Cross Slash
-
Доброго времени суток. Меня интересуют подробности по умению Cross Slash. а именно: от чего зависит урон данного умения, влияют ли чанты на урон данного умения, и работает ли данное умение с лука у сталкера в плагиате!?
-
http://motr-online.com/database/skills/ko_jyumonjikiri
читаем вниматильно дальность 3-7клеток это знач что далния аттака, насчёт плаги и рого-сталкеров-чейзеров незнаю проверь. -
@Arch-Devil а что по поводу элементов наложенных на оружие и элементальных стрел?
-
это топик про нинзь или про арчеров или рогов?
спроси в топике у рогов -
Урон зависит от АТК, чанты на урон влияют, с лука умение работает и в этом случае элемент стрелы передается.
Умение бьет ренж атакой с любым оружием, то есть режется пневмой, не режется св. -
@Arch-Devil не смотря на вашу хамоватость, я обращу ваше внимание на то что нинзи то же могут вешать чанты на своё оружие. И то что в моём вопросе задеты понятия луков и плаги не отменяет того что он на прямую относится к умению Оборо, исходя из чего я и задаю этот вопрос в соответствующем разделе.
-
@Pendalf49 благодарю за исчерпывающий ответ
-
@mashevskiiwow ты спрашиваеш про луки и стрелы в теме нинзь.
если ты имееш виду перенос елемента с ножа или чармов к/о или чантов сага или амуниций виде кунай ответ да переносится. -
@Arch-Devil следуя вашей логике я должен был создать эту тему во всех разделах. в разделе сагов так как они чарят оружие, в разделе пристов что бы узнать по пневму, в разделе воров что бы узнать про плагу, в разделе арчеров что бы узнать про лук.... ваши нападки глупы и не обоснованы. но тем не менее спасибо и вам за ответ.
-
@mashevskiiwow провидя тест с друзьями. скилл можно взять в плагу, с лука бить можно, стрелы не забирает
-
@Arch-Devil благодарю