Гох - чит.
-
@Ra
во первых какое отношение имеет фикс Crush Strike к моему нику?
во вторых раз уж пришлось прочитать твое сообщение то не понял какое отношение имеет "Пойти набивать лута" к "незнанию механики" -
Участник @DoodIe написал в Гох - чит.:
Участник @Ra написал в Гох - чит.:
и да давайте фиксите руны которые снимаются клиренсом для тех 3 человек которые играют этой профой.
тут предлагают пофиксить одного шуру что бы страдали все. У гоха тоже кд на райзинг
а это что было ?? я что тебя дёргал , сам сравнил руны со скилами.
не понял какое отношение имеет "Пойти набивать лута" к "незнанию механики"- Тебе как популярно расписать или в краце дак, опять придётся читать мои сообщения. -
-
Скажу одно если не пофиксят, так пофиксят через 2 года разница то какая и зачем тянуть то?Сорк спеллфистер 2 года был такой до ребаланса ован не хотел признавать, что он багованный и в итоге признал, ахаха смешно же)))И что в итоге с Гохом будет, как уважаемый ован признает багованный он щас или позже признает только гадать остается.Его логику непоймешь одни скиллы ваншотят другие на уровне 2 проф, из разряда, а я вот этот скилл увеличу в 10 раз урон и его начнуть качать, потом пофикшу и через 2 года другое увеличу это он что так играется?)))Вот где тут баланс объясните)
-
Участник @Романчик написал в Гох - чит.:
Участник @Мясной-Крюкк написал в Гох - чит.:
Всё верно , поддерживаю, 60к в сидж сюите с гостом, ловиш 1 гох и падаеш, что это за дела?
Краш страйк ваншотит, что за дела?
у краша кд 30 секунд+ нужна 1 руна что даёт ШАНС в 25% долбануть 3х,а тут по кд лупи гох , без всяких 25%,
Думай романчик ДУМАЙ!!!!!
-
Участник @Undergraund написал в Гох - чит.:
@Романчик , да он просто бегает в атк шмоте и росказует о дамаге в 70к, да крюк вообще не топ-пвпшер, жрет бедный маяла майки да бы ретинг ему никто не сбил вообще кек-позорище.
Кто жрёт,я жру?.. ххаа с чего ты взял?)
-
@Мясной-Крюкк а откуда берутся 40% шанса крита ?
Giant Growth
Шанс нанесения 300% урона: 15% -> 25%
есть что-то ещё ? что я упустил*? -
Сразу видно человека знаюшего , а не балабола никчёмного
-
Не очень то и знающий, рк играете а скилы не знаете.
Giant Growth
Шанс нанесения 300% урона: 25%->40%
Бонус STR: 30 -> 15http://forum.motr-online.com/topic/143607/2016-02-11-скиллы-rune-knight-greed
-
Участник @Billy-Talent написал в Гох - чит.:
Не очень то и знающий, рк играете а скилы не знаете.
Giant Growth
Шанс нанесения 300% урона: 25%->40%
Бонус STR: 30 -> 15http://forum.motr-online.com/topic/143607/2016-02-11-скиллы-rune-knight-greed
Зачем палиш контору) пускай будет 25
-
@Billy-Talent где ты раньше то был) старую инфу смотрел.
-
Про статусы я уже говорил... Про скилы тоже все просто - скилы должны шотать хорошо одетого хай левела персонажа только в некоторых случаях:
- под сапортом др профессий
- по статусу
- при условии сложных/долгих подготовок
- если это финалка (joke)
Если краш, хотя бы частично с натягой может попадать под эти условия, то гох конечно бомболлейо. Но это речь ясен пень об арене. Какие проблемы у вас с этими скилами на гв и бг я не знаю)
Тк у нас любят фиксить все и сразу, без оглядки на то, как это будет работать в других сферах (привет тере на бг), то мое мнение - нужны локальные урезки дамагов, может быть в целом порезка дамага на арене, как на гв (из плюсов - это потребует больших вложений в поты и расход в целом или грамотный тим-плей, из минусов топ певепе станет держать не так легко). -
Мне одному не понятно, почему ован так печется о балансе на гв, но делает увеличение (уменьшение) урона скиллов изменяя не гв порезки для каждого конкретного скила, а в целом для всей игры? Что крайне негативно сказывается на пве составляющей и взрывает пуканы тех, кто до пвп очень далёк.
-
@aap4u Я думаю, что о1 хочет, чтоб поактивнее скупали лоты на бирже и было тотальное отвращение от фарма (ну и соответственно, чтоб не продавали в обход биржи). Например, те же мехи-топорщики. Какой от них был дисбаланс в ПвП? Дамаг и вне ГВ был смешной. В этот же ряд можно поставить многие массовые скилы других профессий. Тот же рейнджер с АШ. С первоначальной работой анлима (самой первой) на ГВ вообще дамаг не чувствовался, разве что от лука с танатосом (играл РГ, РК). Да и рейнджеры всегда были ватными. В первую очередь всегда на кафру улетала какая-нибудь "адская гончая" или "DarkStil" (так для примера). И мобам переделали скил Mental Breaker. Да и мух по этой же причине понерфили.
-
@aap4u Так проще контролировать приток или отток целевых профессий на ГВ ...ну и да - баланса не существует)
Любой движ это развитие, а вот на ошибках или победах это уже не имеет значения -
Здесь все так фиксы происходят. 1 перс натянет мвп карты и шотит всех, остальные ноят на форуме, что их ваншотят. Одмэн все это видит и принимает "разумное" решение надо фиксить скилл!
Все было бы гораздо проще если бы фиксналу мвп карты и овербафнутый шмот. Не нужно было бы фиксить аш, гох, краш и прочие годные скиллы, которые были играбельны.
-
Я конечно понимаю, что не заходил на этот УГфорум больше 4 лет, но теперь можно цеплять больше одного ОРВ или МВП карт на одного чарека? Просто хочу понять негодование Dimka31.
-
@wert000 Что там понимать то, хочет сделать то что люди фармили годами - бесполезным)
-
Ну человек такой заливает пофиксите овер бафнутый шмот, а то мы все на кафру улетаем в эдемовском шмоте. иИ зачем фиксить скилы они же у меня тоже есть )
-
Arm Cannon фиксанули. Если бы убрали игнор тары у гоха - было бы логично.