Bomb Cluster
-
Добавить возможность ставить Bomb Cluster в одну клетку с таргетом
- Уменьшить область действия с 7x7 на 5x5 (если с текущим фиксированным кастом) или на 3x3(если убрать фиксированный каст и оставить вариейбл каст)
- Уменьшить максимальное кол. трапов. с 20 до 3
-
и уменьшить урон в 3 раза.
-
и добавить статус стан xD
-
@DoodIe, хорошая идея. Только 3 трека на Гв маловато, от 3 до 10 бы.
Не понимаю, зачем ренжеры траперы пишут в предложениях, которые касаются трапов, что это, мол, плохая идея или пытаются глупо подшучивать. Дебилизм какой-то. -
Никакой шутки, добавить статус стан. Почему нет?
-
И желательно с базовым шансом процентов двести)
-
Ап. Актуально. Задолбали эти ренжи спамящие аое дамагом, когда у остальных он порезан. ЗНАТНО ОТРЕБАЛАНСИЛИ.
-
Шутку о1 про ребаланс оценили все, порезали всех, а траперов, фактически из-за которых весь сыр бор начался, еще и апнули, ну что ж, поглядим что дальше будет. 20 трапов от одного трапера - реально жир, совесть имейте.
о1 даю подсказку, 20 трапов - много, бог с ним с дамагом с 1 трапа, но не 20 же трапов. 20 умножить даже на 2к дамага сколько будет? И этот дамаг проходит по всем. А проблема в том, что там не 2к дамага...поэтому либо резать (а не апать, резать и апать - разные вещи) дамаг с трапа до смешного, что неразумно, поэтому остается вариант - резать их количество. Я понимаю, что мы идем по своему пути к светлому будущему, но в конце концов разрабы не зря сделали их ограничение до 3-х штук. А у нас это увеличение больше чем в 666%. Ничего такая шутка, только она затянулась.
Участник @АpоSTоL написал в Гох - чит.:
8 к бьет по одетому чару. а ты хочешь бибикать одетым на урон, и без тары в руках? ну ой.
А это я просто оставлю здесь...8к с трапа? 20 трапов? Это трапы или азура?
-
Я понимаю, что мы идем по своему пути к светлому будущему, но в конце концов разрабы не зря сделали их ограничение до 3-х штук.
А еще разрабы не делали на них каст и задержку)
-
У ВАС там уважаемые гв бойцы пару человек воюют всего или просто пара человек умирает от трапов что-то мало человек тут отписалось.
-
Просто можно прикрепить в топик темы. И тыркать этим в хунтеров, которые жалуются что у них там что-то не дамагает.
Участник @Баба-с-луком написал в Bomb Cluster:
У ВАС там уважаемые гв бойцы пару человек воюют всего или просто пара человек умирает от трапов что-то мало человек тут отписалось.
Не поверишь, многие просто забили на форум, потому что не видят смысла биться об стену.
Натянул абсолютно стандартный шмот (усы не в счет! :)...кто убил? Keppio...давайте расскажите нам про дамаг с трапов.
-
Что ты предлагаешь?)
-
Выше написано, урезать трапы до трех. Мало будет дамага, можно поднять дамаг (опять же подымать дамаг надо сидя с калькулятором, а не на абум), но то что творится сейчас это ересь
-
23 к хп? лол, я тебя с двух варг страйков завалю наверное. Урезать до трех и убрать им каст тайм, и добавить статус стан, тогда я - за)
-
Участник @АpоSTоL написал в Bomb Cluster:
23 к хп? лол, я тебя с двух варг страйков завалю наверное. Урезать до трех и убрать им каст тайм, и статус стан, тогда я - за)
23к ХП, да не поверишь, когда заходишь без кастов это вполне нормальный пулл для 150-го биша)) имеющего 110 виты) Без всякого космического абкаста и шмота, в котором некоторые носятся, на той же арене. Но арена - другой мир, ГВ другой. А теперь я хочу увидеть такой же скрин как ГОХ на ГВ сносит хотя бы 30к в обычный деф шмот
-
@Last а причем тут ГВ вообще?
-
@Last а причем тут ГВ вообще?
При том, что ты предлагаешь нерфить скилл думая только об арене? Ведь в соседней теме ты предлагаешь его порезать, мол дамаг слишком велик.Давай, покажи нам какой действительно дамаг у Гоха, потому что как кайфово сейчас работают трапы не знает только новис. Про то, что Гох ногибает, мы узнали только недавно из аренных запилов
-
Эта тема о кластерах друг)
-
Эта тема о кластерах друг)
Так ты в той теме отпишись, недруг
-
Там уже все отписано, в первом же сообщении.