Skill : Cicada Skin Sheeding
-
@Undergraund, тоесть вы на арену всегда ходите толпой и не в состоянии завалить нинзю? Так проблема не в скиллах нинзи, а в вас.
-
@Cappuccino Да он соло хочет нинов пилить сурой с 1 аги и 100к хп. А то все дохнут, а нины только отпрыгавают. Непорядок!
-
@Derniere, да пофиксить в ноль именно этого шурика, может плакать перестанет. У нинов и так больше минусов, чем плюсов.
-
@Derniere , о ты я вижу все знаешь. 1. у меня нету тао гунки и 100к хп. 2. у меня 60+ аги. 3. Да пусть в пилят им тоже 50-60к хп как у всёх и но сделают кд на цыкаду
-
Лучше сделайте 15к хп сурам и уберите им кд на light walk. Так будет няшнее.
-
Как то логично мне кажется что бы цикада работала только от мили физ урона, а не от всего физ урона как сейчас
-
@АpоSTоL, а сейчас ренж урон разве не пообивает цикаду?
-
Участник @Cappuccino написал в Skill : Cicada Skin Sheeding:
@АpоSTоL, а сейчас ренж урон разве не пообивает цикаду?
Ну насколько я понимаю любой физ урон игнорится, от стрелы ренжера, простой или аим болта, он просто отпрыгивает же
-
@АpоSTоL, я сброс попадал, видел ещё ренж варгом попадал и автоатакой. Трапы не знаю, вторичная атака, попадут ли. Рг прешурой и щитами.
-
Мы тестили, варг мисает, я тоже думал что нет, оказывается да, только трапы не игнорят да, так как они вторичный урон.
-
И вообще, у нинзи по сути все скилы инкаст.
-
@АpоSTоL, видимо отлетело что-то после введено квеста. 100% видел, как варг попадал. После квеста и анцилки у биша в инвентаре не отображаются.
Тогда да, цикада сейчас работает не верно. Ренж и маг урон не игнорит. На сколько я помню, от ренж татами. -
Я могу ошибатся, я не профи в реневале, возможно я путаю скилы, но кажется именно цикада работает от варга а не татами.
Мне любопытно другое, вон шурик прыжок мало того что кастует, так ему еще и сферки для этого нужны, а этот прыгает как козел по всей арене)) -
А если говорить по теме, то тут дело не в том что у кого то пригорело и он побежал на форум ныть.
А в том что многие профессии понерфили и весьма чувствительно, а некоторые нет) вот у людей притензии к нинзям, у меня есть к бишам )
И чего мы спорим то? Автор темы - шура у которого два гоха, мили и ренж, если он не может убить, значит что? -
@АpоSTоL ниндзя с самого детства учаться прыгать через бамбук , поэтоиу им всякие сферки не нужны ;р
-
@replicant Ну да ну да xD. Одни шотают тетрой, другие гохом, третьи финалкой, и всех горит друг от друга, но читеры кто? конечно траперы xDD
-
@АpоSTоL скил варг не мисает так как считается критом, а вот автоварг мисает
-
@Cappuccino назовите пож. Эти минусы?
Предлагаю разрешить нинам одевать сет с вое робой и понерфить пуре соул - путём невозможности использования скилов во время этого умения, кд на цикаду, и добавить гкд 1 сек после использования всех умений тоесть сделать зависимый от браги -
@АpоSTоL Фигню несете опять. Вам написали, что цикада ловит только скилы, которые увеличиваются в дамаге от гидры и скел-вокера.
- Все трапы, все варги пробивают цикады: Fire Trap, Ice Trap, Bomb Cluster, Warg Bite, Warg Strike, Keen Nose
- Spiral Pierce пробивает, Dragon Breath (хз, по идее он должен бафаться от арчеров, у нас это не так, поэтому будет ли пробивать не понятно)
- Soul Breaker, Meteor Assault пробивают
- Cart Termination пробивает
- Gloria Domini пробивает, Shield Press шотает нина
- Acid Terror, Acid Demonstration, Blood Sucker, Hell Plant пробивают
-
@АpоSTоL, потому что трапы массовый дамаг и их ставить можно дофина. Но в данной теме речь не о них.