Skill : Cicada Skin Sheeding
-
Cicada Skin Sheeding - сделать на данный скил откат 5 секунд хоть, а то ходят себе такие кастуют по КД и их не убить физдамагеру вообще! Взять ту же руну в РК, милениум шылд там хоть есть кд на руну, и у шур есть Лайтинг валк тоже с кд на скил! Уважаемие админы запилите им тоже кд на скил.
-
@Undergraund там еще иллюзии есть
з.ы. только вот не забудьте тогда нинзякам сделать хп-фактор как у РК заодно. Ну или РК/РГ сделать хп-фактор как у нинзей.
з.ы.ы. а у РГ есть дефендер! Дальнику ну никак его не убить!!! И точно так же кастить может по КД... Ой погоди... даже кастить не надо - висит дофига.з.ы.ы.ы. а вообщу у РК каждый щит имеет количество хп, а у нинзей - любой удар снимет один "щит"
-
@dyaa , да пусть делают по 50к+ хп но кд впилите.
-
@Undergraund плюсую, нин это чистый пвп класс, все его скилы рассчитана для пвп, со всеми этими ребалансами другие классы выгледят убого,всех нерфанули а его апнули
-
@dyaa знаток пвпшный ты когда последний раз то на арене был? Аналитик диванный, "дэфендр" ааару с тебя
-
РГ итак шотает нина с шилд преса.
А с кд нина каждый будет шотать.
Смысл тогда на арену ходить. -
Я за. Цикада действительно читерна тем, что спамится без кд. Так что либо кд на нее, либо время каста.
-
@Derniere лохов он шатает и только, у которых одна кнопка это финалка
-
Это разговоры в стиле: "Я шатаю всех кроме нинов, поэтому нинов нужно фиксить. А если прокачаю скил для убиения нинов, то другие начнуть меня убивать. Так что нины - это точно чит."
-
Так может и финалку фиксануть, а то в госта убивает?) Походу это обиженные которым сломали скилы фиксами. Теперь ноют на все, трапы, цикады,гохи.
-
@Стрелокрадист ты тему то не превращай в помойку, тут обсуждение идёт о конкретном умение а не всё сразу
-
@Pandora скажи пожалуйста в каком это их месте апнули? Я только знаю что фиксанули два крутых скила, 16-ю ночь, и Пур соул.
-
а что, так прям горит от цикады? там ведь всего то 3 удара
и куча скилов которые её игнорят .... -
@Ra да бомбит из-за того что один единственный Нин который раз в неделю заходит на арену, и то его он своими кривыми руками не всегда может убить. Сейчас готовлю цыкаде потом о иллюзиях и т.д. А самому то хочется залетать на арену у шотать, гохами, трапами, театрами, и т.д. А самому быть не убиваемые. Я вот всеми играл на арене профессиями и знаю каково оно, а вот Нино вы то пробовали играть? Попробуйте и вы поймёте что что бы убивать нужно не одну кнопочку клацать, как некоторые говорят, одно-кнопочный одно-кнопочный. Статистика я думаю сама обо всем говорит, и администрации все видно где и сколько кто кого убивает т где нужны ребалансы. А пофиксить 3-х 175 нинов из которых на арене редко бывает из них 2 игрока, то пускай их фиксят пока только в ваших фантазиях и так фиксят пока у вас в трусиках не станет влажно.
-
Участник @Ra написал в Skill : Cicada Skin Sheeding:
а что, так прям горит от цикады? там ведь всего то 3 удара
и куча скилов которые её игнорят ....Перечисли эту кучу скилов?
-
@АpоSTоL Да все, что не бафаются гидрой, пробивают цикады.
-
Участник @Derniere написал в Skill : Cicada Skin Sheeding:
@АpоSTоL Да все, что не бафаются гидрой, пробивают цикады.
шта? что такое "баф гидрой" ?
-
Никогда не играл кагеро, но против. Из скилов, например, игнорирует Cart Termination. И с таким раскладом кагеро может убить даже МС. А одетого и с высоким уровнем убьёт механик. А мех топрощик есть у каждого второго.
-
@Woland + любой ЛК пирсом, затычит.
-
@АpоSTоL, если у ренжера и шуры:
Варг, Гох, Фо, короче все ренж атаки.