Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.
-
Участник @kafra написал в Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.:
@cappuccino шифтани стат-скилл билд своего ренджа, пожалуйста
(чтобы иметь представление на сколько ты в теме)
можно в ЛСэто кросс )
-
Как же я ору с некоторых писак)) "фен на гв не работает, трапер - дно" Тему надо перенести в "перлы реневала" как-то так называлась тема про нубасов.
-
@аpоstоl, а ты снайпер.
-
@cappuccino в душе я кнайт )
-
Участник @billy-talent написал в Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.:
Как же я ору с некоторых писак)) "фен на гв не работает, трапер - дно" Тему надо перенести в "перлы реневала"
Это провокаторы. Представители других проф. (варлоки, кроссы там всякие)
Теперь по теме >> последние изменения приемлемы под бг гв лабу.
Как качаться траперу до лабы(че там в фулке в луине получится в качестве дамага например - пока вопрос)
-
Ну и еще один вопрос: нафига 121 декс траперу обязательный стат теперь?
когда-то эти драгоценные статпойнты сознательно тратились именно под такой показатель, с тем чтобы добиться ИНКАСТА трапа в гластотапках.
А сейчас выгоднее смотрится сиедж сет.
-
@ranger Ну ты и лол.
-
@baron-corsar привет, Шурик
-
@baron-corsar а вот и трололо подтянулось.
У тебя подгорит если ренджам частичный ресет статов сделают?
-
@ranger Вообще не подгорит, я только за, ведь ресет наконец таки охладит траханье мозгов от ренжеров-марафонеров, которые в механике не але.
Нормальным пацанам-траперам и АШ ресет вообще не нужен.
-
Участник @baron-corsar написал в Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.:
@ranger Вообще не подгорит, я только за, ведь ресет наконец таки охладит траханье мозгов от ренжеров-марафонеров, которые в механике не але.
Нормальным пацанам-траперам и АШ ресет вообще не нужен.
-
Не ругайтесь на просьбы ренжеров о ресетах. Скоро фиксы доберутся и до вас.
И вы будете на их месте."Мотроребаланс беспощаден. Неукротимый. И неудержим во всех его направлениях.
Окончательная версия МОТРа переплюнет хардкорные моноигры китайцев. И будет приспособлена только для игры про игроков. Не останется места для тех, кто не тащит.
И разразится война. И будут лить кровь за соперничество лучшие из лучших. И когда кровь сильнейших захлестнет МОТРо-Мидград волною выше тех что способен создать Ктулху - сломаются руки у бета-тестеров ибо даже они не смогут исказить механику сильней дабы противостоять новой расе Богов старых РПГ.
И вознесутся памятники павшим и ушедшим в городах великих.
И сохранятся летописи и учения дней этих. И только искренние джедаи мудрость увидят в них и прибудет с ними Сила. И принявшие её и сумевшие понять - продолжат наш род ММОРПГ-джедаев. И продолжат баланс нести в мир наш и миры иные."(с) Как всё началось, как всё закончилось. Из летописи Джедаев. МОТР Рагнарёк. Том 4. Предисловие автора.
-
@темный_артист Арти ты аниме пересмотрел там что ли?)
-
@темный_артист да и война будет между РГ и Чейзами т.к останеться только народ с гтб. 1.8 секунда.... давайте 1.2 хотя бы а то без бишей некуда...
-
@weedoder напомню,
каст тайм АШа - 1 фиксированная секулечка.
Трап с тем же АОЕ и дамагом 1.8 -
@ranger напомню,
что ты - лол.
Сравнивать жопу с пальцем то еще дело, да. -
@baron-corsar
И да, сравнивать инкаст и каст 1+1.8с то еще дело. -
Ну хоть не отрицаешь, на том и спасибо.
-
@ranger да я не спорю что без бишей или найма трапера 130+ соло не сделаешь. ОООДМИН еще мутит че то
-
Участник @weedoder написал в Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.:
@ranger да я не спорю что без бишей или найма трапера 130+ соло не сделаешь. ОООДМИН еще мутит че то
Просто улыбнуло. Вот честно, ни капли издевательств. Просто улыбнуло.
*злобное хихиканье *