Sura : Rising Dragon Skill
-
@Undergraund, вот смотри:
Раньше ты кастовал нон стоп ризинг. Сейчас придется думать головой.
Это как у ренжеров, раньше моментально кастовали аш на 200к (грубо говоря) и жали винг, поэтому их плодили все, кому не лень.
Единственная профессия, как по мне, которую уж слишком жёстко пофиксили - это варлоки. А остальные тупо нашли повод потрындеть и пожаловаться (поплакать). -
Я и без райзинга могу справиться теперь, я не егоист и думаю о всёх. И я не говорю что бы вернули прежний откат и длительность, меньшим сделать откат хотяя бы не 30 сек а 10-15сек. Останеться все также тежелей но чуть по удобней.
-
@Undergraund, я бы вообще откат делал в 5 минут, увеличив длительность до 50 секунд. о1 ещё по божески урезал вас. Не понимаю, у шур что, гох слабый? Он на арене почти всех ваншотит. Была халявная игра раньше, её порезали - появилась волна недовольств, как по мне.
P.S: А по поводу гилей, у них импакт по факту слабее стал из-за кд. И да, если бы с Галюнами импакт был бы вы разы сильнее, а без них слабее - я только за.
-
причем тут гох? что у шуры только гох есть? ты несешь какой-то бред, у тебя вообще есть шура?
-
@Cappuccino , слушай а может пусть тогда теперь уберет требование сфер у суры со всех скиллов а? может чеснее будет раз дракону кд впихнули.
-
кд прировнять в любом случае нужно, ато бить 1 раз в минуту азурой бо откат азуры, потом рейзинга, это глупо, а те кто не играют шурой молчали бы там.
-
@pidvuka +1! очем я и говорю.
-
Полностью поддерживаю, ибо бить мвп азурами, с конкурентами, я пока кастовала, пока мвп догнала которого от меня отводили, крит кончился....., скастовала обычный, соответственно и дамага меньше.
Плак Плак, верните драгон обратно. -
Азурой всегда славился шура, а теперь из шурика делают полностью ничтожного персонажа, раньше рампагой бить можно было, а щас шурику даже не защититься в толпе мобов.
-
Забейте на этот на класс, он умер. Админ из шур нынче хочет видеть только аги-комбо.
-
@Grecha , райсинг драгон только перед азурой кидать и синькой доедать только так сейчас. Рампагой можно щас и с 5 сфер бить.
А почему по ассимилейту никто не плачет и ревиталайзу? -
@aap4u , есть ГоХ 10500% не обязательно аги комба. Просто комба это как допдамаг.
-
@Black-Wing ахах доп дамаг, кек)))
-
@Black-Wing а что с ассимилейтом?он щас в пвп норм скил против других шур...
А ревит...у меня например его и не было и уж точно не будет) -
@Believer , ты путаешь с курсед циркулем, ассимилейт повер раньше регенил по 15% сп, вот что обиднее всего лишиться регена 15% сп!
-
@Black-Wing абсолютно ничего не путаю...обидно было после первого ребаланса,а щас танатос пушки и 90%времени ты без райзинга и сп и так регенится...
-
Раньше после того как спадает РД оставался крит мод и сферки.
Теперь если ты скастил РД после крит мода или вместо, у тебя остаются только сферки и заново надо входить в крит режим, заново накастовывать сферки.
Верните хотя бы крит мод после РД, итак жесть стал скилл еще и это...