Sura: билды.
-
Участник @Bertman написал в Sura: билды.:
Участник @Vierge написал в Sura: билды.:
А если просто включить 50%
Зато потом джобы то полетят!
и 175й уровень с 60 джобом возьмутся одновременно, не надо будет джобы докачивать.
Так что на самом деле замедления прокачки не происходит, джобы то с обычной скоростью качаются, зато джобов будет больше, а это очень большой плюс, так как шуре джобов катострафически не хватает.
-
@Bertman, ой полетят! где-то мы это уже слышали
-
@Сестрёнка вообще 60й джоб берётся в районе 165го без 50%
-
@f1045 это же шуры... у них 175 лвл берется вместе с 40-45 джобом... мвп-экспа никого еще до добра не довела
-
@dyaa, да это не те шуры. Они мвп не бьют, качаются в секретном месте, о котором никому (sic!), кроме форума, не сообщают (на райдриках), а своими билдами наносят максимальный урон исключительно психике.
-
@fiasko , уже месяц прошёл, а ты до сих пор не определился с билдом или чего?
-
Подскажите пожалуйста, сколько в среднем можно сделать дамаг фален эмпаир? На 100-115 лвл
-
@Black-Wing да вот незнаю как лучше 16 дж раскидать
билд с гохом
статы 56стр 72агги 38инт 64 декс и 450 поинтов не раскиданых -
@fiasko , как я писал уже, самый простой вариант это комбить драгон комбу+фаллен империя с куре 4 лвла минимум и энерджи гайном 4 лвла с танатос хаммером, а дальше отталкивайтесь от этого билда, хотя по сути этого хватит для кача
Можно дальше взять либо ГоХ, либо Кнакл, но по дамагу у них разница как небо и земля, как и по расходу сп, и тут решить придется вам что удобнее взять
Почему так я советую взять , а все просто каждый удар комбы увеличивает урон вплоть до 2,5 раза профит
Аги старайтесь брать так для фли, чтобы по вам меньше попадали и соответственно дексу, чтобы попадали вы с драгон комбы -
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл брать рб с учётом нерфа рд? Ведь все равно не получится все время находится под бафом рд?
-
@Baphometo нет, ноуп, невер!
-
Участник @Undergraund написал в Sura: билды.:
@Baphometo нет, ноуп, невер!
Ну тогда получается что из аое скилов шуры можно взять только тайгер кэнон? или он тоже не подходящий для кача?
-
Подскажите пожалуйста, стоит ли брать гентл точ чендж? Который если верить описанию не плохо поднимает атк?
-
@Baphometo главное помнить, что при этом он еще и неплохо так режет хп.
-
@Sanzo согласен, потому и спрашиваю, есть ли смысл его качать?
-
@Baphometo он нужен только в целях, если азурить мвп, или на гв кидать кому-то из физ дамагеров.
-
@Baphometo он нужен только в целях, если азурить мвп, или на гв кидать кому-то из физ дамагеров.
Возможно я не совсем корректно выразился, я имел в виду, стоит ли качать этот скил для мвп? Сильно ли он увеличит дамаг азуры?
-
@Baphometo , я тебе уже ответил, что для азуры нужно ( ето значит для МВП, или ты собрался мобов азурить? кек же! ). Увеличивает дамаг азуры в зависимости от твого STR. Более точно сказать на сколько немогу ибо у каждого разный шмот и розрыв может бить большой, но если прикинуть то от 100-500к+
-
@Baphometo , я тебе уже ответил, что для азуры нужно ( ето значит для МВП, или ты собрался мобов азурить? кек же! ). Увеличивает дамаг азуры в зависимости от твого STR. Более точно сказать на сколько немогу ибо у каждого разный шмот и розрыв может бить большой, но если прикинуть то от 100-500к+
Это я и хотел узнать, большое спасибо за пояснения
-
@Baphometo , ну и всё, вопросы кончились, да ладно не верю?!Дай ка на веду на мысль, а на ГОХ влияет чендж, а вначале тайгер качать или нет, а по статам что посоветуете,а скока синьки на тайгер будет уходить, а экспа какая будет идти?