Cluster Bomb на БГ
-
@Billy-Talent бог с ним каким ты меня себе представил. Мне совершенно не интересно , для меня это игра , я в серьез ни кого из вас ни когда не восприму.) Я просто в твоей теме пытаюсь развить справедливый порядок вещей , хочу что бы все было по-честному, а не так как хочешь ты. Фикс траперов справедлив , но не умалчивай о своем преимуществе . Играл бы ты шуриком,генетиком или РК , то тебя бы тогда точно было не успокоить на форуме . А ребята молчат... А мне за них обидно
-
Участник @-СпекуЛянтиК- написал в Cluster Bomb на БГ:
Неужели вы не чувствуете дисбаланс варлоков
Иди варлоком на бг, можешь свою светку с собой взять, возьмете топ 1 и продержите хотя бы 2 недели, признаю что варлоки дисбалансны. Пи... не варлоком играть.
-
@Billy-Talent зачем мою лапулю Светку трогать. Она не участвует ни в каких соревнования ,ей это не интересно. Я верю тебе что ты кровью и потом добивался вершины бг, и думаю мы не будем подрывать тебя ещё больше победами варлоком, вдруг ведь победим ..Не факт что потом врачи спасут тебя от эпилепсии
-
@Billy-Talent на самом деле у меня нет к тебе никаких предвзятых отношений , просто вы фиксите то что мешает вам , а это не справедливо.
-
@-СпекуЛянтиК- Что и стоило доказать, у вас нет ни каких подтверждений что варлоки имба, только языком и можете чесать, сразу слился... балаболы они и в африке балаболы.
-
@Billy-Talent ты же должен понимать ,что к механике бг надо привыкнуть и сразу в топ не попасть. Это сначало нужно прииграться,на что уйдет время... Так же как и рейнджером и другими
-
@-СпекуЛянтиК- по вашей логике "варлоки имба, убивают все что движется с одной тетры с релиза" тебе надо привыкнуть нажимать 1 кнопку? Детские отмазы, зассал доказать, так и скажи, и нечего орать про "имба тетру"
-
@Billy-Talent смысл меня брать на слабо ?!) Я что 5 летний ребенок который сейчас победит тебе что то доказывать)? Я знаю свою правду ,которую поддерживают многие и знаю если я зайду варлоком ,тоже буду убивать многих с 1 тетры. Не всех , но многих
-
@Billy-Talent и не то что бы варлоки имба , у них просто большое преимущество в ДПС ,нежели у других профессий ,с этим тоже глупо не согласиться, то что ты пытаешься непонятно с каким интересом меня на бг варлоком вытянуть ,это то все пройдет в пустую. Это проще мне сделать с ребятами свое бг и с открытым эквипом и статами сделать мувик и скрина с дамагом тетры по одетому чарику и будет всё ясно
-
@-СпекуЛянтиК- Вот и закрой рот, и прекращай стонать что "тетра имба и убивает все что движется на бг"
Иди делай мувик, со своими "ребятами" которые не разбираются в механике как и ты "фениксы я про вас" -
@Billy-Talent но я до последнего этого не буду делать, мне интересно играть с сильными соперниками ,пускай я буду проигрывать , у меня интерес не в победах .
-
Вы здесь можете спорить сколько угодно долго у кого длиннее и кто царь бг\арены\гв только никогда не договоритесь и в очередной прилюдно посретесь, при этом смеша всех вокруг. А ован все равно сделает по-своему, по только ему ведомой логике.
Я бы предложил, вернуть и то и другое согласно их работе на офе и закончить этот бесконечный балаган с постоянным рандомным изменением скиллов.
Но похоже этой вакханалии никогда не будет конца....
-
@Billy-Talent зря ты так , вдруг не пофиксят траперов ... А ты тут наруглся на людей ) Я ж тебя всегда буду побеждать ! ) Что бы тебе неповадно было)
-
@-СпекуЛянтиК- свои угрозы для своих пацанчиков в падике оставь, меня они не интересуют.
-
Краб жжёшь
-
что бы сделать выводы по этой теме имбовасти варлоков и ренжей - достаточно глянут топ.
а так-то почему данному варлоку не воспользоваться своим же советом и не зайти в топ ренжером по его же доводам что бы что-то доказать своему оппоненту.по теме:
если есть возможность обежать всех нипов и ставить трамы на выходе - нужно фиксить именно эту возможность а не трапы.
как по мне - возможность убивать противника на респе вообще нужно пофиксить не зависимо от профы... так как это убивает всю борьбу за сам камень. -
@Ledo Наверно потому что у меня нет трапера? И я не ору что траперы имба, а говорю про то что только у них есть возможность не выпускать с базы всех 4х противников в полуафка режиме, и эту лавочку надо закрывать, причем уже давно.
-
Точно! Надо! Вместе с моментальной тетрой, пожалуйсто!
-
в зависимости от противников и уровня игроков - не согласен что только трапер может, всё зависит от сферической ситуации.
-
Из за кривого форума написал какой то бред, редактирую.
Дудль, я там да, не закончил мысль, я имел в виду почему есть девил и гост но нет ангелинга, маи пурпл и тд, только это и ничего другого.По теме, пожалуйста не втягивайте меня в свои разборки, я не настроен с кем то ругаться
или ссорится, либо кого-то оскорблять.Далее, Сириус ты лукавишь, в том смысле что я вот на 100% уверен что даже если я одену все на мдеф тетра все равно шотнет.