Не решенные Помогите пожалуйста ребята.
-
В связи с новыми обновлениями моя система Windows XP не поддерживает игру. Знаю что поддерживает Windows 7 , вопрос следующий подойдёт ли Windows 7 32 розрядная? Так как что бы поставить 64 бит Windows 7, мне потребуется докупать детали. А 32 бит Windows 7 я смогу установить. Подскажите только точно , так как все через сервис . За ранее спасибо. Есть кто играет на Windows 7 бит?
-
@Mikamuro х32 или х64 битность влияет только на МАКСИМАЛЬНУЮ видимую часть памяти (издержки архитектуры):
для х32 это не более 3,5 гигабайта доступной. Обычно если в системе 4 гигабайта - из оставшихся 0,5 гигабайта делают RAMDisk под временные файлы и прочее.
для х64 - зависит уже от редакции Win7 - от 8 до 192.И нет это не значит что если у тебя вин7 Голд то должно быть обязательно 192 гигабайта. Как и требование больше 4 гигов для х64. х64 можно поставить на систему и с 0,5 гигабайта ОЗУ... только лагать будет сильнее чем х32 из-за перерасхода памяти.
-
@dyaa дайте ответ по поводу моего вопроса
... Будет ли запускаться игра на 32 битной Windows 7. Если не знаете не пишите не чего
.. -
@Mikamuro по-моему тебе и ответили) Без разницы, будет)
-
я тонко намекнул, что на систему на которую встанет вин7 х32, точно так же встанет и вин7 х64.
И вообще конфиг системы в студию... а то вдруг там какой нить пень второй и 256 МБ ОЗУ.
-
@dyaa я так понял ему важно запустится ли игра на 32ной)
РО вообще пофиг на 64 бита:) -
@dyaa атлон 2 ядра 2.1, 2 Гб оперативной, 128/256 видео карта.
-
@dyaa мне нужен конкретный ответ а не станет ли 32 или 64, игре в связи с последними обновлениями нужна Windows 7 и я спрашиваю 32 битная хватит??? И не ругайтесь за флуд. Я просто не хочу зря потратить деньги. Я хочу играть с вами)
-
@Mikamuro у меня на вин7 х64 рошка запускается в режиме х32. Setup.exe - аналогично. По идее ничего не мешает. А как будет на практике - покажет только практика.
з.ы. неужто установить вин7 такая сложная задача, что требует обращение в сервис? Тем более скорее всего будет установлена явно не лицензия (стоимость которой в данном случае сравнима со стоимостью обсуждаемой системы )