Не решенные Команда /memo не работает?
-
Зашла в игру на приста, пыталась запомнить точку портала и ничего... Не запоминает ни в городе ни рядом с ним. Может в игре были какие-то изменения(несколько месяцев не играла) или это у меня ошибка какая-то? Извините за такой тупой вопрос, но просто спросить даже не у кого...
-
всё там работает, просто в некоторых локах неработает.
-
@Undergraund исчерпывающий ответ конечно... А как узнать где работает, а где нет? Может где-то тема есть какая-то? Или примерное её положение на форуме...
-
@PolZA в подземельях и квест локах точно не фурычит. На подходе к гласту (пешком из геффена) тоже не на каждой можно сохраниться.
На самом деле, странно читать такие аляповатости, так стало существенно раньше, чем через "несколько месяцев неигры". -
В игре надо писать /memo
А не \memo и тогда все запомнит, с условием, что на этой карте варп может быть сохранен. -
@aap4u я не такой "олень", чтобы не знать команду /memo... пишу /memo
-
@makaveli-forever сказала условно "несколько месяцев"... месяцев пять наверно если быть точной, может шесть... короче ясно, что никто точные места сохранения не знает. Всем спасибо за ответы.
-
@PolZA а чего тут отвечать, когда вам сложно даже описание скила в игре почитать, проще же тут на людей наехать, что ни кто не помогает. Касательно вопроса темы, в игре все написано, единственно что не уточнено что мемка сохраняется не дальше 2 локаций от города.
-
@Люка-Брази я прекрасно знаю этот скилл и знаю его описание и как он используется в игре и даже знаю то, что дальше 2 лок от города не сохраняется. При чем тут какие-то наезды? У меня он не сохраняется НИГДЕ. Пробовала в пронте, рядом с пронтой, в рашель летала и рядом с ним пробовала и еще в паре городов. Я спрашиваю, что-то изменилось в игре может за пять месяцев отсутствия или это ошибка? Причем я заходила с двух компов разных и одно и то же.
-
@PolZA коль в тех местах, где сохранять должно, а, этого не происходит, лучше админам писать. Или в ошибки.
Безотносительно 5-6-7-8-9 месяцев. Это случилось раньше. -
@makaveli-forever хорошо, спасибо
-
@PolZA скрип можно сюда, как Вы пытаетесь сохранить варп в Пронте, с открытым деревом скиллов, что у вас прокачан варп?
-
@Люка-Брази
Не знаю правильно ли сделала... могу даже видео отправить если мне не верите. Но помнит только ту точку, где у меня было сохранение на кафре. В данном случае я сохранялась в Рашеле. -
@PolZA , скиллресет случаем не делали бесплатный, пока был? Это к тому, что вы уверены, что на хоткее у вас стоит именно варп 4 лвла, а не 1?
-
@Mimiran блиин, вот же я туплю-то. Спасибо вам огромное! Я даже внимания не обратила на хоткее, что стоит)) и когда портал призывала на цифру даже не обращала внимания, а все так просто)) проблема решена) спасибо)
-
@PolZA , не знаю, в следствии чего у вас сбился хоткей, но вы в любом случае не одиноки, так как после периода доступных ресетов неоднократно мелькали сообщения с подобной проблемой (не только у акообразных), когда люди не замечали, что для скиллов, у которых выбирается уровень, на хоткеях естественно атоматически устанавливался 1 лвл х)
-
Как же не запоминает, на скрине чётко и ясно написано точка портала запомнена.И как так можно не увидеть что ты кастуешь?
Там уровень умения пишется на курсоре. -
@Black-Wing я не собираюсь перед Вами оправдываться. Я в этой игре годами не сижу. Хорошо, что нашелся человек способный подсказать, а не разводить руками спрашивая "ну как же так"...
-
Апасная!