Пару вопросов по SC
-
- от уровня моба
- да, репой, но не все (вот список https://irowiki.org/wiki/Reproduce/List_of_reproducible_skills)
- да, но не все скиллы сплагиаченные репродьюсом вешаются на автоспелл
- хз, вроде нет. Вероятнее всего подобные скиллы просто не автоспллятся.
- 193 для всех
- нет
-
Итак, давайте по порядку, более точно.
2. Плагиат: 1-2 неадвансы. Репродьюс: 1-2 неадвансы +3-я профа. Адвансы (Паладин, Лорд Найт и.т.д.) ни одно умение не запоминает.
3. и 4 вопросы поставлены, на мой взгляд, несколько некорректно, так как даже исходя из названия: Auto Shadow Spell (автоматическое теневое заклинание) следует, что использоваться могут только заклинания (Storm Gust, Fire/Cold/Lightning Bolt, Meteor Storm, Lord Of Vermillion, Thunder Storm и т.д.).
Double Strafe, Bowling Bash , Brandish Spear и другие умения через Auto Shadow Spell не работают. Умения 3-х профессий через ASS также не работают. Следовательно, тип оружия не имеет значения. Умение работает как с кинжалами, кулаками, так и с луком.
Да, камни нужны, иначе заклинания работать не будут. СП не тратится при срабатывании заклинаний через ASS. Более того, ASS работает даже сквозь молчанку. -
@Light-ALeXiS
Выбрал https://irowiki.org/wiki/Drain_Life и https://irowiki.org/wiki/Lion's_Howl , как думаешь хорошая идея? Просто пока у меня есть шанс уйти в 121 инту или силу(для тапка).
И еще. есть на этом сервере шахтерство ? Нарыл где-то в инете что на некоторых серверах есть, типо одеваешь каску и кирки и идешь бить руды на разных локах -
@zobr98 во первых, ни первый, ни второй скилл не автокастятся. во вторых, для https://irowiki.org/wiki/Lion's_Howl требуются сферки(Each cast uses a set amount of Spirit Spheres, depending on the skill level.), которые будет проблематично получить.
так что, вряд ли что-то новое получиться изобрести.
для ИНТовика, лучшая комбо метеор+Дюпл/рено/хил или колдболт под Elemental sword.
Для силовика трипл и те же дюпл/рено/хил, хотя силовики это мне кажется совсем не профит сейчас, может быть игнишен ещё зайдёт, но я дано таких не встречал.
Ах да для декстовика Several rainstorm + хилка. а вообще рекомендую к ознакомлению http://forum.motr-online.com/topic/146103/мини-гайд-по-пвм-чейзам/363 -
@Light-ALeXiS
Как вообще узнать, автокастится или нет? Метеоры далеко не на каждое живое хорошо робит, да и вообще может надамажить по разному в зависимости от попадения, не нравится мне он еще со времен фарма голды в пайоне. А вот елементал сворд можно рассмотреть, правда придется видимо еще немного ловкости поднабрать для АСПД.Убийство через Back stab имеет жизнь на мотре?
P.s: для Lion Howl ТУТ , написано что ничего не надо N/A (Или это криво написанный NO AUTOCAST ?)
-
@zobr98 Сам бегаю с элементалом, прикольно, но дпс мало, метеор значительно больше дамажит, но для фарма автостилом самый раз. Какие скиллы автокастятся написал @LeoniDD выше, склонен верить, хотя не всё тестил, но луковые скиллы точно все не автокастятся.
Нужно тестить, N/A имеется ввиду "ХЗ")
Стоит дождаться ответа ребят, серьёзно играющих за чейзера, а я так нубик 125й -
По моему опыту правило работы автоспелла примерно такое:
- автоспеллятся только наносящие магический урон умения 1 и 2 профессий неадвансов, берущиеся в плагу или репру
- НЕ автоспеллятся скиллы 3-х профессий
- НЕ автоспеллятся скиллы, наносящие магический урон holy элементом (Holy Light, Magnus Exorcismus), за исключением умения Heal
- НЕ автоспеллится скилл Grand Cross, так как наносит гибридный урон физ. атака/маг. атака + holy элемент
- НЕ автоспеллятся магические скиллы ниндзей (проверял Crimson Fire Petal и Crimson Fire Formation, скорее всего остальные также не будут автоспеллится)
По поводу камней - вроде как нету магических скиллов 1 и 2 недаванс профессий, требующих камней и работающих с автоспелла, так что сложно сказать, использовался бы камень или нет.
Со стрелами все понятно - магические умения, которые можно автоспеллить стрел не требуют ) -
Есть скилы такие. Например санки приста. Если в инвентаре лежат гемы, то асс съедает их. Но если гемов с собой нету, то санки из асс всё равно кастуются. Не путайте человека.
Та же фигня если взять в асс рес приста.
Вывод: асс не требует расхода, даже сп не тратится на каст умения -
@tinnitus Не волнуйтесь Вы так, не запутается человек. В русском языке разговорная частица "вроде как" означает "неуверенность или предположительность высказывания".
-
В какие узкие рамки игра загоняет из за причуд ASS. Это печально.
Придется через метеор идти -
@zobr98 чейзер самый гибкий персонаж в игре. У него вообще нет рамок. Я до 165 лвла докачался вообще без метеора.
@Pendalf49 Вы не единственный кто написал, что лут нужен. Поэтому человек подумает "раз много людей сказали, значит, это так". -
@tinnitus
Если Water ball взять он будет кидать 1 шарик или в зависимости от лвла репродукции?
p.s Нашел описание где говорится что ASS может юзать только скиллы магов и их подветвей не экспертов и не 3тей профы + Heal. Это так? -
@zobr98 что касается ватер бола - он очень хороший скилл, кастует 5 лвл (если 5 лвл запомнен) и наносит очень неплохой урон. Минус в том, что надо стоять в воде чтобы он скастовался. Асс кастует только маг скилы магов, визов и некоторые скилы пристов (хил, санки, рес, ту). Всё.
-
Видел чейза который бегал и гасил пачки скай нет блоу, это получается не автокаст? руками юзал?.
-
@Delwin Да, руками