[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Решил таки написать свой билд:
Mage
10 fire wall
1 sight
5 fire ball
8 fire bolt
5 cold bolt
10 frost diver
10 lighting boltSage
5 advanced book
4 freecast
1 cast cancel
1 magic rod
3 spell breaker
1 dispell
2 flame launcher
2 lighting loader
2 frost weapon
3 deluge
3 violent gale
3 volcano
3 land protector
10 abracadabra
5 auto castи остаеться 1 скиллпойнт, который не знаю куда кинуть!
мож в Лп кину, мож в фаир болт....Про ствтовый билд писать не буду - он убогий и не правильный!!
-
наманый фокусник получился=).
-
...я просто превзошел себя и зашел все-таки сюда......
и что я вижу --> кучу неизвестных мне словечек и каких-то терминов....
мдя... ребята вы бы бросили ето все и учились (как Я), познавали бы мир... ну и так далее!
Здрстй Антоша! пишу тебе со слезами... вчера полетела винда с Рагнареком...все жизнь кончена..и винча свободного у мя нет! одно спасение только ты... так что скоро зайду за твоим винчом....
П.С. скоро стану кое-каким бардом ....вот веселуха начнетси... -
и еще раз уж я здеся зарег... не подскажете ка картинку-то втавить под свой ник???
-
Valar
ОФФТОП - бан :twisted: регься заново :twisted: -
Хочу внести коррективы в названия и действия спешл скиллов абракадабры, просто меня раздражает когда написано не правильно.
Lvl up - тут ниче не скажешь это лвл ап.
Class Change - превращает обычного монстра в МвП.
Reverse Orcish - ваша голова превращаеться в орковскую.
Instant_Death - вы умираете теряя 1% экспы(а вот это было написанно не правильно)
Death - моментально убивает любого монстра(соответственно было написано не правильно)
Summon - тоже что и дед бранч, кстати мне 2 раза выпадал(poporing и poison Spore)
Fortune - Работает как Стил коин, выпадал, но я не смотрел на деньги, так что сказать ничего не могу...
Monocell - в факе написано что превращает монстра в поринга, ничего сказать не могу, т.к. этот скилл не выпадал.
Full Recovery - востанавливает да 100% ХП и СП, не выпадал...
Coma - Ваше сп и ХП уменьшаеться до 0 (это описывали тоже не правильно)
?Question? - из фака: монстр выдает эмоцию "?", мне выпадал тока в городах так что не знаю...
Gravity - мне так же не известно, выпадал и просто так и рядом с мочимым клоком, но ничего я не замечал... если кто разузнает что это сразу орите как работает=)
Taming Monster - затаймить(приручить) монстра, тут все ясно.. -
ты луче скажи скока ты гемов потратил до лвл апа ну или дойди до него наконецто...
я ставлю на 1000 кастов кто больше? -
1002 ^))
-
Небольшая коррекция моего билда на 1 стр. :!:
-
Про левел апп - читать в теме про сагов.
Около 100 кастов.
Потом около 600 кастов:)
жаль что это не реальный левел, а всего 10% от левла. -
небольшая корекция и моих билдов на первой странице
-
Народ, объясните мне пожалуйста, что делать 9 аги или 9 лак? Если я не ошибаюсь на 1 стр. у Lector-а 9 аги... Lector, ответь, что тебе дает 9 аги?
Да, еще выложите статы фокусника(хочу проверить угадал я или нет, когда свои расписывал), если я их пропустил, то ткните в них носом. -
9 аги лучше.
Статы фокусника собственно принципиально не отличаются от статов других направлений сага. Можно уйти как и в вит так и в аги, качать декс до 80 или до 50. Зависит от билда твоего мага и твоей пристрастности к ПВП, ГВ, МВП, ПВМ. -
А можно по конкретней, чем 9 АГИ лучше 9 ЛАК?
-
При 9 лук например луке додж равно 2%. При лук 1 - 1%(округлил).
А отличие 1 аги 9 аги в 8 фли. Мааааааааленькое преимущество аги=)). -
Понятно. Спасибо. Значит будет АГИ
Зависит от билда твоего мага и твоей пристрастности к ПВП, ГВ, МВП, ПВМ.
А если я хочу везде этим персом участвовать? Потянет фокусник или нет?
-
Лвл ап был где то когда я паодряд 500-700 гемов спалил те 250 - 350 кастов!
Эще раз повторяю подряд!! Но лвл ап тока 10% экспы прибавляет так что вот.
А седня ночью я 1400 гемов спалил и ни разу не было лвл ап больше всего Fortune было. -
@Ru_Dragon:
Понятно. Спасибо. Значит будет АГИЗависит от билда твоего мага и твоей пристрастности к ПВП, ГВ, МВП, ПВМ.
А если я хочу везде этим персом участвовать? Потянет фокусник или нет?
При ПВМ, конечно, хотелось бы сп рековери и какую нибудь площадь.Можно,конечно, без этого, но с ними проще.
На ГВ собственно всё необходимое есть: как минимум 3 ЛП, 5 Делюж.
МВП тоже самое: там в основном нужны суппортные скилы.
На ПВП должны быть маговские скилы ФД, лайтинг, ну и для профессионального ПВП Стоун Кёрс и ФБ, но их с аброй не качнуть на максимум. В целом и ФД с лайтингом неплохи. Только этой комбинацией вполне можно пользоваться.
Короче везде по-немножку=). -
Кстати по поводу билда мага, не могу определится какой выбрать. Может опдскажите? Вот посмотирте и посоветуйте, какой из них лучше для фокусника?
1
Все понятно и просто.
ФБ 8 -> ФБолл 5 и Sight 1 -> ФВ 10
ФрБ 5-> ФД 10 + ЛБ 10но с таким билдом у сага не будет площадных спелов.
2
ФБ 7 -> ФБолл 5 и Sight 1 -> ФВ 7
ФрБ 5-> ФД 10 + ЛБ 4 -> ТШ 10Хочется взять это, но везде говорят, что ФВ нужен 10 и еще связка ФД + ТШ имеет право на жизнь или нет? Lector, ты говоришь, Делюж нужен 5... а по меньше нельзя? Ведь если идти на ф-ка, то остается 3 очка; 2 идут на ЛП(по любому) , остается одно...
-
Хм а зачем делюж 5 и чем отличается от 3 ? длительностью?