Ренджер в нынешних реалиях
-
Мой вариант билда рейнжера- автоваргера
-
Народ, подскажите пожалуйста, где можно соло покачаться авто варгеру 129 лвл? Из шмота вв сет и танатос боу
-
@Baphometo скараба, рашель
-
Доброго времени суток, а девушек с 8 марта. Я хотел бы коснуться темы шмота для автоваргера. Возможно его где то обсуждают в другом топе, я не нашёл. Из моих представлений для начала нужен ВВ сэт+ элвин лук+ 2х Bradium Brooch.. а что дальше? вот темпоралки например. во первых они разбивают вв сет, но с плащём дают не плохо хп, и бонусы у темпоралок хорошие. правда я не знаю что лучше, 10% аспд или 8% урона. но подозреваю что урон варга не зависит от показателя дальней атаки. поэтому 10%аспд. и нужен ли рандомный доп на 200 декс? по плащу, допы нужны на аги иди дексу? вообщем вот. стоит выбор перед темпоралками и вв сетом. и если темпоралки, то какие бонусы брать. И таке же интересно что ещё нужно АВ для комфортного пве?
-
@mashevskiiwow К тому билду, выложенному выше, я бы рекомендовал 2 комплекта:
1ый- вайт винг сэт + танатос боу с хантерфлаем (можно добавить инкубус пета) при этом бьём АИМ болтом пока палец не посинел. 2ой вариант- Темпорал аги боты с чантом 10% аспд (2ой чант желательно +200 лак)+ шкура на аги с картой ценере + шапка снайпер гуглы ( что-бы разогнать 193 аспд без лишних усилий (еды, гуаран и пр.)) лук может быть Элвин с хантерфлаем ( инкубус пет в данном случае более необходим) -
Друзья, посоветуйте броню и аксессы, ну и карты в них. ношу елвин+темпоралки+шкура
-
@uri123 , а АШ 5 достаточно для кача ? понятно что на 175 это уже не актуально, а изначально прокачка была с 5м АШем, или был 10, а сейчас на последнем ресете уже будучи 175 решили взять всего 5ур АШ ?
-
@Дрыня но уже и 10го уровня АШа недостаточно для кача, так зачем брать выше проходного?
-
@f1045 так и какой тогда выход? Или тут уже принцип сгорел сарай, гори и хата?
-
Не конечно. можно использовать 10АШ до тех пор пока он не станет бесполезным. Можно качнуть на 5 как проходной. Можно в крайнем случае будет скинуть скилы за 35кк
-
На 140+ АШ бесполезен точно. Исходя из этого, сами решайте качать или не качать.
-
@eternal-seeker
А куда тогда полезнее будет 5 скилпоинтов высвободившихся потратить ? -
как вариант и не самый плохой - в уворот
-
@eternal-seeker ну не бесполезен, АШем по-прежнему можно проходить олдгласт например
-
В соло АШ бесполезный скил но в пати с бишем норм если руки не из же растут, в ОГ что раньше толпы им мочил что сейчас толпы убиваю просто на пару АШ больше надо кинуть.
-
Это сейчас всё же про 10ый АШ речь идёт ?
-
Если чар аги\лак автоварг, рекомендовал бы кинуть освободившихся 5 скилл поинтов из АШ в Ranger Main.
Фли - хорошая вещь. -
@Дрыня Да я про 10 АШ.
-
@aap4u Фли хорошая вещь не спорю, но при своем 510-530 фли эти +50 фли (если Ranger Main 10) нет смысла туда бросать поинты. Для ПВП твое фли ничего не даст, мобы как попадали так и будут попадать если их больше 7 и пихали они твое фли вопу даже если его будет 650.
-
@Dimaska , ну 7 мобов и чар АВ как-то малосовместимые вещи, а вот один моб и 650 фли смотрятся симпатично. Правда я не знаю откуда у вас столько свободных поинтов.. Мне например не хватает никак. Неужели никто не качает аймед до 10 и варг байт?