Помогите пожалуйста с билдом Rune Knight
-
просто вопрос в том что, получиться ли им в скарабе качаться и второй вопрос действуют ли с учетом ребеланса карты в оружии по расе или элементу
-
Участник @Baphometo написал в Помогите пожалуйста с билдом Rune Knight:
просто вопрос в том что, получиться ли им в скарабе качаться и второй вопрос действуют ли с учетом ребеланса карты в оружии по расе или элементу
Почему не должно получится? Не действуют.
-
Участник @Bertman написал в Помогите пожалуйста с билдом Rune Knight:
Почему не должно получится? Не действуют.
ну по причине низкого дамага, например и все таки хотелось бы увидеть примерные цифры дамага с ДБ
-
ну по причине низкого дамага, например и все таки хотелось бы увидеть примерные цифры дамага с ДБ
Про дамаг уже ответили выше.
-
я видел то что дамаг стал выше, но мне хотелось увидеть именно примерный дамаг с ДБ
-
Уже блевотит от таких вопросов и от таких людей.
-
я видел то что дамаг стал выше, но мне хотелось увидеть именно примерный дамаг с ДБ
50к устроит? Или еще добавить? После ребаланса уже и скрины были от рк с дамагом ДБ, осталось пойти посмотреть только.
-
с радостью бы посмотрел, только не нашел=(
-
Подскажите пожалуйста билд аги РК (стат и скил) актуальный под текущую механику. Цели соло кач и по возможности МВП
-
@Baphometo а разве аги-билды вообще актуальны?
-
Ну канечно же нет. аги билд мусор, инфа 100
-
Участник @Мясной-Крюкк написал в Помогите пожалуйста с билдом Rune Knight:
Ну канечно же нет. аги билд мусор, инфа 100
Тогда встречный вопрос, какой билд РК сейчас актуален для соло кача?
-
@Baphometo да дб Билл качай 100в виту остальное по вкусу
-
Участник @Мясной-Крюкк написал в Помогите пожалуйста с билдом Rune Knight:
@Baphometo да дб Билл качай 100в виту остальное по вкусу
Ну можно же взять билд с аги и 100 вит, ветка мечей и оба дБ или я что-то не понимаю?
-
@Baphometo , опять ты теперь ты на рк подсел, вот решись уже кого хочешь Аги билдом можно вполне тоже решать с рунами, шмотом и 193 аспд, а дб бьет только огнем и водой на любителя оно
-
Участник @Black-Wing написал в Помогите пожалуйста с билдом Rune Knight:
@Baphometo , опять ты теперь ты на рк подсел, вот решись уже кого хочешь Аги билдом можно вполне тоже решать с рунами, шмотом и 193 аспд, а дб бьет только огнем и водой на любителя оно
Ну к сожалению я не увидел хороших советов по существу по поводу шуры(аги билд и возможные места и способы прокачки), по этому решил вкачать РК, единственно хотелось бы все таки увидеть примерные билды (хотя бы стат) на аги рк.
-
@Baphometo по факту статы тут скорее от шмота играют... вот будет у вас +12 арк брингер с хорошими доп.статами... например даже +аспд... тогда и аги можно будет брать сильно меньше...
А так по идее виты 90-100, аги под 193 аспд с руной (или без для бедных). Инты много не надо - для обкаста (хотя руна на сп компенсирует), или много под бласт руну. Декс... ну так... А дальше решать... или делать 121 стр под гласт тапки, или 121 лак под них же... или вообще бегать в мора-сетах.
з.ы. на фли надежды нет... так что еще надо думать про реген хп.
-
Участник @dyaa написал в Помогите пожалуйста с билдом Rune Knight:
@Baphometo по факту статы тут скорее от шмота играют... вот будет у вас +12 арк брингер с хорошими доп.статами... например даже +аспд... тогда и аги можно будет брать сильно меньше...
А так по идее виты 90-100, аги под 193 аспд с руной (или без для бедных). Инты много не надо - для обкаста (хотя руна на сп компенсирует), или много под бласт руну. Декс... ну так... А дальше решать... или делать 121 стр под гласт тапки, или 121 лак под них же... или вообще бегать в мора-сетах.
з.ы. на фли надежды нет... так что еще надо думать про реген хп.
Ну так я понимаю что в целом и такой вариант билда имеет право на жизнь? -
Любой вариант билда имеет право на жизнь. Это не тот случай, когда шаг влево, шаг вправо - расстрел. Хватит уже глупые вопросы задавать.
Хотите 193 аспд? 70 аги, мора сет и меч арк брингер+8 хватит. -
всем привет!
вот, решил вкачать РК
перечитав пост и остоновился на следующем билде(разкидал статы на калькуляторе на максимальный 175 лвл):
str 121
int 90
agi 1
dex 100
vit 111
luk 52
скил-билд такой: http://irowiki.org/~himeyasha/skill5/rkt.html?10HxsOHXasdssSHOeAcFuQqnsNGK1
с шмотом не разобрался еще) естественно гласт сапоги под str
ваше мнение господа експерты, по поводу самого стат/скил билда?