Гох - чит.
-
Мне одному не понятно, почему ован так печется о балансе на гв, но делает увеличение (уменьшение) урона скиллов изменяя не гв порезки для каждого конкретного скила, а в целом для всей игры? Что крайне негативно сказывается на пве составляющей и взрывает пуканы тех, кто до пвп очень далёк.
-
@aap4u Я думаю, что о1 хочет, чтоб поактивнее скупали лоты на бирже и было тотальное отвращение от фарма (ну и соответственно, чтоб не продавали в обход биржи). Например, те же мехи-топорщики. Какой от них был дисбаланс в ПвП? Дамаг и вне ГВ был смешной. В этот же ряд можно поставить многие массовые скилы других профессий. Тот же рейнджер с АШ. С первоначальной работой анлима (самой первой) на ГВ вообще дамаг не чувствовался, разве что от лука с танатосом (играл РГ, РК). Да и рейнджеры всегда были ватными. В первую очередь всегда на кафру улетала какая-нибудь "адская гончая" или "DarkStil" (так для примера). И мобам переделали скил Mental Breaker. Да и мух по этой же причине понерфили.
-
@aap4u Так проще контролировать приток или отток целевых профессий на ГВ ...ну и да - баланса не существует)
Любой движ это развитие, а вот на ошибках или победах это уже не имеет значения -
Здесь все так фиксы происходят. 1 перс натянет мвп карты и шотит всех, остальные ноят на форуме, что их ваншотят. Одмэн все это видит и принимает "разумное" решение надо фиксить скилл!
Все было бы гораздо проще если бы фиксналу мвп карты и овербафнутый шмот. Не нужно было бы фиксить аш, гох, краш и прочие годные скиллы, которые были играбельны.
-
Я конечно понимаю, что не заходил на этот УГфорум больше 4 лет, но теперь можно цеплять больше одного ОРВ или МВП карт на одного чарека? Просто хочу понять негодование Dimka31.
-
@wert000 Что там понимать то, хочет сделать то что люди фармили годами - бесполезным)
-
Ну человек такой заливает пофиксите овер бафнутый шмот, а то мы все на кафру улетаем в эдемовском шмоте. иИ зачем фиксить скилы они же у меня тоже есть )
-
Arm Cannon фиксанули. Если бы убрали игнор тары у гоха - было бы логично.
-
А лучше сделать порезку в 60% на гв, как у АШ, чтобы бил отсилы 20к.
Даешь всем скилам урон не более 20к, а массовым 5-10к! Это же и добиваются, не?
-
Забавно читать подобные темы, скоадывается ощушение, что на мотре в основнов остались лишь ноющие криворукие крабы которые с радостью нашептывают овану, что бы порезали скилы всех професий кроме своих и выезжающие только на этом... и как итог после таких шептунов мы имеем всё более кривое ро...
Когда наныли фикс аш вначале 20% порезка тоже ныли и хотели бибикать одетыми на дамаг чарами и удивлялись почему их шотает под анлимом, тоже и с дб было и много чего ещё, те же трапы пока игнорили всё за исключением элемента брони - автору было норм, ведь можно было одеваться на фул дэф и не париться, бегать и "бибикать", а тут ой, меня шотают!
Вот соглашусь с aap4u :"Даешь всем скилам урон не более 20к, а массовым 5-10к! Это же и добиваются, не?"
похоже к этому всё и идёт с этим вечным "перетягиванием одеяла" на себя...
-
у кастомизации в любом ее виде есть основная проблема - ее трудно поддерживать, трудно постоянно помнить о тех фиксах которые зависели от других фиксов, если документация уже устарела. Потом приходит обновление и фикс либо мешает реализации и приходится рефакторить либо отваливается надцатый раз подряд.
-
Разговор ведь не про аш, а про чит скилы, которые игнорят тару.
Это вроде как: GoH, Final Strike, Arm Cannon и трапы.
Фиксанули 2 самых безобидных.
А гох и финалку оставили как есть. -
Участник @Derniere написал в Гох - чит.:
Разговор ведь не про аш, а про чит скилы, которые игнорят тару.
Это вроде как: GoH, Final Strike, Arm Cannon и трапы.
Фиксанули 2 самых безобидных.
А гох и финалку оставили как есть.А с чего вы взяли что эти скилы игнорят тару , прямо таки тестили?
-
GoH: часть от хп игнорит тару и немисает, часть от атк режется и мисает
Final Strike: тоже 2 части, одна из них режется, вторая игнорит. Например, в раздетого персонажа 100к вылетит, а в гв сет 70к.
Arm Cannon: 2 части были, одна из них немисала и игнорила. Теперь обе режутся.
Трапы игнорились, теперь режутся -
@Derniere лол?
-
-
Отличным компромиссом будет порезать ГОХ на 60% и дать ему АОЕ как у АШ.
-
@Baron-Corsar со своим откатом 3,2 сек.
-
Участник @Baron-Corsar написал в Гох - чит.:
Отличным компромиссом будет порезать ГОХ на 60% и дать ему АОЕ как у АШ.
Если сделать так, то 500к с гоха в терну по прежнему можно будет выдавать. Даешь АШ в 500к!
-
@aap4u нужно будет ранжера снова переименовать в снайпера если он будет на 500к по одиночной цели жарить