думаю можно охарактеризовать эту игру цитатой из многих аниме "Сильнее, я хочу стать ещё сильнее" вот и весь смысл если глобально.По поводу квестов, так их раньше вообще не было, завезли только года 3-4 назад и ничего без них даже проще было. Для плохо гуглящих вот те ссылочка:
http://forum.motr-online.com/topic/83676/квесты/там если внимательно почитать ты найдёшь 90% ответов как проходить квесты.
конкретно твоего квеста там тоже есть:
http://forum.motr-online.com/topic/129345/квесты-райского-уголка -
@baron-corsar скорее всего от качества наркотиков, которыми балуются админы.
-
@stayonmyside ГВ/МВП/барыжничество... а если ты девочка, то саппортить или на жопе някать)
-
Суть игры фармить 24\7, ломать шмот и ходить на ГВ)
-
@stayonmyside лучше не начинай
-
Крч, суть игры в том что бы ты, гуманитарий, наконец-то получил техническое образование. Ты научишься считать формулы, делить умнажать и все прочее. В ро играть будешь нормально тогда, когда научишься в уме считать быстрее, и логически размышлять, что лучше 30атк или 20%, 170 атк + 20% или 140 + элемент ну и т.д
-
@lightshoot Так я технарь и есть.
В общем, пацаны, удалил я перса своего.
Так как понял, что смысла в игре нет.
За 8 часов я с 8лвл поднялся до 41, тупо гоняя по канализации пронтеры и рубя все подряд. Может это конечно и норма, но получается, что за неделю такого здртства я смогу прокачать 150+ лвл, а это не комильфо.
Эстетического удовольствия я не получил да и геморрой заработать не хотелось бы от сидения часами за компом. -
Участник @stayonmyside написал в В чем суть игры Ragnarok Online?:
@lightshoot Так я технарь и есть.
В общем, пацаны, удалил я перса своего.
Так как понял, что смысла в игре нет.
За 8 часов я с 8лвл поднялся до 41, тупо гоняя по канализации пронтеры и рубя все подряд. Может это конечно и норма, но получается, что за неделю такого здртства я смогу прокачать 150+ лвл, а это не комильфо.
Эстетического удовольствия я не получил да и геморрой заработать не хотелось бы от сидения часами за компом.Теперь ты свободен. Аминь, Аминь.
-
ахахаха, аминь! это игра не для вас, молодой человек)
-
Суть игры была давно в ро, уже её давно и нету, и всё поуходили, смысла играть кароче нету
-
Тут нилзя грабит корованы, сорре, чувачок.
-
Напоминаю. 2003 год. Соцсетей не было! Смартфонов тоже. И тут - бам! Старший брат звонит, говорит: "Вышла новая игра". А у меня нет интернета! Вам смешно, да? А ВСЕ мои родственники уже рубятся вовсю и пищат от восторга.
Ладно, устроил себе диалап, 28800, городской телефон привет, и понеслось... Новый, дивный мир. Первая гильдия, знакомства в реальном мире, общение... Забить на пару чтоб поиграть? Да легко, забодай меня поринг! Серьезно, прочитайте Лукьяненко "Лабиринт отражений". Войди в игру и стань кем хочешь. Онлайн на мотре 3700+, лаги, но мы играли, понимаешь? Побоища нубов в оркданже, набей сайпы (теперь она называется Cyfar) чтоб собрать старую синюю коробку, а ты почему не в гильдии, дурак что ли? 2004 или 2005, стою в дефе визом 76 уровня, нас всех выносит кто-то с гтб, гильдмастер: отбить замок любой ценой, адреналин...
Пьем пиво на чистых прудах, говорим обо всем подряд: музыка, кино, рагнарок - как лучше и где качаться, как забодать мвп, планы на жизнь, у кого какой комп, настройки модема, стоит ли переходить на windows XP...
Нам было хорошо и приятно, понятно тебе?
До 41 уровня, который ты покачал день и удалил, надо было качаться неделю! С 49 джоба до 50, я шел магом 2 недели! Бедные географеры, куда ни плюнь попадешь в мага или арчера.
В общем, вам правильно сказали. Эта игра не для вас... -
@zayaks прослезился...
-
Участник @zayaks написал в В чем суть игры Ragnarok Online?:
Напоминаю. 2003 год. Соцсетей не было! Смартфонов тоже. И тут - бам! Старший брат звонит, говорит: "Вышла новая игра". А у меня нет интернета! Вам смешно, да? А ВСЕ мои родственники уже рубятся вовсю и пищат от восторга.
Ладно, устроил себе диалап, 28800, городской телефон привет, и понеслось... Новый, дивный мир. Первая гильдия, знакомства в реальном мире, общение... Забить на пару чтоб поиграть? Да легко, забодай меня поринг! Серьезно, прочитайте Лукьяненко "Лабиринт отражений". Войди в игру и стань кем хочешь. Онлайн на мотре 3700+, лаги, но мы играли, понимаешь? Побоища нубов в оркданже, набей сайпы (теперь она называется Cyfar) чтоб собрать старую синюю коробку, а ты почему не в гильдии, дурак что ли? 2004 или 2005, стою в дефе визом 76 уровня, нас всех выносит кто-то с гтб, гильдмастер: отбить замок любой ценой, адреналин...
Пьем пиво на чистых прудах, говорим обо всем подряд: музыка, кино, рагнарок - как лучше и где качаться, как забодать мвп, планы на жизнь, у кого какой комп, настройки модема, стоит ли переходить на windows XP...
Нам было хорошо и приятно, понятно тебе?
До 41 уровня, который ты покачал день и удалил, надо было качаться неделю! С 49 джоба до 50, я шел магом 2 недели! Бедные географеры, куда ни плюнь попадешь в мага или арчера.
В общем, вам правильно сказали. Эта игра не для вас...раздавил мои чувства
-
Как уже правильно сказал мистер Zayaks в 2003 году мы коротали время как могли. В браузерных Комбатс ру и подобных Апехах, а тут живая настоящая почти Диабла где можно побегать целой толпой. Сейчас же для меня Ро это тихая гавань где можно поболтать с приятными людьми в чате и не спеша пофармить под аудио-книгой.
-
Ага , я клиент игры качал неделю, и покупал карточки с интернетом чтобы поиграть. Как то раз на географерах качался магом , и там я у одного челика спросил - что надо прокачать чтобы быстрее кастовать , он ответил - качать аги, так я запорол первого перса.
-
@folom
Один из первых моих магов был с выкаченной аги . Вроде бы и криво, вроде бы и не логично, особенно с учётом изменений механики. В итоге - варлок с билдом основанным на первоначальном экземпляре стал одной из Икон сервера идеала Варлока и лучшим ПвП игроком прост-ренювала.
Не важно как вы считаете билд обосновавшийся из мнений игроков на форуме/в игре. Главное чтобы во время игры он приносил вам больше комфорта, нежели наоборот.
Суть - пробуйте, практикуйте. Никто лучше вас не знает, какой билд вам подойдет.
Слушать советы - естественно полезно, особенно от более опытных игроков. Однако стоит помнить что нужно фильтровать информацию. Отнюдь не все давшие вам совет желают вам блага.