Skill : Cicada Skin Sheeding
-
@АpоSTоL Да все, что не бафаются гидрой, пробивают цикады.
-
Участник @Derniere написал в Skill : Cicada Skin Sheeding:
@АpоSTоL Да все, что не бафаются гидрой, пробивают цикады.
шта? что такое "баф гидрой" ?
-
Никогда не играл кагеро, но против. Из скилов, например, игнорирует Cart Termination. И с таким раскладом кагеро может убить даже МС. А одетого и с высоким уровнем убьёт механик. А мех топрощик есть у каждого второго.
-
@Woland + любой ЛК пирсом, затычит.
-
@АpоSTоL, если у ренжера и шуры:
Варг, Гох, Фо, короче все ренж атаки. -
@Cappuccino Гох и Фо не игнорят. У ренджа все скилы пробивают, кроме дабла и болта. Но даже у них дпс такой, что не всегда успеваешь перекастоваться.
Суры единственные профы, которые без пробивного скила остались. Но так как им бафнули дпс, то в умелых руках теперь и они могут нина завалить.
-
@Derniere ты наверно хотел сказать не умелых руках, а у криворуких нинов! а то людей которые шарят как играть нином не пробьеш шурой.
-
@Undergraund Одевай киеля, качай аги и шансы увеличатся. А то гунку купил и всех думаешь, что шатать будешь. Сейчас нин единственная профа с преимуществом против жирных сур. Это вроде как и есть баланс.
-
@Undergraund, тоесть вы на арену всегда ходите толпой и не в состоянии завалить нинзю? Так проблема не в скиллах нинзи, а в вас.
-
@Cappuccino Да он соло хочет нинов пилить сурой с 1 аги и 100к хп. А то все дохнут, а нины только отпрыгавают. Непорядок!
-
@Derniere, да пофиксить в ноль именно этого шурика, может плакать перестанет. У нинов и так больше минусов, чем плюсов.
-
@Derniere , о ты я вижу все знаешь. 1. у меня нету тао гунки и 100к хп. 2. у меня 60+ аги. 3. Да пусть в пилят им тоже 50-60к хп как у всёх и но сделают кд на цыкаду
-
Лучше сделайте 15к хп сурам и уберите им кд на light walk. Так будет няшнее.
-
Как то логично мне кажется что бы цикада работала только от мили физ урона, а не от всего физ урона как сейчас
-
@АpоSTоL, а сейчас ренж урон разве не пообивает цикаду?
-
Участник @Cappuccino написал в Skill : Cicada Skin Sheeding:
@АpоSTоL, а сейчас ренж урон разве не пообивает цикаду?
Ну насколько я понимаю любой физ урон игнорится, от стрелы ренжера, простой или аим болта, он просто отпрыгивает же
-
@АpоSTоL, я сброс попадал, видел ещё ренж варгом попадал и автоатакой. Трапы не знаю, вторичная атака, попадут ли. Рг прешурой и щитами.
-
Мы тестили, варг мисает, я тоже думал что нет, оказывается да, только трапы не игнорят да, так как они вторичный урон.
-
И вообще, у нинзи по сути все скилы инкаст.
-
@АpоSTоL, видимо отлетело что-то после введено квеста. 100% видел, как варг попадал. После квеста и анцилки у биша в инвентаре не отображаются.
Тогда да, цикада сейчас работает не верно. Ренж и маг урон не игнорит. На сколько я помню, от ренж татами.