[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
ты луче скажи скока ты гемов потратил до лвл апа ну или дойди до него наконецто...
я ставлю на 1000 кастов кто больше? -
1002 ^))
-
Небольшая коррекция моего билда на 1 стр. :!:
-
Про левел апп - читать в теме про сагов.
Около 100 кастов.
Потом около 600 кастов:)
жаль что это не реальный левел, а всего 10% от левла. -
небольшая корекция и моих билдов на первой странице
-
Народ, объясните мне пожалуйста, что делать 9 аги или 9 лак? Если я не ошибаюсь на 1 стр. у Lector-а 9 аги... Lector, ответь, что тебе дает 9 аги?
Да, еще выложите статы фокусника(хочу проверить угадал я или нет, когда свои расписывал), если я их пропустил, то ткните в них носом. -
9 аги лучше.
Статы фокусника собственно принципиально не отличаются от статов других направлений сага. Можно уйти как и в вит так и в аги, качать декс до 80 или до 50. Зависит от билда твоего мага и твоей пристрастности к ПВП, ГВ, МВП, ПВМ. -
А можно по конкретней, чем 9 АГИ лучше 9 ЛАК?
-
При 9 лук например луке додж равно 2%. При лук 1 - 1%(округлил).
А отличие 1 аги 9 аги в 8 фли. Мааааааааленькое преимущество аги=)). -
Понятно. Спасибо. Значит будет АГИ
Зависит от билда твоего мага и твоей пристрастности к ПВП, ГВ, МВП, ПВМ.
А если я хочу везде этим персом участвовать? Потянет фокусник или нет?
-
Лвл ап был где то когда я паодряд 500-700 гемов спалил те 250 - 350 кастов!
Эще раз повторяю подряд!! Но лвл ап тока 10% экспы прибавляет так что вот.
А седня ночью я 1400 гемов спалил и ни разу не было лвл ап больше всего Fortune было. -
@Ru_Dragon:
Понятно. Спасибо. Значит будет АГИЗависит от билда твоего мага и твоей пристрастности к ПВП, ГВ, МВП, ПВМ.
А если я хочу везде этим персом участвовать? Потянет фокусник или нет?
При ПВМ, конечно, хотелось бы сп рековери и какую нибудь площадь.Можно,конечно, без этого, но с ними проще.
На ГВ собственно всё необходимое есть: как минимум 3 ЛП, 5 Делюж.
МВП тоже самое: там в основном нужны суппортные скилы.
На ПВП должны быть маговские скилы ФД, лайтинг, ну и для профессионального ПВП Стоун Кёрс и ФБ, но их с аброй не качнуть на максимум. В целом и ФД с лайтингом неплохи. Только этой комбинацией вполне можно пользоваться.
Короче везде по-немножку=). -
Кстати по поводу билда мага, не могу определится какой выбрать. Может опдскажите? Вот посмотирте и посоветуйте, какой из них лучше для фокусника?
1
Все понятно и просто.
ФБ 8 -> ФБолл 5 и Sight 1 -> ФВ 10
ФрБ 5-> ФД 10 + ЛБ 10но с таким билдом у сага не будет площадных спелов.
2
ФБ 7 -> ФБолл 5 и Sight 1 -> ФВ 7
ФрБ 5-> ФД 10 + ЛБ 4 -> ТШ 10Хочется взять это, но везде говорят, что ФВ нужен 10 и еще связка ФД + ТШ имеет право на жизнь или нет? Lector, ты говоришь, Делюж нужен 5... а по меньше нельзя? Ведь если идти на ф-ка, то остается 3 очка; 2 идут на ЛП(по любому) , остается одно...
-
Хм а зачем делюж 5 и чем отличается от 3 ? длительностью?
-
Площадью. И бонусами при элементальных броне и оружие. А также теоретически оооочень незначительным усилением ВБ.
Ru_Dragon, ФВ до 10 учить однозначно. Это не обсуждается.
ТШ взять можно, а можно и не брать=). Сам точно не скажу, не было у меня его и не очень хотелось. Всё таки на ПВП лучше лайтинг. На мобах наверно лучше ТШ. Связка ФД - ТШ есть связка отличная=). -
@Lector:
Площадью. И бонусами при элементальных броне и оружие. А также теоретически оооочень незначительным усилением ВБ.
Вроде в расчёте демага ватера нету делюжа. Усиление будет только если цель в делюже да?
А вообще на 5 помоему нету смысла за то время что стоит 3ий и так всех в округе убьёш. -
Я бы сказал так: фокуснику качать ЛП на 3 лучше, нежели Делюж на 5.
А последний поинт, например, Тома кидает в ЛП, то есть ЛП 4. Хоть площадь и та же что и при 3, но стоять дольше будет. Иногда полезно.
Сэт-Ра, Не цель в Делюже, а аттакующий в делюже.Цель всё равно где.
Эти 17% усиления при 5 Делюже можно и не заметить. Просто повышается МИН ущерб и немного МАКС. А диапозон МАТК практически тот же что и без делюжа. -
@"Lector":
Сэт-Ра, Не цель в Делюже, а аттакующий в делюже.Цель всё равно где.Хм...когда я тестил свой делюг то мне показалось иначе. Урон увеличивается когда цель стоит в зоне делюга. -
Не может быть.
-
Да с волкано легче проверить надо провести испытания. Потом изменю пост... :roll: