Ренджер в нынешних реалиях
-
Это же трапер)) А если очень нравиться бегать с луком, то ты можешь и на рога его нацепить)
-
@А-л-и-т-А блин я что то теряюсь))) с какого момента мне менять лук на ножик?) есть ли смысл ножиком вообще касаться мобов (читать : надо ли точить ножик) я получается сам себе водила?)
-
Тролишь? Признавайся сразу.
@А-л-и-т-А блин я что то теряюсь))) с какого момента мне менять лук на ножик?)
С такого с какого тебе будет удобнее)) Кто-то бегает с луком до 100-го. Кто=то берет в зубы фортунку и добивает джобы на ноксах. Кому-то и на 150-м не нужен волк и он даже когда идет водилой в пати - одевает лук. Тут уж на вкус и цвет... Для трапов лук не нужен т.к. его наличие или отсутствие никак не влияет на их урон.
есть ли смысл ножиком вообще касаться мобов (читать : надо ли точить ножик)
Если ты не законченный извращенец, то тогда нет (но мб есть хитрый план?) . Точить тоже не обазательно))
я получается сам себе водила?)
Ну, если ты не нашел того, кто тебе будет водить, то логично предположить, что водишь ты?
-
Хотел варгера,насоветовали уже трапера,да есчо и ашером разбавилиИ добили бедного щитом с ножом,я представляю что теперь творится в голове у
него -
На урон кластеров влияет оружие, если не ошибаюсь. Ну по крайней мере раньше влияло, так что лук с хорошей заточкой нужен трапперу. А вообще советую лучше качать автоваргера. Им веселее и приятнее играть. Трапперы унылые очень.
-
ахаха вы угораете ребята? Человек просил билд варгера, которые обычно с луком бегают и трапер тут причем да ещё и с луком, написали выше же лук не влияет на урон трапов
-
Самое время прийти Дяму и написать про 121 стр и айс пику.
Мне вообще нравиться идея "я хочу быть топ соло мвп убиватором и бегать при этом с луком" Ну фарми девелинга, кто же тебя ограничивает?
-
@А-л-и-т-А без меги такой билд нитруЪ
-
На счёт сп можно брош 150сп и боты 150сп с сохой сделать и за сп непарится
-
Участник @AlexGravity написал в Ренджер в нынешних реалиях:
На счёт сп можно брош 150сп и боты 150сп с сохой сделать и за сп непарится
Кто тебя сюда впустил!Удались лучше сам
-
@Dimaaan чё ты чё же
-
Доброго времени суток, меня интересует два вопроса:
- Зависит ли урон ловушек от АТК/МАТК ножа?
- Влияют ли каким-то образом на ловушки вставленные в нож карты: Hunter Fly или Archer Skeleton?
-
@LeoniDD от атк да, но незначительно, от матк - нет
хантерфляй работает, арчерскелетон - нет
-
Ребят, на iro wiki приводят в пример билд траппера/автоваргера гибрида , причем с ножа волк вылетает (melee) У нас такое чудо актуально? качал кто?
-
@suncrypt Где ты такое сможешь использовать с пользой?
- Во-первых, для ножа нужно больше аспд, т.е. больше аги или шмоток на аспд
- Во-вторых, урон ножом будет меньше (именно от ножа будут копейки вылетать по сравнению с луком)
- В-третьих, тебе нужно будет танчить мобов, т.е. подпускать их вплотную
-
@suncrypt да работает, билд соответственно надо с кучей стр, а желательно и с мегой (или куча бафов - страйких, аспа, экспатио, барабаны, чейнж, госпель и прочее)... и самое главное - это билд под айспику (а-ля танатос для бедных - игнор дефа и добавка к еАтк половину значения дефа). Актуально на мобах с кучей дефа (брадиум големы например). Но с учетом того, что нынче в доп свойства оружия может быть эффект игнора дефа (мб там и эффект айспики есть?) - не особо актуально.
З.ы. очень рулит на гв (можно одеть комбат для игнора дефа) под варг дансом. И чем больше танцоров и бафов - тем больше рулит.
з.ы.ы. для повышения психоделики... тыкать ножиком можно было сидя на волке и при этом автоварг срабатывал... как сейчас хз. -
Мой вариант билда рейнжера- автоваргера
-
Народ, подскажите пожалуйста, где можно соло покачаться авто варгеру 129 лвл? Из шмота вв сет и танатос боу
-
@Baphometo скараба, рашель
-
Доброго времени суток, а девушек с 8 марта. Я хотел бы коснуться темы шмота для автоваргера. Возможно его где то обсуждают в другом топе, я не нашёл. Из моих представлений для начала нужен ВВ сэт+ элвин лук+ 2х Bradium Brooch.. а что дальше? вот темпоралки например. во первых они разбивают вв сет, но с плащём дают не плохо хп, и бонусы у темпоралок хорошие. правда я не знаю что лучше, 10% аспд или 8% урона. но подозреваю что урон варга не зависит от показателя дальней атаки. поэтому 10%аспд. и нужен ли рандомный доп на 200 декс? по плащу, допы нужны на аги иди дексу? вообщем вот. стоит выбор перед темпоралками и вв сетом. и если темпоралки, то какие бонусы брать. И таке же интересно что ещё нужно АВ для комфортного пве?